| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Этот рецепт понравится любителям заварных кремов, сливочных заливок и мягких вкусов. Странное дело, я себя к таким любителям никогда не относила, но пирог мне безумно понравился. Его можно испечь с ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Песочное тесто:
 Масло сливочное или маргарин - 100 г Сахар - 70 г (или по вкусу) Ванилин - 1 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Мука - 180 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Заливка:
 Сметана - 300 г Сахар - 100 г Ванилин - 1 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Сочный и вкусный рыбный пирог получается по этому рецепту. Для поклонников диеты Дюкана будет незаменимым вариантом обеда или ужина. Готовить заливной пирог очень просто. Начинку для такого пирога можно разнообразить ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Яйца - 2 шт. Овсяные отруби - 4 ст.л. Пшеничные отруби - 2 ст.л. Кефир 1% - 150 мл Дрожжи сухие - 11 г Соль - 1/2 ч.л. 
Для начинки:
 Яйца - 5 шт. Сардина в масле - 1 банка Красный лук - 1 шт. 
									
							
								
								
																				
																						
												Готовим песочное тесто, укладываем в форму. На тесто выкладываем смесь ягод, заливаем заранее приготовленной творожной заливкой, выпекаем.											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 350 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 150 г 
Заливка:
 Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 150 г Творог - 100 г Черника замороженная - 150 г Малина замороженная - 150 г Цедра одного лимона 
									
							
								
								
																					
											
Начнем с приготовления начинки. Нам потребуются следующие ингредиенты. Я их всегда беру с запасом – пускай лучше останется начинка, чем не хватит, её можно и так съесть. Тем ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Начинка:
 Картофель – 300 г Фарш куриный – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Прованские травы – по вкусу Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. 
Тесто:
 Кефир – 300 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 250-300 г Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Сода – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Заливной пирог быстрого приготовления с начинкой из отварной куриной грудки и сыра. Тесто у меня - на молоке, но также его можно замесить на кефире или простокваше. Начинку можно делать ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Молоко коровье - 300 мл Мука пшеничная - 1,5 стакана Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сыр твердый (тертый) - 0,5 стакана Грудка куриная (отварная) - 200 г Зелень - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Славится русская кухня фруктовыми пирогами! Самые быстрые получаются из бисквитного теста, к приготовлению которого начинающие хозяйки особенно терпимы. Именно поэтому воздушные пироги на столе появляются чаще дрожжевых. Яблоки в качестве ...
										
																		 
									ИнгредиентыДеревенские яйца - 4-5 шт. Мука - 150 г Сахар - 230 г Ванилин - 1 пакетик Сода пищевая - 1 щепотка Яблоки кисло-сладкие - 3-4 шт. Сливочное масло - 20 г Манка - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Вкусный, ароматный, чем-то похож на брауни пирог, который выпекается не с какао, а с шоколадом, что делает пирог ещё вкуснее.											
																					
																		 
									ИнгредиентыШоколад тёмный - 150 г Сахар - 120 г Соль - щепотка Масло сливочное - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко тёплое - 60 мл Мука пшеничная - 180 г Разрыхлитель - 8 г Чернослив - 150 г 
									
							
								
								
																					
											
Подготовить ингредиенты для заливного пирога из кабачков.
 
Первым делом подготовить кабачок. Помыть его под холодной проточной водой (если кожица слишком твёрдая - очистить). Мякоть натереть на терке со средними ...
										
																		 
									ИнгредиентыКефир – 1,5 стакана Мука пшеничная – 1,5 стакана Яйца куриные – 2 шт. Кабачок – 200 г Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Укроп свежий – 3-4 веточки Соль - 1 ч.л. (или по вкусу) 
									
							
								
								
																					
											
Пирог из жидкого теста на майонезе с сыром и крабовыми палочками - отличный вариант пирога, который готовится очень быстро и просто. Тесту не нужно подходить или стоять в холодильнике. Да ...
										
																		 
									ИнгредиентыМайонез - 200 г Сметана - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Мука - 10 ст.л. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Сыр - 100 г Крабовые палочки - 200 г Соль и перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Заливной пирог с рыбной начинкой готовится очень быстро, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. В качестве начинки предлагаю использовать консервированную сайру ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Яйца куриные - 3 шт; Сметана (20%) - 1 стакан; Майонез - 2 ст.л; Разрыхлитель - 10 грамм; Мука пшеничная - 1.5 стакана; Соль по вкусу. 
Для начинки:
 Картофель - 2 шт; Сайра в масле консервированная - 1/2 банки; Лук репчатый - 1/2 шт. 
Дополнительно:
 Кунжут - 1 ст.л; Масло сливочное - 15 грамм. 
									
							
								
								
																					
											
За свою бытность я пекла достаточно большое количество заливных пирогов: и с капустой, и с мясом, и с овощами. Что-то прижилось и повторяется неоднократно, что-то отметается как невкусное, не пропекается ...
										
																		 
									ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Майонез - 250 г Соль - 1 ч.л. Яйца куриные - 3 шт. Сода - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 1 стакан (240 мл) 
Дополнительно:
 Масло подсолнечное - 1 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
 Для меня пирог или запеканка с рыбными консервами своеобразная палочка-выручалочка на тот случай, когда нужно быстренько что-нибудь сообразить на обед или ужин и при этом не бежать в магазин за ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Яйцо – 2 шт. Кефир – 250 мл Майонез – 100 мл Соль – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл. 
Для начинки:
 Яйцо – 3 шт. Рыбные консервы – 1 баночка Репчатый лук – 1 шт. 
									
							
								
								
																				
																						
												Воздушный пирог Шарлотка с легкими нотками ароматных яблок и очень нежной, потрясающей бархатистой структурой.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Сахар - 3/4 стакана Яйцо - 3 шт. Яблоко - 350 г Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Масло сливочное - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления шарлотки с лимоном подготовьте продукты по списку к рецепту.
 
Лимон залейте на 5 минут кипятком, после чего тщательно промойте под проточной водой, смывая всевозможные загрязнения и восковой ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйцо куриное - 4 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Лимон (среднего размера) - 1 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Рецепт теста для Шарлотки - классический рецепт, по которому пекут этот вкуснейший пирог в каждой одесской семье. По крайней мере, в моей семье и семьях моих подруг ее всегда готовили ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 120 г Яйцо куриное 1 категории - 5 шт. Вишня - 150 г Сахар - 0,5 стакана Соль - щепотка Масло сливочное - 1 ч.л. Сахарная пудра - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Подготовить все продукты по списку.
 
Взять глубокую рабочую емкость для замеса теста. Влить в миску кефир, жирность подойдет любая. Добавить сразу в ...
										
																		 
									ИнгредиентыКефир – 150 мл Яйца куриные – 1 шт. Кабачки – 1 шт. Сыр адыгейский – 80 г Соль, перец – по вкусу Майонез – 1 ст.л. Мука пшеничная – 5-6 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Разрыхлитель теста – 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Приготовим простой заливной пирог на кефире с куриным фаршем. Заливные пироги очень просты в исполнении, сытны и самодостаточны - это целый обед в случае соленой начинки.
 
Подавать заливной пирог с ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Кефир - 1,5 стакана Яйцо крупное - 1 шт. Зеленый лук - 8 г (3 пера) Укроп - 5 г (2 веточки) Соль - 5 г Сахар - 5 г Мука - 1,2 стакана Подсолнечное масло - 3 ст.л. Разрыхлитель - 8 г 
Начинка:
 Фарш куриный - 250 г Лук репчатый - 30 г Сыр твердый - 30 г Соль - 7 г Черный молотый перец - 1 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Сегодня хочу рассказать, как приготовить заливной пирог с щавелем. Готовится он очень легко, из простого набора ингредиентов. Такая выпечка относится к рубрике "на скорую руку". Если к Вам неожиданно пришли ...
										
																		 
									ИнгредиентыКефир - 200 мл Яйца куриные - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. (без горки) Чёрный молотый перец - 1/4 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 2/3 стакана (стакан 250 мл) Укроп - 4 веточки Щавель - 120 г 
									
							
								
								
																					
											
Рецептов вкусных пирогов очень много. А вот таких, чтобы быстро, просто и вкусно, - не так уж много. Предлагаю Вам замечательный рецепт шарлотки, которая получается всегда. Обычно шарлотку делают с ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо - 5 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Корица - 1 ч.л. Какао порошок - 2 ст.л. Смородина - 100-200 г 
									
							
								
								
																					
											
Чаще всего кислое молоко у меня служит основой либо для блинов, либо для оладий, либо для чего-нибудь подобного. Однако одни и те же блюда имеют свойства приедаться и надоедать, поэтому ...
										
																		 
									ИнгредиентыКислое молоко – 1 стакан Яйца – 3 шт. Сахар – 0,5 стакана Соль - щепотка Мука – 2 стакана Сода – 1 ч.л. Растительное масло – 2-3 ст.л. Мак – 50 г 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления шарлотки с манкой и яблоками в духовке подготовьте продукты по списку ингредиентов.
 
Манную крупу залейте тёплым кефиром (любого процента жирности), перемешайте и оставьте при комнатной температуре на ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Манная крупа - 1 стакан Сахар - 1 стакан Кефир - 1 стакан Яйцо куриное - 4 шт. Яблоко - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления заливного пирога с малиной на кефире подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее растопите на водяной бане или в микроволновой печи и дайте ему остыть. Пшеничную муку вместе ...
										
																		 
									ИнгредиентыКефир - 200 мл Сахар - 140 г Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Сода - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 200 г Малина - 100-120 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Взбиваем яйца с сахаром до пышности, добавляем муку с разрыхлителем. Режем яблоки, заливаем тестом и выпекаем в духовке. Смазываем кремом.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Сахар - 200 г Мука - 160 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Яблоки - 3 шт. Крахмал - 1 ст.л. Корица - 1 ч.л. 
Для крема:
 Сметана - 200 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Какао - для посыпки 
									
							
								
								
																					
											
Подготовим продукты по списку. Сыр берите любой достаточно твердый. Рыбу нарежьте пластинами.
 
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, добавив щепотку сахара. Остудить.
 
Яйца взбить с ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Майонез - 130 г Молоко - 250 мл Мука пшеничная - 180-220 г Сода - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Лук репчатый - 1 шт. Семга - 400 г Соль, перец, мускатный орех - по вкусу Сахар - щепотка Сыр - 50 г 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами подготовить по списку.
 
Взять глубокую миску ...
										
																		 
									ИнгредиентыРыбные консервы – 1 банка Майонез – 6-7 ст.л. Яйца куриные – 2 шт. Мука пшеничная – 5-6 ст.л. Соль, перец – по вкусу Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Укроп свежий – 6-7 веточек 
									
							
								
								
																				
																						
												Рецепт простого и очень вкусного заливного пирога с кусочками консервированного ананаса. Классический рецепт шарлотки. Быстрое приготовление											
																					
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 160 г Ананасы консервированные - 400 г Сахар - 150 г Яйца куриные - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Планируете испечь что-то вкусное к чаю? Тогда данный рецепт - именно то, что нужно. Ведь шарлотка - это удивительный пирог, приготовить который сможет даже начинающая хозяйка. Главное, запастись нужными продуктами ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Вишня - 100 г Яблоко - 1 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Шарлотка любит разные начинки. Яблоки - это классика. Но к ним всегда можно что-нибудь да добавить. Изюм, на мой взгляд, - одно из лучших дополнений к яблокам, тем более в ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйца отборные - 6 шт. Мука пшеничная - 300 г + для начинки Сахар - 250 г Соль - щепотка Корица - по вкусу Яблоки - 5-7 шт. Изюм - 100 г Сливочное масло - для смазывания 
									
							
								
								
																					
											
Приготовить и отмерить продукты.
 
Яйца и сахар взбить венчиком.
 
Вылить масло и кефир. Перемешать.
 
Добавить муку с разрыхлителем.
 
Тщательно перемешать.
 
Добавить вишню, перемешать.
 
Переложить ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сахар - 120 г Масло растительное - 100 мл Кефир - 200 мл Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л Вишня без косточки - 100-200 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Нежный шоколадный бисквит с молочной шоколадной пропиткой, покрытый воздушным кремом из сливок и шоколадного ганаша.											
																					
																		 
									Ингредиенты
									Бисквит:
 Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 90 г Соль - шепотка Молоко - 50 мл Мука пшеничная - 75 г Какао - 25 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - на кончике ножа 
Пропитка:
 Молоко - 150 мл Какао - 15 г Ликер кофейный или шоколадный - 50 мл 
Шоколадная часть крема:
 Сливки 33-35% - 100 мл Шоколад темный - 100 г 
Белая часть крема:
 Сливки 33-35% - 150 мл Сахарная пудра - 1 ст.л. (с горкой) 
								 Полезные советы | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |