E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:10:36 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
18.03.2018 в 16:08:53
Спасибо, Леночка, приятно. Меня долго не было, были причины
Страница рецепта
![]()
18.03.2018 в 16:08:18
Пофантазируй уж)))):laughing:
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 10:02:44
Я не пробовала цыплят на Ш. Руставели, к сожалению))) Сейчас все изменилось, даже вкус кур стал другим. Нужно экспериментировать)
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 10:00:31
Спасибо за отзыв. Про штуки не подскажу, просто уже не помню. Ориентировочно можно посчитать по фотографии, штук 15, наверно.
Страница рецепта
![]()
15.03.2018 в 15:55:13
Спасибо вам за отзыв, я рада.
Страница рецепта
![]()
06.03.2018 в 17:45:48
Тесто снимается с огня. Если боитесь, перемешайте его пару минут, оно слегка остынет, затем вбивайте яйца
Страница рецепта
![]()
06.03.2018 в 17:43:40
Никогда не задавалась этим вопросом. Кажется, казан у меня 5 литров.
Страница рецепта
![]()
06.03.2018 в 17:41:03
Для этого рецепта творог должен быть натуральным, не порошковым. Вкус творога бывает с кислинкой, поэтому сахара именно 200 г. Кекс выходит не слишком сладким.
Страница рецепта
![]()
06.03.2018 в 17:38:42
Обычный столовый уксус. У него, кажется, 9%
Страница рецепта
![]()
06.03.2018 в 17:38:05
Экспериментируйте, мясо разное по качеству и мягкости. Проварите его перед закладкой овощей.
Страница рецепта
![]()
06.03.2018 в 17:30:26
Это надо еще постараться, чтобы испортить простецкий рецепт. И соевый соус здесь не играет особой роли и почти не дает вкуса. Можно вообще не добавлять его. Вкус блюда от него не зависит.
Страница рецепта
![]()
06.03.2018 в 17:27:25
А все написано в предисловии, нужно просто прочесть)))
Страница рецепта
![]()
06.03.2018 в 17:25:31
Читайте внимательнее состав продуктов. написано же- сода, не видно?
Страница рецепта
![]()
18.01.2018 в 19:19:42
Даже не знаю, что у вас могло не получиться, рецепт испробован многократно. Попробуйте приготовить обычные эклеры, может быть, хоть они получатся у вас. Или все дело в духовке? В муке? Она разная бывает... Сложно сказать
Страница рецепта
![]()
02.01.2018 в 11:02:00
С какао не готовила, сливки будут не плотно взбиты из-за какао, получатся жиже, сахара также потребуется больше. Лучше в этом случае добавлять шоколад. Но это уже другая технология приготовления.
Страница рецепта
![]()
30.12.2017 в 11:26:51
Я еду в гости :laughing:
Страница рецепта
![]()
30.12.2017 в 11:23:53
Уже запахло праздником...:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.12.2017 в 11:21:49
Обожаю это блюдо, к нему еще обязательно корейские закуски подают, типа кимчи :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.12.2017 в 11:18:07
Изумительная работа! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.12.2017 в 11:15:35
Любуюсь...
Страница рецепта
![]()
28.12.2017 в 21:47:05
И я с хлебушком...:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.12.2017 в 21:45:30
На ночь такое смотреть нельзя :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.12.2017 в 21:43:34
Объедение просто!
Страница рецепта
![]()
28.12.2017 в 21:36:53
Обалденные котлетки, аппетит разыгрался сразу!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.12.2017 в 16:28:56
Спасибо, Леночка :smile:
Страница рецепта
![]()
28.12.2017 в 16:28:42
:smile::smile::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.12.2017 в 16:28:29
Вот уж точно подмечено :laughing:
Страница рецепта
![]()
28.12.2017 в 10:01:35
Согласна! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.12.2017 в 10:01:17
Не говори, здорово выручает. А то, где 140 слоев, можно купить и в магазине :laughing:
Страница рецепта
![]()
28.12.2017 в 10:00:35
Спасибо :smile:
|