| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Люблю такие пироги, как этот, за то, что готовятся быстро, всегда получаются удачно и всем приходятся по вкусу! Пирог с клубникой и бананом - это действительно простая и очень вкусная ...
										
																		 
									ИнгредиентыСливочное масло - 90 г Сахар - 3/4 стакана Яйца - 2 шт. Йогурт - 1 стакан Мука - 2,5 стакана Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Банан - 1 шт. Клубника - 50 г 
									
							
								
								
																					
											
Набор продуктов для приготовления шарлотки в микре.
Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками. У меня были сладкие и очень сочные яблоки, ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯблоки - 2-3 шт. Мука - 140 г Яйцо куриное - 4 шт. Сахар - 0.5 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 1 г 
									
							
								
								
																					
											
При замешивании теста майонез можно заменить сметаной. Мне больше понравилось готовить с майонезом, вкус его практически не чувствуется, а клубничный пирог в мультиварке получается более нежный и рассыпчатый. В данном ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Сахар - 1 стакан Сливочное масло - 100 г Майонез - 5 ст. л. с горкой; Разрыхлитель - 1.5 ч. л. Клубника - 300 г Масло растительное - 5 ст. л. Мука пшеничная - 2 стакана Ванилин - 1 г Сахарная пудра - 100 г 
									
							
								
								
																					
											
Итак, подготовьте продукты для заливного пирога с фаршем на молоке и приступайте к приготовлению.
 
Для начала очистите овощи, морковку натрите на терке, лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде ...
										
																		 
									ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Молоко - 1 стакан Мука пшеничная - 10 ст.л. Яйца куриные - 2 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу Масло для жарки - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Делаем обжарку из квашеной капусты, лука и перца. Готовим классическое тесто с добавлением растопленного сливочного масла. Запекаем 35 минут											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 250-300 г (по необходимости) Яйцо куриное – 3 шт. Квашеная капуста – 250 г Сладкий перец (замороженный) – 60 г Репчатый лук – 1 шт. Петрушка – 0.5 пучка Растительное масло – 2-2.5 ст.л. Сливочное масло/маргарин – 100 г Сахар – 2 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черны перец – по вкусу Разрыхлитель – 1 ст.л. Кунжут - 2 щепотки 
									
							
								
								
																				
																						
												Этот воздушный и ароматный пирог с яблоками - фаворит итальянских домохозяек. Весы не понадобятся, ингредиенты отмеряются столовой ложкой.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 12 ст.л. Молоко - 12 ст.л. Масло растительное - 12 ст.л. Сахар - 12 ст.л. Яйцо куриное - 3 шт. Яблоко - 3 шт. Разрыхлитель - 1 пакетик (16 г) Соль - щепотка Сок 1 лимона 
									
							
								
								
																					
											
Я считаю, что выпечка в мультиварке - как раз для ленивых, потому что тесто для такой выпечки зачастую не требует каких-то серьезных кондитерских навыков. Как пример - разнообразные заливные пироги, ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 1/2 шт. Зелень – произвольно Соль – по вкусу Молотый перец - по вкусу 
Для теста:
 Кефир – 150 г Майонез – 40 г Яйца – 2 шт. Мука пшеничная – 100 г Сода – 1/2 ч.л. Соль – щепотка Сахар – 1/2 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Кто не умеет печь шарлотку? Простейший яблочный пирог сумеет приготовить даже школьник. Шарлотка готовится просто и быстро, она вкусная и ароматная, а ингредиенты для нее всегда есть под рукой.
Сегодня мы ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для шарлотки:
 Яблоко крупное - 1 шт. Мука - 180 г Яйца куриные крупные - 3 шт. Сахар - 80 г Конфеты коровка - 4 шт. Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для карамельной корочки:
 Масло сливочное - 30 г Сахар - 3 ст.л. Корица - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												На основе кефира замешиваем тесто. Добавляем в него ягоды чёрной смородины. Перекладываем тесто в форму и выпекаем в духовке 40 минут.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 2 стакана Кефир - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйцо куриное - 2 шт. Чёрная смородина - 150 г Разрыхлитель - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Готовим густое тесто на основе кефира. Брокколи-привариваем. Затем часть теста выливаем в форму, сверху - капусту и остаток теста. Выпекаем.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКефир 2,5% - 1,5 стакана Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Брокколи - 100 г  Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1,5 стакана  Семена кунжута - по желанию Вода - для варки капусты 
									
							
								
								
																					
											
Ингредиенты для шоколадно-бананового пирога подготовьте по списку к рецепту.
Для приготовления теста нагрейте и расплавьте до горячего состояния сливочное масло. Добавьте в него кусочки темного или горького шоколада, чтобы они ...
										
																		 
									ИнгредиентыШоколад - 90-100 г Банан - 1,5-2 шт. Мука - 70 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Мёд - 2-3 ст.л. Сахар - 2-3 ст.л. Разрыхлитель - 10 г 
									
							
								
								
																					
											
Еще один вариант вкусного блюда с черемшой и яйцом - это пирог. Пирог предлагаю приготовить из заливного теста, которое не требует длительного замеса. Итак, пирог с черемшой ...
										
																		 
									ИнгредиентыЧеремша - 350 г Яйца - 6 шт. Кефир - 1 стакан Майонез - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Готовим песочное тесто на сметане, формируем из него основу пирога, заполняем её брусникой и заливаем всё сметанной заливкой. Выпекаем...											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 250 г Масло сливочное - 90 г Сметана - 100 мл Яйцо (с0) - 1 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Брусника свежая - 250 г Крахмал любой - 1 ст.л. Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Сметанная заливка:
 Сметана - 200 мл Сахар - 80 г Яйцо - 2 шт. Мука - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Очень часто бывает, что на пороге гости, а времени на готовку совсем нет. Тогда на помощь придет рецепт заливных пирогов. Тем более, что найти все составляющие для его приготовления можно ...
										
																		 
									ИнгредиентыПшеничная мука - 150 мл Тертый сыр - 100 г Оливковое масло - 2 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Фарш из куриного филе - 150 г Панировочные сухари - 5 г Сливочное масло - 5 г Разрыхлитель - 1 упаковка Сода - 2 г Лимонный сок - 3 г Молоко - 150 мл 
									
							
								
								
																					
											
Недавно нашла рецепт интересного заливного грибного пирога перевертыша на просторах интернета, нам он очень понравился. Срочно купила грибы, остальное все было. Теперь делюсь рецептом с вами. Получилось очень вкусно, особенно ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тестo
 Яйца - 3 шт. Кефир - 1 стакан Мука - 1 стакан Соль - 1 ч. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. 
Начинка
 Шампиньоны консервированные - 300 г Тертый сыр - 300 г Рис отваренный - 1 стакан Фарш мясной - 300 г Мороженая стручковая фасоль - 300 г 
									
							
								
								
																					
											
Вкусные и быстрые пироги однозначно всегда уместны на столе, а если пироги еще и сытные, тогда довольна будет вся семья, особенно мужская половина. Сегодня я хочу вам предложить приготовить пирог ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвинина – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2-3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Кефир – 1 стакан Мука пшеничная – 7-8 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Яйца куриные – 1 шт. Майонез – 2 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Бюджетный пирог, который готовится из жареных капусты и грибов. Грибы можно взять любые. Пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде.											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука – 100-110 г Кефир – 120 г Соль – щепотка Сода – 1/3 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло – 20 мл Яйцо куриное – 1 шт. 
Начинка:
 Капуста – 200 г Шампиньоны – 100 г Лук репчатый – 0,5 шт. Рафинированное подсолнечное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Приготовим жидкое тесто на сметане. Для начинки соединим консервированного тунца, сыр, вареные яйца и петрушку. Выпекаем в духовке.											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Сметана - 400 г Яйцо куриное - 6 шт. Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель - 3 ч.л. Соль- 1 ч.л. Соль - щепотка 
Начинка:
 Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г (чистый вес без жидкости) Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 120 г Петрушка - 20 г Соль - по вкусу Кунжут - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Пироги! Огромнейший раздел в кулинарии русской кухни. Не последнее место в нем занимают заливные пироги из жидкого теста. Сладкие заливные пироги - наиболее популярны и востребованы. Чем же нас, хозяек, ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Куриные яйца - 3 шт. Разрыхлитель теста - 2 г Масло сливочное - 60 г Сахар - 1 стакан Клубника (замороженная) - 200 г 
									
							
								
								
																					
											
Подготовить все продукты.
 
Подготовить песочное печенье, поломать его произвольными кусочками, сложить в чашу блендера, превратить в мелкую крошку.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыПесочное печенье – 270-300 г Масло сливочное – 120-150 г Сахар – 2-3 ст.л. Яблоки – 2 шт. Творог – 150 г Яйца куриные – 2 шт. Сметана – 5-6 ст.л. Крахмал – 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Шарлотка в мультиварке получается очень нежной и пышной. C черной смородиной она ничуть не хуже классической, с яблоками. Кислота ягод черной смородины прекрасно сочетается со сладким бисквитным тестом.
 
Приготовьте необходимые ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйца – 4 шт; Мука – 1 стакан; Сахар – 1 стакан; Сухари панировочные (или манка) – 2 ст. ложки; Масло сливочное – 10 грамм; Ванилин – на кончике ножа; Черная смородина (замороженная) – 200 грамм. 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт домашней выпечки. Сегодня будем готовить шарлотку с яблоками и орехами. Считаю такое сочетание достаточно удачным, предлагаю убедиться в этом и вам.
 
Как правило, шарлотку готовят ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 стакан  Грецкие орехи (ядро) - 40 г Яблоко - 1 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Экономьте время и силы - готовьте выпечку в мультиварке! Согласна с тем, что изделия получаются совсем другими, не такими, как в духовке. Но как по мне, мультиварка - это вполне ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яблоко - 3-5 шт. Мак - 2 ст.л. Соль - щепотка 
									
							
								
								
																				
																						
												Простой рецепт приготовления очень пышной шарлотки. Яйца взбиваются с сахаром, затем вводится мука. И после груша и яблоко. Запекаем 30 мин.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 3/4 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки) Мука пшеничная - 3/4 стакана Лимонный сок - 1 ст.л. Яблоки - 200 г Груши - 200 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Из яиц, сметаны, майонеза и муки готовят тесто, выливают в форму, добавляют начинку из тунца с луком и яйцами, запекают до готовности.											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука - 180 г Яйцо куриное - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепоть 
Для начинки:
 Тунец в соку - 185 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 50 г Укроп - 20 г Соль и перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте продукты для заливного пирога с горбушей.
 
Вначале сделаем начинку. Банку горбуши откроем, сольем жидкость, выложим филе в миску и разомнем вилкой, добавим к рыбе рис, нарезанную зелень, приправим ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Яйца куриные - 3 шт. Горбуша консервированная - 1 банка Майонез - 180 г Кефир - 100 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Рис отварной - 2 ст.л. Мангольд - 3 листа Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Воздушный, ароматный, нежный и рассыпчатый пирог с абрикосами можно испечь как в мультиварке, так и в духовке. Такой пирог порадует вас простотой приготовления. Вместо майонеза можно взять жирную сметану, свежие ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Сахар - 1 стакан Сливочное масло - 100 г Майонез - 5 ст.л. с горкой Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Абрикосы - 300 г Масло растительное - 5 ст.л. Мука пшеничная - 2 стакана Ванилин - 1 г Сахарная пудра - 100 г 
									
							
								
								
																					
											
Такой пирог невозможно не любить! Стоит лишь приготовить элементарное тесто, к которому подойдут любые сочные наполнители (ягоды и фрукты), заполнить форму получившейся массой (кстати, подойдет и обычная сковородка со съемной ...
										
																		 
									ИнгредиентыСнежок – 1 стакан Яйцо – 2 шт. Сахар – 0,5 стакана Соль – щепотка Мука – 1,5 стакана Разрыхлитель – 2 ч.л. Растительное масло – 0,25 стакана Консервированные абрикосы – 150 г  Шоколад – по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Шарлотка - известный всем простой пирог, из серии "пироги на скорую руку". Готовится из доступных продуктов, что не может не радовать.
С чем только не готовят шарлотку: классика - с яблоками, ...
										
																		 
									ИнгредиентыТыква - 200 г Мука пшеничная - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Мускатный орех - щепотка 
									
							
								
								
																				
																						
												Взбиваем яйца с сахаром, добавляем кефир и масло, вмешиваем муку с разрыхлителем. Выливаем тесто в форму, сверху раскладываем сливы.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКефир 2.5% - 250 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 200 г Мука - 320 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло постное рафинированное - 100 мл Сливы - 12-13 шт. Сахарная пудра - для обсыпки Сливочное масло - для смазывания формы 
								 Полезные советы | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |