E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Торты

Торты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тортов с фото пошагово
Рецептов в подборке: 1183 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт "Зебра" готовим из двух видов печенья, с кремом из творога и сметаны. Формируем торт вертикальными слоями. Стабилизируем. Очень вкусно!

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 250 г

Печенье светлое - 200 г

Вода - 200 мл

Сироп - 50 мл (можно добавить сахар по вкусу)

Для крема:

Творог - 400 г

Сметана - 120 г

Сгущенное молоко - 120 г

237 ккал
510 мин
20
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинный торт с вишней - это национальный молдавский торт, без которого не обходится ни одно торжественное событие или праздник.

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вода (кипяток) - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Вишня замороженная - 800 г

Сливки 33% - 350 мл

Сахарная пудра - 200 г

Для украшения:

Шоколад - 100 г

179 ккал
300 мин
0 (3)
45
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воздушный, легкий, с достаточно большим количеством подсолнечного масла бисквит, который готовится необычным способом.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 4 г

Сода - 0,5 ч.л.

Шоколадно-масляная смесь:

Какао - 30 г

Рафинированное подсолнечное масло - 135 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 200 г

340 ккал
50 мин
0 (10)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный десерт без выпечки. Готовим из палочек савоярди, с кремом из сливок. Стабилизируем в холодильнике.

Ингредиенты

Печенье савоярди - 200 г

Кофе крепкий - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сливки для взбивания - 200 мл

Сахарная пудра - 100 г

Вишня - 150 г

Какао - для посыпки десерта

211 ккал
40 мин
20
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем очень воздушное тесто, которое выкладываем в монолитную форму, установив ее на водяную баню. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука для выпечки тортов ("Cake Flour") - 115 г

Молоко - 115 г

Масло сливочное - 115 г

Яйцо (с1) - 7 шт.

Сахар - 115 г

283 ккал
90 мин
0 (3)
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Такой рецепт диетических овсяных "пироженых" понравиться тем, кто следит за фигурой и старается правильно питаться. Отлично подойдет на завтрак вместо обычной овсянки, а разнообразить начинку можно по своему вкусу, добавляя ...

Ингредиенты

Хлопья овсяные - 90 грамм;

Сахар - 1 ст.л;

Соль - 0,5 ч.л;

Вода - 260 мл;

Малина - по вкусу;

Масло сливочное - 20 грамм.

120 ккал
15 мин
0 (3)
11
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Тирамису» на скорую руку. Нужно только время, чтобы торт пропитался.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Миндальная мука - 20 г

Ванилин - на кончике ножа

Крем:

Маскарпоне - 150 г

Сгущенное молоко - 40 г

Сливки 33-35% - 100 мл

Пропитка:

Кофе - 50 мл

Дополнительно:

Какао - 2-3 ст.л.

317 ккал
30 мин
0 (12)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Нежный бисквитный рулет с добавлением сухого молока станет отличным вариантом десерта. Приятную кислинку придает брусника, которая отлично пропитывает рулет. Приятное дополнение к чашечке чая или кофе. 1. Необходимые продукты: мука, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3 ст.л;

Молоко сухое - 3 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Яйца куриные - 2 шт;

Майонез - 1 ст.л;

Ванилин - 0,5 пакетика;

Соль - 1 щепотка;

Сода - 1 щепотка (погасить лимонным соком или кипятком).

Начинка:

Брусника - 200 грамм;

Сахар - 4 ст.л.

233 ккал
20 мин
0 (5)
9
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Из печенья и масла формируем основу с бортиками, заполняем творожной начинкой с агар-агаром, охлаждаем в холодильнике до готовности.

Ингредиенты

Печенье песочное - 380 г

Масло сливочное - 180 г

Творог - 400 г

Сметана - 350 г

Агар-агар - 15 г

Сахар - 150 г

Молоко - 200 мл

252 ккал
270 мин
0 (1)
34
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подкова на счастье что это? Это первоклассный английский классический шоколадный бисквит, блестящая и вкусная шоколадная глазурь и море нежнейших сливок! Это великолепие вкуса и буйство красок, вот оно счастье! Этот ...

Ингредиенты

Для шоколадного коржа:

Молоко - 160 мл;

Яйца - 4 шт;

Какао - 50 грамм;

Масло - 250 грамм;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 2.5 ч.л;

Сахар - 230 грамм.

Пропитка:

Коньяк - 70 мл;

Ликёр - 50 мл;

Сироп вишнёвый - 50 мл.

Крем:

Сливки - 300 мл;

Сгущённое молоко - 70 мл

Пищевой краситель - по желанию.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколадная глазурь - 70 грамм;

Мёд - 1 ст.л;

Коньяк - 1 ст.л;

Масло сливочное - 40 грамм.

310 ккал
180 мин
0 (17)
10
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт можно приготовить на праздничный стол. Корж - с добавлением измельченного фундука, а в прослойке - желе из ягод и крем чиз.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 115 г

Фундук - 70 г

Масло растительное - 30 мл

Кефир - 40 мл

Мука пшеничная - 50 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 300 г

Ягодная начинка:

Ягоды (у меня красная смородина) - 200 г

Сахар - 50 г

Вода - 30 мл

Желатин - 6 г

272 ккал
720 мин
0 (6)
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я использую для создания вишневого конфи замороженную вишню, вы можете создавать десерт и из свежих ягод, если как раз сезон их сбора. Сахар добавляйте по вкусу, но так как конфи ...

Ингредиенты

Вишня - 350 г

Сахар - 60 г

Желатин - 15 г

Вода теплая - 50 мл

100 ккал
90 мин
0 (6)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не так давно я готовила торт «Медовик» на молоке. Сегодня тесто для торта я буду замешивать на кефире. Технология приготовления одна и та же: ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 1 шт.

Мед - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Мука - 14 ст.л. (плюс на подсып)

Кефир - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Сода - 1 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Для крема:

Масло сливочное - 300 г

Сгущенка - 300 мл

Коньяк - 1 ст.л.

410 ккал
180 мин
0 (3)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечь профитроли, наполнить их кремом из сгущёнки. Взбить сливки с сахаром добавить желатин. Уложить профитроли в форму, залить сливками.

Ингредиенты

Для профитролей:

Сливочное масло - 100 г

Мука - 200 г

Вода - 300 мл

Соль - 1/4 ч.л.

Яйца - 4 шт.

Крем для наполнения профитролей:

Варёная сгущёнка - 380 г

Сливочное масло - 180 г

Обычная сгущёнка - 2 ст.л.

Крем для заливки торта:

Сливки 33% - 500 мл

Сахар - 130 г

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Дополнительно:

Шоколад - 50 г

Шоколадные капли - 20 г

307 ккал
240 мин
0 (12)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравятся бисквиты, приготовленные в мультиварке, вот я и решила сегодня сделать один большущий торт с масляным кремом и обжаренным арахисом. К слову, готовый он вытянул больше 2 кг. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 8 шт;

Мука - 2,5 стакана;

Сахар - 2 стакана;

Ванилин - 2 пакетика;

Курага - 100 грамм;

Изюм - 100 грамм;

Крем:

Cгущённое молоко - 1 банка;

Масло сливочное - 350 грамм;

Клубничное варенье - 80 грамм;

Ванилин - 1 пакетик;

Дополнительно:

Вода - 1 стакан;

Клубничное варенье - 20 грамм;

Арахис - 300 грамм;

масло для смазывания формы.

226 ккал
120 мин
1 (4)
9
Елена Фаевцева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оказывается, как здорово, когда из самых простых и привычных продуктов можно приготовить удивительно вкусный торт, очень сочный, с почти мокрой крошкой и при этом восхитительно легкий, с бархатистой структурой, приятным ...

Ингредиенты

Финики без косточек - 300 г

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 3/4 стакана

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Сметана - 200 г

Джем лимонный - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Орехи - по вкусу

311 ккал
60 мин
2 (24)
16
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, нежный, тающий, в меру сладкий торт, который благодаря добавлению джема достаточно эффектен в разрезе.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель - 3 г

Пропитка:

Сахар - 20 г

Вода - 30 мл

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Сахарная пудра - 30 г

Маскарпоне - 150 г

Дополнительно:

Джем - 180 г

300 ккал
545 мин
0 (10)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт простого домашнего торта с коржами на сгущенном молоке и сливках. Украшать можно по-разному, но и без декораций торт весьма хорош!

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 270 г / 1 пакет

Мука – 110-120 г

Яйцо крупное С0 - 1 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Взбитые сливки - от 150 г

Клубника - около 400 г

Мята - листочки для оформления

190 ккал
45 мин
1 (2)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для заварного крема без яиц и масла. Сорт молока не столь важен, но вкуснее всего крем получается на кокосовом молоке, хотя можно использовать козье, соевое и т.д. ...

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 400 мл

Мука пшеничная - 3,5 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Ароматизатор лимонный - 3 капли

142 ккал
40 мин
0 (14)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С появлением в продаже готового слоёного теста значительно облегчилось приготовление многих блюд. Готовят из него изделия как со сладкой начинкой, так и с солёной. Особенно вкусной получается выпечка с начинкой ...

Ингредиенты

Тесто слоёное готовое замороженное – 450 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Белок яичный – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Какао-порошок – 1 ст.л.

Сахар-песок – 2 ст.л.

404 ккал
50 мин
0 (12)
8
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит с черешней создается буквально за 30 минут, при этом вы участвуете в процессе приготовления всего лишь 10-15 минут, а остальное за вас сделает духовой шкаф. На выходе вы получите ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Черешня - 150 г

Соль - 2 щепотки (2 г)

227 ккал
30 мин
0 (6)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Банановый мусс можно использовать, как для муссовых тортов, так и для обычных слоеных или бисквитных для прослаивания или обмазки.

Ингредиенты

Сливки 36% — 300 мл

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 60 мл

Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1,5 ч.л.

Банан — 400 г

190 ккал
65 мин
0 (4)
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безглютеновый торт, в основе которого лежат: миндальная мука, яйца и сахар. Именно они определяют структуру, воздушность и вкус десерта...

Ингредиенты

Мука миндальная – 250 г

Сахар тростниковый – 200 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Миндаль – 50 г

Корица молотая – 1 ч.л.

Лимон – 1 шт.

Апельсин – 1/2 шт.

Соль – щепотка

Для украшения:

Сахарная пудра

314 ккал
50 мин
0 (1)
34
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт коржа и крема для торта с детской сухой смесью Малютка в составе.

Ингредиенты

Для коржа:

Смесь - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Сахар - до 1 стакана

Яйца - 3 шт.

Вода - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Сливочное масло - 200 г

Смесь - 1 стакан

Вода - 3 ст.л.

Сгущенное молоко или сахар - по вкусу

Для пропитки (по желанию):

Вода - 150 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Для оформления:

Орехи, вафли, печенье и т.п.

321 ккал
45 мин
0 (21)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединяем ингредиенты и варим до растворения кристаллов. Для блеска добавляем сливочное масло. При остывании глазурь густеет.

Ингредиенты

Сметана - 3 ст.л.

Сахар - 6 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

358 ккал
15 мин
0 (3)
20
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит в привычном понимании является основой для торта. Рецептов бисквита в наше время - огромное количество. Можно добавлять различные ягоды, фрукты, орехи или шоколад непосредственно в тесто перед выпечкой. Готовый ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода (кипяток) - 1,5 ст.л.

Малина - 1 горсть

240 ккал
60 мин
0 (10)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фисташковый торт с малиной я готовила на день рождения сына, в школу. Хотелось какого-нибудь яркого цветового сочетания, а фисташки с малинкой в этом плане смотрятся вместе очень эффектно: одни - ...

Ингредиенты

Сахар - 200 г

Мука - 140 г

Яйца - 6 шт.

Шоколад - 60 г

Фисташки - 150 г

Малина - 350 г

Сливки для взбивания - 400 мл

Загуститель для сливок - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

274 ккал
1560 мин
0 (11)
18
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вашему вниманию довольно интересный вариант творожного тортика. Времени займет немного, но удивит приятным кофейный ароматом и нежным вкусом. Если хотите сделать десерт более полезным, то замените сахар стевией или ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт;

Кофе растворимый - 1 пакетик;

Мука соевая - 50 грамм;

Вода - 5 ст.л;

Молоко - 100 мл;

Разрыхлитель - 0,5 пакетика;

Соль - 1 щепотка;

Сахар - 2 ст.л.

Крем:

Творог обезжиренный - 300 грамм;

Сахар - 4 ст.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Молоко - 100 мл;

Клюква - 20 грамм.

138 ккал
30 мин
1 (2)
9
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот торт из овсяных хлопьев не для праздничного застолья, а чтобы порадоваться сытной вкуснятине на завтрак в обычный день. А также... чтобы покормить полезным геркулесом или овсяными хлопьями домочадцев, которые ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 1,5 стакана

Мука - 0,5 стакана

Растительное масло - 50 мл

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 50 г или по вкусу

Вода при необходимости - 2-3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сметана - 200 г

Сгущенка вареная - 200 г

278 ккал
30 мин
0 (8)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт торта «Наполеон» с листами тонкого лаваша в качестве коржей - это действительно ленивый вариант, элементарней уже некуда! Можно и самостоятельно сварить к нему заварной крем, но раз уж ленимся, ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 300 г

Крем заварной (порошок) - 130 г

Молоко - 350 мл

Желток яйца - 1 шт.

203 ккал
30 мин
0 (6)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Коржи на основе сгущенки готовятся на сковороде, затем прослаиваются заварным кремом. Начинка и оформление торта – киви.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко сгущенное - 1 пачка / 270 г

Мука - 300-350 г

Яйца куриные - 1 шт.

Разрыхлитель - 10 г

Для заварного крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 180-200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л.

Сахар ванильный - 5-8 г

Киви – 5-7 шт.

254 ккал
60 мин
0 (4)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классический заварной крем, который готовится на кукурузном крахмале. Получается нежный, в меру сладкий, бархатистый крем.

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 40 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

195 ккал
15 мин
0 (13)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить меренгу и запечь. Наполнить начинкой и скрутить в рулет. Остудить. Воздушный десерт готов!

Ингредиенты

Для рулета:

Яичные белки - 200 г (6 яиц)

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Ягоды малины - 200 г

223 ккал
150 мин
0 (4)
67
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим тесто и испечем. Затем сделаем крем и соберем торт. Украсим по своему вкусу и подадим на стол.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 270 мл

Яйца С0 - 3 шт.

Сахар - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Масло растительное - 150 мл

Мука - 330 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - 1 ч.л.

Сода - 3 г

Краситель гелевый пищевой - 2-3 капли

Крем:

Творожный сыр - 800 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарная пудра - 120 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

355 ккал
90 мин
0 (16)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В чаше блендера соединяем абрикосы, сахар и яйца. Взбиваем блендером. Доводим до кипения и добавляем масло, варим ещё 2-3 минуты. Охлаждаем.

Ингредиенты

Абрикосы - 300 г

Сахар - 90 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

167 ккал
50 мин
0 (3)
22
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда хочется чего-то вкусного к чаю, а долго возиться нет охоты, можно испечь этот вкусный шоколадный бисквит. У меня была домашняя шоколадная паста, в состав которой входят молоко, шоколад и ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сахар - 160 г

Желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Шоколадная паста - 110 г

Масло растительное - 20 мл

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Какао порошок - 1 ст.л.

339 ккал
70 мин
0 (11)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Влажный пористый бисквит на куриных яйцах с добавлением молока и растительного масла (много масла!), залитый сверху шоколадной глазурью.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 2 стакана

Какао-порошок - 3 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Растительное масло (без запаха) - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

356 ккал
75 мин
0 (4)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время все большей популярностью пользуется такая штука, как муссовый торт. Удобнее всего их делать в силиконовых формах - в этом случае торт имеет идеально гладкую поверхность. Под муссовый ...

Ингредиенты

Готовый бисквитный корж - 1 шт.

Белый шоколад - 200 г

Сливки жирные - 300 мл

Маскарпоне - 320 г

Сахар - 50 г

Лимон - 1 шт.

Желатин - 2 листа

Ваниль - 1 шт.

Зеркальная глазурь - 350 г

Вода для размягчения желатина - по потребности

Ягоды и мята для декора - по желанию

306 ккал
0 (8)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Бисквиты из пшеничной муки высшего сорта получаются поистине воздушными и нежными. Но цельнозерновой бисквит ничем не хуже. Это более правильный вариант выпечки из муки грубого помола. Такой бисквит можно использовать ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 120 г

Сахар – 120 г

Яйца – 4 шт. (240 г)

Соль – щепотка

Ванилин – 1,5 г

Имбирь - 1/4 ч.л.

256 ккал
60 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожный торт-суфле готовится с шоколадом (и бисквит, и само суфле). Торт получается нежным, с ярким шоколадным и творожным вкусами!

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 30 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 35 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Какао - 6 г

Молоко - 20 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 15 мл

Творожное суфле:

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Желатин порошок - 12 г + вода - 60 мл

Творог - 300 г

Шоколад темный - 100 г

Сливки 33-35% - 200 мл

Ванилин - на кончике ножа

261 ккал
740 мин
28
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой,но необычный тыквенный торт. Необычный потому что в этом тортике в коржи добавляется тыквенный сок, а в крем тыквенное пюре. Таким тортиком можно разнообразить домашнюю выпечку и подать ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 грамм;

Сахар - 180 грамм;

Тыквенный сок - 75 мл;

Сливки густые - 3 ст.л;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Яйца - 3 шт.

Шоколадно-тыквенный слой:

Тыква(для пюре) - 400 грамм;

Шоколад молочный - 100 грамм.

Заварной крем:

Молоко - 500 мл;

Яйца - 3 шт;

Сахар - 125 грамм;

Мука пшеничная - 30 грамм;

Крахмал - 30 грамм.

Глазурь:

Молоко - 4 ст.л;

Какао-порошок - 4 ст.л;

Сахар - 3 ст.л;

Сливочное масло - 30 грамм.

195 ккал
75 мин
0 (8)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечем блины, взобьем сметанный крем. Соберем торт из шоколадных блинов и сметанного крема.

Ингредиенты

Блины:

Молоко - 1 литр

Яйца - 2 шт.

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Растительное масло - 50 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 3 ст.л.

Крем:

Сметана 30% и выше - 500 мл

Сахарная пудра - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Глазурь:

Шоколад 70% - 50 г

Сливочное масло - 50 г

244 ккал
120 мин
41
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если к вам внезапно нагрянули гости, а у вас ничего нет к чаю, то этот рецепт придет вам на помощь. Готовится десерт всего 3 минуты. Правда, для его приготовления вам ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Молоко - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Шоколад - 4 дольки

403 ккал
5 мин
0 (6)
27
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Торт состоит из двух коржей, приготовленных из заварного теста. Эти коржи прослаиваются заварным кремом на сливочном масле.

Ингредиенты

Заварное тесто:

Мука - 140 г

Яйцо - 4 шт.

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Заварной крем:

Молоко - 600 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Крахмал - 60 г

Сахар ванильный - 1 ст.л.

246 ккал
720 мин
0 (6)
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закусочный торт готовится из слоеного теста и начинки из картофельного пюре с жареными грибами. Запекаем торт с сыром в духовке.

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 450 г

Шампиньоны - 400 г

Картофель - 4 шт.

Сливки или молоко - 150 мл

Сыр - 100 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Зелень (укроп) - 20 г

Соль и специи - по вкусу

178 ккал
50 мин
25
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот бисквит покорил меня своей кажущейся простотой, но, оказывается, здесь есть подводные камни... Сначала о вкусе. Все получилось, как и ожидалось, вкус не подкачал - влажный, будто бархатный, рассыпчатый, тает ...

Ингредиенты

Мука - 185 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Молоко холодное - 160 мл

Какао - 30 г

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Кофе жидкий - 2 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Сахар коричневый - 130 г

Масло сливочное - 130 г

Шоколад с орехами для украшения - 80 г

331 ккал
70 мин
0 (6)
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Муссовый торт готовится на основе бисквита с творожным суфле и прослойкой мандаринового желе. Торт получается очень вкусным и красивым.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 90 г

Мука - 80 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Мандариновое желе:

Мандариновое пюре - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 8 г

Вода - 40 мл

Творожное суфле:

Творог 5% - 370 г

Сахар - 190 г

Сметана 15% - 200 г

Молоко - 75 мл

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 25 г

Для украшения:

Кокосовая стружка - 100 г

Мандарины - 3-5 шт.

192 ккал
600 мин
0 (8)
24
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я уже рассказывала, как сделать крем и глазурь для бисквитного торта. Сейчас же, наконец, пришла очередь и ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Мука - 5 ст.л.

Какао - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Кефир - 150 мл

Приправа для пряника - 0,5 пачки

Масло подсолнечное - для смазывания формы

Для крема:

Масло сливочное - 200 г

Сгущенка вареная - 4 ст.л.

Сахар ванильный - 10 г

Ароматизатор - 3 капли

Для глазури:

Молоко - 150 мл

Сахар - 5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Сахар ванильный - 10 г

Ароматизатор - 3 капли

Какао - 3 ст.л.

Для оформления:

Цветная кокосовая стружка - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Готовые украшения для торта

340 ккал
120 мин
1 (3)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
             Ну, подумаешь медовый торт! Да мы таких сто раз уже ели, но всё равно очень нравится. А можешь сделать медовый такой особенный? Такой ... ...

Ингредиенты

Медовые коржи:

Яйца куриные - 6 шт;

Сахар - 2 стакана;

Мед - 4 ст. л.

Сливочное масло - 200 грамм;

Соды - 3 ч. л;

Мука - примерно 1 кг.

Крем

Сливки (33%) - 450 грамм

Сметана (25%) - 700 грамм

Сахара мелкий (Мистраль) - 1,5 стакана;

Сливочное маслао - 300 грамм.

Наполнитель

Чернослив - 400 грамм;

Ром тёмный - 100 мл.

Крем под мастику

Масло - 200 грамм;

Сгущённое молоко - 200 грамм.

Для оформления

Мастика сахарная - 1 кг;

Пищевые красители.

339 ккал
180 мин
3 (17)
5
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем к смеси желтков, молока и масла. Перемешиваем. Вводим взбитые белки. Тесто выкладываем в форму. Печем

Ингредиенты

Яйцо (с1) - 6 шт.

Сахар - 180 г

Молоко - 120 мл

Растительное масло - 80 мл

Крахмал - 50 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 160 г

Какао - 35 г

306 ккал
70 мин
0 (9)
12
Светлана
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления заварного крема с маслом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко можно взять любой жирности. В кастрюлю насыпьте ...

Ингредиенты

Молоко - 1,3 литра

Сахар - 450 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 9 ст. л.

Ванилин - 1/4 ч. л.

Сливочное масло - 250 г

239 ккал
2
Юлия М.
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления крема из творожного сыра и сметаны (для торта и десертов). Творожный сыр выложите в ...

Ингредиенты

Творожный сыр - 150 г

Сметана (жирностью 20-35%) - 150 г

Сахарная пудра - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

237 ккал
7
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для медовика с черносливом и грецкими орехами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Учтите свойства муки, она может отличаться процентами ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 400 г (+1-1,5 ст.л.)

Сахар - 90 г

Масло сливочное - 90 г

Мёд - 3 ст.л.

Яйцо крупное - 1 шт.

Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Сгущенка варёная - 360-380 г

Сливочное масло - 180 г

Сметана 18% - 150 г

Чернослив - 100 г

Орехи грецкие - 5 шт.

Ром или коньяк - 0-2 ч.л.

Для оформления:

Грецкие орехи - 4 шт.

Чернослив - 8 шт.

379 ккал
0 (6)
7
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

7 рецептовБанановый крем
28 рецептовБисквитные рулеты
107 рецептовБисквитные торты
61 рецептБисквиты
18 рецептовБрауни
17 рецептовБыстрые торты
8 рецептовВафельные торты
5 рецептовВеганский торт
9 рецептовГанаш
14 рецептовГлазурь для торта
3 рецептаГрушевый торт
28 рецептовКапкейки
9 рецептовКоржи для тортов
52 рецептаКрем для торта
19 рецептовКрем для торта со сгущенкой
109 рецептовКремовые торты
8 рецептовМаковый торт
30 рецептовМедовик
31 рецептМедовый торт
8 рецептовМорковные торты
7 рецептовМуссовый торт
11 рецептовПтичье молоко
18 рецептовСлоёные торты
7 рецептовСметанник
41 рецептСметанные торты
37 рецептовТворожный торт
14 рецептовТорт в мультиварке
3 рецептаТорт из кукурузных палочек
4 рецептаТорт с абрикосами
107 рецептовТорт со сгущенкой
3 рецептаТорт «Графские развалины»
6 рецептовТорт «Зебра»
6 рецептовТорт «Красный Бархат»
6 рецептовТорт «Молочная девочка»
6 рецептовТорт «Муравейник»
11 рецептовТорт «Наполеон»
8 рецептовТорт «Панчо»
4 рецептаТорт «Прага»
5 рецептовТорт «Сникерс»
2 рецептаТорт «Черепаха»
38 рецептовТорты без выпечки
10 рецептовТорты для детей
13 рецептовТорты из готовых коржей
10 рецептовТорты из мастики
43 рецептаТорты из печенья
12 рецептовТорты на кефире
7 рецептовТорты на сковороде
35 рецептовТорты с бананами
12 рецептовТорты с безе
25 рецептовТорты с вишней
29 рецептовТорты с клубникой
11 рецептовТорты с малиной
41 рецептТорты с фруктами
55 рецептовТорты с ягодами
4 рецептаЧерничный торт
11 рецептовЧизкейк без выпечки
32 рецептаЧизкейки
75 рецептовШоколадные торты
12 рецептовШоколадный бисквит
12 рецептовШоколадный торт с вишней

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта