E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:04:14 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:16:34
Спасибо, Лика
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:16:23
А я и "под шубой" так же нарезаю, чуть мельче только. Мне нравится, когда не склеивается :smiletongue: Спасибо, Аленыч
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:13:58
И мы такую любим. Спасибо, Леночка
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:13:39
Про баню- точно, сама попробовала первый раз :laughing:
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:13:07
Спасибо, я привыкла готовить с тонким тестом, эти тоже вкусные)
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:12:32
Спасибо ))
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:12:15
Заходите :laughing:, будем рады!
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:10:42
Леночка, благодарю. Простая закуска и довольно известная уже.
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:10:16
Спасибо, Ксюш
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:10:04
Ага, сама опять их хочу))
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:09:44
Спасибо, Томуля
Страница рецепта
![]()
26.12.2017 в 11:06:08
Томочка, спасибо. :smilehearth: Кекс нам понравился, а еще заметила интересный рисунок на кусочке. На одном - белка, а на другом - собака . :laughing: Интересно, только я это вижу?:flushed:
Страница рецепта
![]()
25.12.2017 в 9:44:59
Очень странно))). Или мука у вас такая, или кефир особенный. И тесто должно получиться очень мягким. 4 стакана муки на 1 стакан кефира?????Это будет кирпич.
Страница рецепта
![]()
23.12.2017 в 14:54:45
Спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
23.12.2017 в 14:54:27
Да уж, предупрежден - значит вооружен :laughing:
Страница рецепта
![]()
23.12.2017 в 14:53:09
Ой, а я готовлю. Изначально у нас только на кефире или кислом молоке и готовят всегда. А мне нравятся тоненькие, на воде или молоке) Спасибо, Людочка.
Страница рецепта
![]()
23.12.2017 в 14:51:14
Ну так, голь на выдумку хитра))
Страница рецепта
![]()
23.12.2017 в 10:55:10
Давно не готовлю драники, а тут прям в юность окунулась)) Тоже всегда добавляла лук в них. Очень красиво!
Страница рецепта
![]()
23.12.2017 в 10:53:42
Аппетитные лепешечки!
Страница рецепта
![]()
23.12.2017 в 9:58:02
Люблю бастурму, особенно аромат пажитника, которым ее обсыпают. Проходишь мимо на рынке и слюнки текут от ароматов.
Страница рецепта
![]()
22.12.2017 в 18:35:56
Представила вкус..эх, искушение!
Страница рецепта
![]()
22.12.2017 в 18:35:06
От таких греночек и я не откажусь :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.12.2017 в 18:33:38
Там же мясооо еще, кроме капусты. Эх, извращенцы вы, нельзя есть такую вкуснятину!
Страница рецепта
![]()
22.12.2017 в 18:31:44
Ой, а я б даже пива выпила с такой -то закуской))))))
Страница рецепта
![]()
22.12.2017 в 18:28:55
Оо, какое мясоооо, это ж невозможно смотреть и не есть :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.12.2017 в 18:27:22
Тут еще одна мастерица по хлебобулочным :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.12.2017 в 18:25:30
Оо, какой праздник для глаз и для души!
Страница рецепта
![]()
22.12.2017 в 18:18:05
Это не только лакомство, это ж калорийная бомба :laughing::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.12.2017 в 18:17:05
Вкуснятина. По первому фото сразу ясно, чей это рецепт- красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.12.2017 в 18:14:40
Как же ярко и аппетитно, тоже люблю такие завтраки)
|