E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:01:27 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
02.05.2017 в 12:13:11
Замечательный и рыхлый разрезик, красиво получилось!
Страница рецепта
![]()
02.05.2017 в 12:09:49
Нравится, когда пирожки такие маленькие... Милашки получились
Страница рецепта
![]()
02.05.2017 в 10:50:04
Я думаю, что цвет будет зависеть от цвета варенья)))
Страница рецепта
![]()
02.05.2017 в 10:43:41
Обязательно!
Страница рецепта
![]()
02.05.2017 в 10:42:24
Знаете, есть такая в картонных пачках продается. Вот ее можно намазать на хлеб, а написано, что это брынза. У всех производителей разная структура почему-то))) Если нет мягкой брынзы, можно раскрошить сыр Фета
Страница рецепта
![]()
02.05.2017 в 10:28:05
Красота и вкуснота!
Страница рецепта
![]()
02.05.2017 в 10:23:18
И еще по бигусику вдарим:smiletongue::bestofthebest: Очень аппетитная тарелочка!
Страница рецепта
![]()
14.04.2017 в 16:36:53
По моему разумению- только наличием копченого вкуса. Без него будет просто капуста)))
Страница рецепта
![]()
12.04.2017 в 19:19:31
:hearth: :smile: Девочки, спасибо огромное за похвалу. Я в отьезде и не могу ответить каждому. Но мне очень приятно.
Страница рецепта
![]()
07.04.2017 в 17:40:52
У меня много сока было, в фарш добавляется вода и масло. Вместе с жиром от мяса получается очень сочно. Просто вы еще руку не набили в этом деле)) И тесто помягче надо было замесить и потоньше раскатать, оно и не будет суховатое. Можно даже яйцо не добавлять.
Страница рецепта
![]()
07.04.2017 в 8:21:09
Почти классика!:bestofthebest: Еще сладкий красный перчик добавляю для яркости:smile:
Страница рецепта
![]()
07.04.2017 в 8:18:41
Очень люблю винегрет, да еще с грибочками!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.04.2017 в 8:16:56
Капусту забираю, а утку вам оставлю:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.04.2017 в 8:15:07
Леночка, очень аппетитно, божественно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.04.2017 в 8:11:34
И мне картошечку, пожалуйста...:smilehearth::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.04.2017 в 8:04:07
Какой необычный способ смешивания продуктов, задом наперед)))) Красивый пирог!
Страница рецепта
![]()
07.04.2017 в 7:57:51
Вкусно и просто!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.04.2017 в 7:58:07
Здесь такие фото, что я согласна смотреть бесконечно. Салат тоже вкусный и сытный!
Страница рецепта
![]()
06.04.2017 в 7:57:05
Прелесть. Кажется, что и рецепт давно известен, а вот результаты разные. Тонкое тесто- самое то! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.04.2017 в 7:55:37
Очень вкусное сочетание, любимая картошечка!
Страница рецепта
![]()
06.04.2017 в 7:54:50
Очень вкусная запеканочка, по мне рецепт!
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 15:24:11
Очень уютный пирожок, домашний!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 15:22:52
Очень аппетитно. Хочу свининку!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 15:15:05
Настоящий десерт - и в тортик, и просто так
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 15:06:39
Вкусный салатик, я бы попробовала)
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 14:53:24
Прелесть какая...,:bestofthebest: но возни с ними...Кто бы приготовил :smile::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 14:42:54
Какая необычная начинка, сочно получается?
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 14:40:34
Хоть я и не по рыбным котлетам, но эту порцийку с удовольствием утащу:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.04.2017 в 14:24:28
Пришла на мясо - красота!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.04.2017 в 19:07:41
Я сама его пекла уже 4 раза. В последний раз добавила разрыхлителя каплю и.... нет, без него совсем другая структура, мне нравится больше. С разрыхлителем съели тоже, пышный, но какой-то другой.
Спасибо за отчеты, Ален))):smilehearth:
|