E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 22:06:59 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 15:15:05
Настоящий десерт - и в тортик, и просто так
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 15:06:39
Вкусный салатик, я бы попробовала)
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 14:53:24
Прелесть какая...,:bestofthebest: но возни с ними...Кто бы приготовил :smile::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 14:42:54
Какая необычная начинка, сочно получается?
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 14:40:34
Хоть я и не по рыбным котлетам, но эту порцийку с удовольствием утащу:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 14:24:28
Пришла на мясо - красота!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.04.2017 в 19:07:41
Я сама его пекла уже 4 раза. В последний раз добавила разрыхлителя каплю и.... нет, без него совсем другая структура, мне нравится больше. С разрыхлителем съели тоже, пышный, но какой-то другой.
Спасибо за отчеты, Ален))):smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.04.2017 в 19:05:21
Ален, спасибо за отзыв и фото отчет :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.04.2017 в 19:01:51
Можно взбить сливки с сахарной пудрой, обычные или растительные, тоже будет вкусно. Можно мягкое масло взбить со сгущенкой вареной или обычной. Еще вариант - сварить заварной крем, в интернете много инструкций, как это сделать. На сайте тоже есть эти рецепты.
Страница рецепта
![]()
31.03.2017 в 16:13:11
Спасибо, Светуля!
Страница рецепта
![]()
31.03.2017 в 16:11:37
Коровки, как живые, даже есть их жалко)))
Страница рецепта
![]()
31.03.2017 в 16:10:50
Особенно в пост ко двору!
Страница рецепта
![]()
31.03.2017 в 16:09:34
Какой красивый пирог из этого теста:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.03.2017 в 16:04:31
Очень вкусное , известное печенье. У нас оно просто песочное, а тут с таким загадочным названием еще вкуснее:smile:. Кунжут теперь тоже добавлю!
Страница рецепта
![]()
31.03.2017 в 15:47:35
С грибами не готовила, но с удовольствием бы попробовала тво великанчики)))
Страница рецепта
![]()
31.03.2017 в 15:23:55
Очень люблю это блюдо, наслаждение!
Страница рецепта
![]()
31.03.2017 в 15:21:54
Пришла на вкусноту, видно сразу, что вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 21:06:48
Сочное блюдо, тоже готовила и мне понравилось :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 21:05:54
Узбекский чай пьют так же, наполняя пиалу лишь наполовину . С мятой вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 21:02:43
Ароматная красота!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 21:01:04
Какая аппетитная красота, слюнки текут...:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 20:59:10
Еще одно прекрасное сочетание вкуса :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 20:56:23
Какое вкусное и беспроигрышное сочетание :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 20:54:21
Спасибо, Ренатик
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 20:54:02
Формовка не нова, испробована на разных начинках, никогда не подводит.
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 20:52:52
Спасибо. Он простой , но вкусный
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 20:52:10
Спасибо, Тань:smile:
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 20:51:44
И не только малыш, большиш тоже не откажется:laughing:
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 20:51:07
:smile: Нам было вкусно)
Страница рецепта
![]()
28.03.2017 в 20:50:26
Спасибо, Нина
|