E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:59:19
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 598
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7443
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:22:03 И нам понравилась
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:21:42 А я-то думаю, что так кровь играет...:laughing:Оказывается, родичи рядом:laughing:
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:20:42 Спасибки, Ренатик:smile:
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:18:57 Спасибо, Томочка. Быстрый вариант
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:18:32 Спасибо. Очень интересно, а что добавляешь?
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:17:18 А что должно быть от чучвары? Узбекские пельмени так называются и лепятся так, и подаются так.  Не понятно, на чем основаны ваши претензии?
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:12:50 Спасибо, мы довольны))
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:12:36 Спасибо :smile:
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:12:18 Леночка, благодарю:sendkiss:
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:11:36 Спасибо за комплимент, мне приятно:smile:
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:10:02 Спасибо, Светик, умяли за милую душу
Страница рецепта
25.03.2017 в 13:14:47 Интересный вариант манпара
Страница рецепта
25.03.2017 в 10:13:45 Пары может быть недостаточно)))) Тройку -пойдет :laughing:
Страница рецепта
25.03.2017 в 10:13:20 Да нет, в этот раз спокойнее, чем некоторые :laughcry:
Страница рецепта
24.03.2017 в 15:19:04 Да просто так. Красииивые:smilehearth::smiletongue:
Страница рецепта
24.03.2017 в 15:18:12 Да ты и так лосями удивляешь, куда тебе еще пажитник, чтоб совсем уже мы в обмороке лежали?:laughing::laughing:
Страница рецепта
24.03.2017 в 8:30:37 Я бы их без засахаривания поела :laughing:
Страница рецепта
24.03.2017 в 8:29:35 Вкусный салатик!
Страница рецепта
24.03.2017 в 8:28:51 Все по моему вкусу: и салатик, и мясо. Класс!
Страница рецепта
24.03.2017 в 8:26:57 Знаю, что это вкусно и нежно! А главное- еще и быстро!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2017 в 8:25:58 Очень вкусное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.03.2017 в 8:24:48 И еще картоха. И эту беру!:laughing:
Страница рецепта
24.03.2017 в 8:23:27 Хочу, хочу такую картошку и к ней мою капусточку. Ах...:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2017 в 23:07:48 Десерт один из любимых! :bestofthebest::smilehearth:  А почему Маскарпоне такой жидкий? У нас он такой густой, хоть ножом режь...
Страница рецепта
22.03.2017 в 23:02:54 Пришла на яркие краски :smilehearth:. Красиво, вкусно, ярко!
Страница рецепта
22.03.2017 в 22:58:47 Соус на все времена.
Страница рецепта
22.03.2017 в 22:58:19 Только слюнки глотать, супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2017 в 22:56:47 Часто такой  салатик готовлю, кажется, он есть и здесь:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2017 в 22:56:01 Красотища какая!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2017 в 15:30:09 Необычно, красиво! :bestofthebest:  А я люблю запах пажитника, обычно бастурма именно им пахнет, за то ее и полюбила))

Свежие рецепты


Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка

Гречка с соусом песто

Греческий салат с копченой курицей

Тарталетки с щучьей икрой

Рулетики из баклажанов с рикоттой и чесноком

Боул с креветками и авокадо

Панини с курицей

Грибные «Пеньки» из багета и шампиньонов

Сулугуни в лаваше на мангале

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Брускетты с салом

Рулька в афганском казане

Кофейный крем-мусс
Мобильная версия сайта