| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																				
																						
												Очень вкусный пирог из простых ингредиентов с сочетанием слив и корицы. В данном пироге сливы выкладываются внутрь и заливаются тестом.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука - 250 г Сахар - 180 г Яйца - 3 шт. Масло подсолнечное - 60 мл Кефир - 130 г Сода - 1 ч.л. Соль - щепотка Сливы - 300 г Корица - 1-2 ч.л. Сахарная пудра - для обсыпки 
									
							
								
								
																					
											
Испечь шарлотку в хлебопечке так же просто, как и в духовом шкафу. Пирог, конечно, не так красив на выходе, как в классическом круглом варианте, но и в нашем способе приготовления ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯблоки - 5 шт. Куриные яйца - 4 шт. Мука - 230 г Сахар - 200 г Сгущенное молоко - 30 мл Разрыхлитель для теста - 3 г Ванилин - 1 г 
									
							
								
								
																					
											
Заливные (или наливные) пироги относятся к быстрой выпечке. Они могут быть как сладкими, так и солеными.
 
Тесто у заливных пирогов полужидкое, текучее, по консистенции - как на оладьи. Начинку обычно ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Кефир - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Яйца куриные - 1-2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Для начинки:
 Куриная печёнка - 250 г Репчатый лук - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 г Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																				
																						
												К чаепитию можно приготовить пирог из нежного теста на молоке с начинкой из любого варенья. Пирог получается вкусным и красивым на разрезе.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука - 200 г Сахар - 140 г Молоко - 100 мл Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 9 ст.л. Разрыхлитель - 10 г Соль - 1/4 ч.л. Ванильный сахар - 5 г Варенье - 300 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Ленивый пирог замешанный на кефире. Тесто чередуем с жаренным луком и выпекаем в духовке 35-40 минут. Подаём в остывшем виде.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКефир - 1,5 стакана Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 1,5 стакана Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Кунжут - 0,5 ч.л. (по желанию) 
									
							
								
								
																				
																						
												Тесто замешивают из муки, кефира и яйца, добавляют соду, соль, орегано и тонко нарезанный кабачок, выпекают на сковороде на тихом огне.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Мука - 100 г Кефир - 160 г Сыр твердый - 50 г Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Соль - щепоть Орегано - 0,5 ч.л. Перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Итак, возьмите все необходимые продукты для приготовления пирога с картошкой в мультиварке и приступайте.
Для начала разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте бекон до румяности.
Лук мелко ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука - 150 г Йогурт натуральный - 170 г Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 40 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Картошка - 3 шт. Бекон - 40 г Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Простой в приготовлении, но очень вкусный капустный заливной пирог на кефире. Капусту с луком сначала обжаривают, а потом заливают тестом.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКефир - 1,5 стакана Яйцо куриное - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки) Разрыхлитель - 1 ч.л. Укроп - 2 веточки Капуста квашеная - 300 г Лук - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Мука пшеничная - 1,5 стакана Семена льна - по желанию 
									
							
								
								
																				
																						
												Заливной фруктовый пирог на кефире. Кусочки свежих персиков перемешиваем с тестом, а не укладываем слоями. Выпекаем в духовке.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКефир 2,5% - 200 мл  Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 2 стакана Персики свежие - 1-2 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Возьмите на заметку этот простой, сытный и вкусный пирог с курицей и картофелем! Тесто - дрожжевое, но готовится без замеса, т.е. простым быстрым перемешиванием ингредиентов.
Куриное филе и картофель можно либо ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 2 стакана Вода - 1 стакан Растительное масло - 2 ст.л. в тесто Растительное масло - до 1 ст.л. для формы Сахар - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
Для начинки:
 Куриная грудка - 200-250 г Картофель - 1 шт./ 150 г Сметана или майонез - 1,5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Шарлотка с вишней в мультиварке - отличный вариант для приготовления выпечки в летний сезон, когда совсем не хочется в такую жару прогревать духовой шкаф, ведь кулинарная помощница все выпечет за ...
										
																		 
									ИнгредиентыВишня - 120 г Яйца куриные - 4 шт. Сахар - 1,2 стакана Мука пшеничная - 1 стакан Соль - 2 щепотки Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Масло сливочное для смазывания формы - 20 г Сахарная пудра для присыпки - 20 г Объём стакана - 200 мл 
									
							
								
								
																					
											
Заливные пироги - это хорошая палочка-выручалочка для каждой хозяйки, у которой нет много свободного времени для выпечки более сложных пирогов. Для такого пирога всегда делается быстрое жидкое тесто, половина теста ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Яйца куриные - 3 шт. Кефир - 350 г Мука - 250 г Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Шпинат - 250-300 г Яйца куриные - 3 шт. Сыр твердый - 70 г Масло сливочное - 10 г Мускатный орех - по вкусу Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты.
 
К очищенной от косточек черешне добавьте крахмал. Аккуратно все перемешайте, для того чтобы все плоды были покрыты крахмалом ...
										
																		 
									ИнгредиентыЧерешня – 500 г Сахар – 200-230 г Мука пшеничная – 160 г Яйцо куриное – 5 шт. Ванильный сахар – 15-20 г Крахмал – 1 ст.л. (с небольшой горкой) Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Сок лимона – 1 ч.л. Сахарная пудра – для украшения 
									
							
								
								
																				
																						
												Румяный пирог создается за 50 минут при наличии уже отваренных куриных яиц. Большая часть теста выкладывается вниз, чтобы пирог пропекся.											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Ряженка любой жирности - 200 мл Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха Соль - 3 щепотки 
Начинка:
 Сайра в масле - 100 г Яйцо отварное куриное - 2 шт. Лук зеленый - 5 г (2-3 стебля) Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) 
									
							
								
								
																				
																						
												Из кефира, яиц, муки и масла готовят тесто, вливают в форму, добавив начинку из вареных яиц и зеленого лука, выпекают до готовности.											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Кефир - 250 г Мука - 180 г Яйцо СО - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепоть 
Для начинки:
 Яйцо - 3-4 шт. Зеленый лук - 50 г Соль и перец - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Капустный пирог на жидком тесте из пшеничной и кукурузной муки придется по вкусу любителям ПП выпечки, быстрых и несложных мучных изделий.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКапуста белокочанная - 220 г Морковь - 60 г Лук - 1 шт. Мука пшеничная - 40 г Мука кукурузная - 30 г Кефир - 180 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Этот пирог – самый любимый из тех, что я готовлю в мультиварке. Получается он сытным, ароматным и очень сочным. Тесто для пирога готовится из отварного картофеля, что придает интересный вкус ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Картофель отварной – 200 г Масло сливочное – 100 г Соль – 0,5 ч.л. Мука пшеничная – 150 г 
Начинка:
 Перец сладкий крупный (лучше разных цветов) – 3 шт. Соль – 2/3 ч.л. Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Сельдерей черешковый – 1 стебель Масло растительное – 2 ст.л. Фарш мясной – 500 г Перец черный молотый – по вкусу Паприка сладкая – 1 ч.л. 
Заливка:
 Сливки жирные – 200 мл Сметана – 100 г Яйцо куриное – 3 шт. Тимьян сушеный – 1 ч.л. Перец черный молотый – по вкусу 
Дополнительно:
 Масло растительное (для смазывания чаши) – 1 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												По отдельности смешать сухие и жидкие ингредиенты, затем их соединить. Яблоки нарезать ломтиками, выложить в форму и залить тестом.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука - 320 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 180 г Молоко - 300 мл Масло растительное - 100 мл Яблочный уксус - 1 ст.л. Яблоки - 2 шт. 
									
							
								
								
																				
																						
												Смешать манку, сметану и тёртую тыкву, добавить желтки и сахар. Отдельно взбить белки, добавить в тесто. Выпекать манник 50 минут при 180°C.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМанная крупа - 260 г Сметана - 230 г Тыква - 300-320 г Сахар - 200 г Яйца - 2 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Корица - 0.5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Такая шарлотка с яблоками получается удивительно вкусной. Она нежная, мягкая, сочная, со вкусом корицы. Вам нужно будет только замешать жидкое тесто, отправить его вместе с яблоками в чашу мультиварки и ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Кефир - 1 стакан Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 2 стакана Яйцо - 2 шт. Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное рафинированное масло - 3 ст.л. Лимон - 1 шт. Соль - 1 щепотка Яблоки - 2 шт. 
Для посыпки:
 Корица - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. + Сливочное масло для смазки чаши - 20 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Добавив в тесто майонез, его структура получается эластичной и нежной. Шарлотка не оседает, остается нежной, мягкой и не сухой.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 3 ст.л. Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Яблоки - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Сочетание яблок и корицы - это классика. Сегодня я расскажу, как испечь пышную шарлотку с использованием этих двух прекрасных ингредиентов. Выпечка получается шикарной. Её аромат, вкус и внешний вид не ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. Яблоко - 1 шт. Сахарная пудра - для подачи 
Примечание:
 Стакан объёмом 200 мл Форма диаметром 18 см 
									
							
								
								
																					
											
Всегда готовила более привычную для меня шарлотку с яблоками, которая считается классической. И меня всегда настолько устраивал результат, что не приходило в голову как-то экспериментировать. Пока я не попробовала заменить ...
										
																		 
									ИнгредиентыНектарины - 2-3 шт. Сахар - 120 г Мука пшеничная - 150 г Яйца куриные - 4 шт. Сахарная пудра - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Этим летом из-за обилия фруктов и ягод пеку постоянно какую-то выпечку с ними. Самый простой, бюджетный и быстрый вариант, который можно придумать к чаю, это шарлотка. В прошлый раз я ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 120 г Сахар - 120 г Яйца куриные - 4 шт. Яблоки кисло-сладкие - 3 шт. Домашняя карамель - 50 г Лимонный сок - 2 ст.л. Масло сливочное - для смазки формы 
									
							
								
								
																					
											
Печем шарлотку, да не простую, а шоколадную.
Готовится такая выпечка быстро, из простых и доступных продуктов. Вишня у меня вяленая. Если у вас замороженная, то просто разморозьте ее, слейте образовавшийся сок, ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйца куриные - 5 шт. Сахар - 150 г Мука пшеничная - 120 г Какао - 25 г Вишня - 180 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Трем кабачок на мелкой терке, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем. Тесто выкладываем в форму, выпекаем.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКабачок - 700 г Сахар - 200 г Яйцо с1 - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1 ч.л. Какао - 1 ст.л. Мука - 250 г Растительное масло - 110 мл 
									
							
								
								
																					
											
В начале осени стараюсь печь простую домашнюю выпечку как можно чаще, ведь такое изобилие сезонных фруктов на прилавках! Очень люблю сливу вытянутой формы, которую называют черносливом или венгеркой, если я ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 135 г Какао-порошок - 25 г Яйца куриные - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Сахар - 150 г Молоко - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливы - 7-9 штук 
									
							
								
								
																					
											
Итак, подготовим все необходимые продукты для шарлотки с ревенем.
 
Для начала вымойте и очистите от тонкой пленки черешки.
 
Вымойте яйца и вбейте в миску.
 
Всыпьте сахар. Если ...
										
																		 
									ИнгредиентыРевень - 2 стебля Мука пшеничная - 1 стакан Сахар - 1/2 стакан Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Цедра лимона - 1 ст.л. Ванилин - 1/2 ч.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю отведать вкуснейшего пирога из рубрики "на скорую руку". Заливные пироги нравятся мне всем, начиная от готовки и заканчивая вкусовыми качествами.
 
Сегодня я замешивала такой пирог на кефире и майонезе, ...
										
																		 
									ИнгредиентыКефир - 250 мл Майонез - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо куриное - 3 шт. Капуста белокочанная - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 2 стакана Семена льна, кунжута - по желанию  
									
							
								
								
																				
																						
												Вкусный пирог-улитка из тонкого лаваша с начинкой из обжаренного фарша с луком под молочно-яичной заливкой и корочкой из расплавленного сыра											
																					
																		 
									ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 лист (125 г) Фарш куриный - 300 г Лук не крупный - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без верха) Приправа для мяса - по вкусу Яйца - 2 ст.л. Молоко - 200 мл Сыр - 100 г 
								 Полезные советы | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |