E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пироги мясные
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирогов с мясом и фаршем
Рецептов в подборке: 138 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое в тесте - это блюдо выходного дня. Когда вся семья собирается дома и очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусным. Обычно все мужчины любят мясо, а детям подавай печеное. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 120 г

Мука - 250-300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриная грудка - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Имбирь сухой - 0.5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Зелень - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Сметана - для смазки пирога

Форма - 24 см

128 ккал
100 мин
49
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим основу из теста. Обжарим начинку из грибов и мясного фарша, остудим. Соберем открытый пирог и запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Грибы лесные вареные - 250 г

Мясной фарш - 250 г

Лук - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

275 ккал
150 мин
2 (4)
84
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Впереди у нас встреча Нового 2019 года, который по китайскому календарю, будет годом Жёлтой Земляной Свиньи. Многие хозяйки уже начали составлять меню для новогоднего стола и для этого тратят время ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Сельдерей – 3 стебля

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1.5 шт.

Картофель – 200 г

Мука пшеничная – 50 г

Вода – 750 мл (для варки бульона)

Лавровый лист – 3 шт.

Сливки 20-25% - 200 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста)

Душистый перец - 12 шт. (для украшения)

Тесто:

Мука пшеничная – 220 г (+ для работы с тестом)

Масло сливочное охлажденное – 140 г

Соль – 0.5 ч.л.

Сахар – 1 ст.л. (без горки)

Холодная вода - 4-5 ст.л. (по необходимости)

83 ккал
100 мин
0 (3)
10
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатый пирог на песочной основе, с начинкой из куриного филе и различных овощей. Заливается сметаной и яйцами, посыпается сыром.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 170 г

Масло сливочное - 80 г

Сметана - 1 ст.л.

Вода ледяная - 30-40 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Начинка:

Куриное филе (грудка) - 250 г

Овощи замороженные (свежие) - 350 г (морковь, цукини, перец болгарский, помидоры)

Лук репчатый - 0.5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твердый - 150 г

Заливка:

Сметана - 150 г

Яйца - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1/3 ч.л.

193 ккал
55 мин
0 (2)
51
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты для заливного пирога с фаршем и капустой. Для начала мелко нарежьте лук, разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, обжарьте, помешивая, до прозрачности. Затем выложите фарш и ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 180 мл

Молоко - 100 мл

Мука - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Начинка:

Капуста - 1/4 шт.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

151 ккал
40 мин
0 (2)
29
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги с любым мясом я пеку только в восточном варианте, то есть когда начинка не готовится отдельно, а закладывается в тесто в сыром виде. Во-первых, это экономит время, а во-вторых, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 450 мл

Масло растительное - 5 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Начинка:

Фарш куриный - 450 г

Капуста свежая - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Зелень свежая - 30 г

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

195 ккал
100 мин
0 (3)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот закусочный пирог - один из самых любимых в моей семье. Готовить его очень просто и быстро, вкус у него бесподобный, а внешний вид потрясающий. Этот вариант я решила попробовать ...

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 300 г

Ветчина - 120 г

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ст.л.

Соус кисло-сладкий - 2 ст.л.

Мука - на подпыл

321 ккал
60 мин
0 (2)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Смешаем все продукты для теста. Сварим курицу и яйца, остудим и нарежем. Выльем часть теста, выложим начинку, зальем тестом и запечем.

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 д.л.

Начинка:

Куриное мясо - 250 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

183 ккал
100 мин
19
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Канадский рождественский тортье - это несладкий пирог с начинками из разных видов мяса. Мясо нужно порубить или прокрутить в мясорубке. Я взяла фарш из свиной шейки и фарш из говяжьей ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана / около 250 г

Сливочное масло - 100 г

Ледяная вода - 2-3 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

Для начинки:

Фарш из свинины - 200 г

Фарш из говядины - 200 г

Хлебные крошки - около 100 г

Лук - 1 шт. / 80-100 г

Перец черный - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - по вкусу

Соль - 0,3 ч.л. или по вкусу

Растительное масло - для жарки

Дополнительно:

Желток яйца - 1 шт.

Вода - 1 ст.л.

307 ккал
60 мин
0 (2)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
До приготовления этого рецепта я, как сторонник правильного питания, скептически относилась к пирогам: муторно, не очень-то и полезно, можно скушать, конечно, но не нужно. Однако этот пирог перевернул мои представления ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир – 1 стакан

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Мука – 1 стакан

Сода – 0,5 ч.л.

Начинка:

Куриное филе – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Базилик, тимьян – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Свежая зелень – по вкусу

177 ккал
60 мин
0 (2)
18
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливные (или наливные) пироги относятся к быстрой выпечке. Они могут быть как сладкими, так и солеными. Тесто у заливных пирогов полужидкое, текучее, по консистенции - как на оладьи. Начинку обычно ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйца куриные - 1-2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Для начинки:

Куриная печёнка - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 г

Соль - 1 щепотка

180 ккал
80 мин
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Минимум теста и максимум сочной и полезной начинки. Готовим пирог из тонкого лаваша с тушеной капустой и обжаренным фаршем в яичной заливке.

Ингредиенты

Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г

Капуста – 500 г

Фарш мясной – 350 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Томатная паста – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Яйца – 4 шт.

Сметана – 50 г

Соль, перец – по вкусу

140 ккал
90 мин
0 (1)
26
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из насыпного песочного теста с большим количеством начинки из курицы с яйцами, сметаной и сыром, запечённый в духовке до румяности.

Ингредиенты

Куриное филе - 250-300 г

Мука - 250 г

Масло сливочное - 110 г

Сыр - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

263 ккал
70 мин
35
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите на заметку этот простой, сытный и вкусный пирог с курицей и картофелем! Тесто - дрожжевое, но готовится без замеса, т.е. простым быстрым перемешиванием ингредиентов. Куриное филе и картофель можно либо ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Вода - 1 стакан

Растительное масло - 2 ст.л. в тесто

Растительное масло - до 1 ст.л. для формы

Сахар - 1,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Для начинки:

Куриная грудка - 200-250 г

Картофель - 1 шт./ 150 г

Сметана или майонез - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1 щепотка

172 ккал
90 мин
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Февраль в разгаре, и уже совсем близко День святого Валентина. К этому празднику можно относиться по-разному, но шумиха вокруг него так заразительна! Если хочется удивить и порадовать свою вторую половинку, ...

Ингредиенты

Основа:

Слоёное тесто - 500 г

Мука пшеничная - по необходимости

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Растительное масло - для жарки

Фарш - 200-300 г

Крахмал - 0.5 ч.л.

Красный перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Чесночный порошок - 1/4 ч.л. или 1 зубчик чеснока

Помидоры в собственном соку - 150 мл

Орегано - по вкусу

Майоран - по вкусу

Базилик - по вкусу

Паприка - 0.5 ч.л.

Молотый тмин - 0.5 ч.л.

Украшение:

Сыр - 100 г

Горчица - 1 ч.л.

Перец сладкий или помидор - 1 шт.

Маслины - 3 шт.

260 ккал
60 мин
0 (24)
8
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ачма по-грузински — это большой закрытый пирог с начинкой. В Грузии его считают одним из видов хачапури. Рассмотрим более простой рецепт приготовления данного блюда. Готовится такая ачма намного быстрее оригинала, ...

Ингредиенты

​Лаваш - 300 г

Фарш говяжий - 200 г

Творог - 100 г

Лук - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Кефир (мацони) - 200 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль, сахар - по вкусу

186 ккал
110 мин
0 (1)
25
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный открытый пирог из теста на сметане, который может заменить собой ужин. Подайте к кишу овощной салат.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Сметана - 50 г

Начинка:

Куриное мясо - 200

Цветная капуста - 150 г

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Крахмал - 1 ст.л.

Сметана - 200 г

Моцарелла - 150 г

226 ккал
60 мин
0 (2)
39
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень вкусный пирог с говядиной, который совсем не сложно приготовить. Постность теста полностью компенсируется сочной начинкой. Если взять более жирное мясо - свинину или баранину, то сливочное масло в начинку ...

Ингредиенты

Для начинки:

Мякоть говядины с жиром - 350 граммов;

Лук репчатый - 300 граммов;

Перец черный - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Сливочное масло - 40 граммов.

Для теста:

Мука - 3 стакана;

Вода - 200 мл;

Масло оливковое - 80 мл;

Соль - 0.3 ч.л.

228 ккал
80 мин
0 (4)
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Яичный желток - 1 шт.

Ледяная вода - 1.5 ст.л.

Начинка:

Филе индейки - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Сыр твёрдый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Яичный белок - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

214 ккал
130 мин
0 (3)
36
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться вариаций пирога с фрикадельками. Этот рецепт из дрожжевого теста с мясными фрикадельками из сырого фарша. Такой пирог можно приготовить и с готовыми фрикадельками, просто оставшимися с ужина. Дрожжевой ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука разная - 2-2,5 стакана

Сметана - 2/3 стакана

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фрикадельки - от 12 шт.

Сыр - по вкусу от 50 г

268 ккал
100 мин
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вместо хлебных изделий к обеду предлагаю подать домашний дрожжевой пирог с мясом. Кроме свинины, подходит любая разновидность мяса, но для сочности добавляйте немного смальца или другого жира. Рецепт дрожжевого теста ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 400 г

Свинина - 600 г

Лук - 1-2 шт.

Зелень - 1/3 пучка

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец - по вкусу

Желток - 1 шт.

293 ккал
10 мин
0 (7)
14
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметанное тесто очень вкусное! Начинка в виде сочного фарша и капусты делает пирог невероятно сытным! А подавать его лучше со сладким чаем!

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 200 г

Яйцо куриное - 1 яйцо + белок

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 400–450 г

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

234 ккал
50 мин
1 (7)
72
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог – самый любимый из тех, что я готовлю в мультиварке. Получается он сытным, ароматным и очень сочным. Тесто для пирога готовится из отварного картофеля, что придает интересный вкус ...

Ингредиенты

Тесто:

Картофель отварной – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Соль – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная – 150 г

Начинка:

Перец сладкий крупный (лучше разных цветов) – 3 шт.

Соль – 2/3 ч.л.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Сельдерей черешковый – 1 стебель

Масло растительное – 2 ст.л.

Фарш мясной – 500 г

Перец черный молотый – по вкусу

Паприка сладкая – 1 ч.л.

Заливка:

Сливки жирные – 200 мл

Сметана – 100 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Тимьян сушеный – 1 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное (для смазывания чаши) – 1 ст.л.

265 ккал
0 (6)
17
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно ароматный, сочный пирог со вкусом и внешним видом идеального чизбургера. Такой красавец украсит даже праздничный стол!

Ингредиенты

Для теста:

Вода тёплая - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Мука - 450 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Для начинки:

Фарш говяжий - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы консервированные - 3 шт.

Сыр - 150 г

Кетчуп - 150 г

Для смазывания:

Желток яйца - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Семена кунжута - горсть

213 ккал
150 мин
0 (1)
51
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный пирог-улитка из тонкого лаваша с начинкой из обжаренного фарша с луком под молочно-яичной заливкой и корочкой из расплавленного сыра

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 лист (125 г)

Фарш куриный - 300 г

Лук не крупный - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Приправа для мяса - по вкусу

Яйца - 2 ст.л.

Молоко - 200 мл

Сыр - 100 г

238 ккал
70 мин
17
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы являетесь любителем быстрой несладкой выпечки, то оцените этот рецепт закусочного заливного пирога. Он готовится очень просто и быстро, сложностей во время готовки возникнуть не должно. Получается пирог мягким, ...

Ингредиенты

ТЕСТО:

Яйца - 1 шт.

Кефир - 150 мл

Сметана - 4 ст.л.

Мука - 120 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

НАЧИНКА:

Куриная печень - 300 г

Лук - 3 шт.

Соль - по вкусу

183 ккал
55 мин
11
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный пирог из жидкого теста с начинкой из обжаренного куриного фарша со свежей зеленью и эффектным украшением половинками помидоров черри.

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука - 4 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 2 г

Растительное масло - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Куриная грудка (или готовый фарш) - 200 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Томаты черри - 6 шт.

Свежий укроп - 10 г

Кунжут - по вкусу

191 ккал
70 мин
18
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто раскатать, выложить начинку из фарша, прикрыть натертым твердым сыром и выпекать в духовке при 180 градусах минут 20. Остудить

Ингредиенты

Слоеное тесто дрожжевое - 230 г

Фарш куриный - 250 г

Овощная соль - 0,5 ч.л.

Пармезан - 30 г

Масло для смазки - 0,5 ч.л.

Семена тмина (по желанию) - 3 г

261 ккал
40 мин
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хочу поделиться простым, но в тот же момент, вкусным рецептом пирога с мясом и сыром. Готовится он очень просто, а вот результат шикарен - нежное и воздушное тесто с ароматным ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир – 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 400 г

Твердый сыр – 100 г

Сухие дрожжи – 9 г

Прованские травы – 1 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Морская соль – 1 ч.л.

Для начинки:

Твердый сыр – 100 г

Говядина – 700 г

230 ккал
0 (5)
11
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воздушный, пышный и румяный пирог на живых дрожжах и кефире. Тесто подходит около часа. Выпекается пирог около 30 минут.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 50 мл

Кефир - 100 мл

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Начинка:

Лук репчатый - 2 шт.

Капуста квашеная - 200 г

Фарш куриный - 200 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 50 г

Для смазки:

Яичный желток - 1 шт.

238 ккал
120 мин
8
Sharlis

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов

Полезные советы

Аймкук

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта