E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:01:27
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 622
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.05.2017 в 12:13:11 Замечательный и рыхлый разрезик, красиво получилось!
Страница рецепта
02.05.2017 в 12:09:49 Нравится, когда пирожки  такие  маленькие... Милашки получились
Страница рецепта
02.05.2017 в 10:50:04 Я думаю, что цвет будет зависеть от цвета варенья)))
Страница рецепта
02.05.2017 в 10:43:41 Обязательно!
Страница рецепта
02.05.2017 в 10:42:24 Знаете, есть такая в картонных пачках продается. Вот ее можно намазать на хлеб, а написано, что это брынза.  У всех производителей разная структура почему-то))) Если нет мягкой брынзы, можно раскрошить сыр Фета
Страница рецепта
02.05.2017 в 10:28:05 Красота и вкуснота!
Страница рецепта
02.05.2017 в 10:23:18 И еще по бигусику вдарим:smiletongue::bestofthebest: Очень аппетитная тарелочка!
Страница рецепта
14.04.2017 в 16:36:53 По моему разумению- только наличием копченого вкуса. Без него будет просто капуста)))
Страница рецепта
12.04.2017 в 19:19:31 :hearth: :smile: Девочки, спасибо огромное за похвалу. Я в отьезде и не могу ответить каждому. Но мне очень приятно.
Страница рецепта
07.04.2017 в 17:40:52 У меня много сока было, в фарш добавляется вода и масло. Вместе с жиром от мяса получается очень сочно. Просто вы еще руку не набили в этом деле)) И тесто помягче надо было замесить и потоньше раскатать, оно и не будет суховатое. Можно даже яйцо не добавлять.
Страница рецепта
07.04.2017 в 8:21:09 Почти классика!:bestofthebest: Еще сладкий красный перчик добавляю для яркости:smile:
Страница рецепта
07.04.2017 в 8:18:41 Очень люблю винегрет, да еще с грибочками!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2017 в 8:16:56 Капусту забираю, а утку вам оставлю:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2017 в 8:15:07 Леночка, очень аппетитно, божественно!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2017 в 8:11:34 И мне картошечку, пожалуйста...:smilehearth::smiletongue:
Страница рецепта
07.04.2017 в 8:04:07 Какой необычный способ смешивания продуктов, задом наперед)))) Красивый пирог!
Страница рецепта
07.04.2017 в 7:57:51 Вкусно и просто!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.04.2017 в 7:58:07 Здесь такие фото, что я согласна смотреть бесконечно. Салат тоже вкусный и сытный!
Страница рецепта
06.04.2017 в 7:57:05 Прелесть. Кажется, что и рецепт давно известен, а вот результаты разные. Тонкое тесто- самое то! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.04.2017 в 7:55:37 Очень вкусное сочетание, любимая картошечка!
Страница рецепта
06.04.2017 в 7:54:50 Очень вкусная запеканочка, по мне рецепт!
Страница рецепта
04.04.2017 в 15:24:11 Очень уютный пирожок, домашний!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2017 в 15:22:52 Очень аппетитно. Хочу свининку!:smilehearth:
Страница рецепта
04.04.2017 в 15:15:05 Настоящий десерт - и в тортик, и просто так 
Страница рецепта
04.04.2017 в 15:06:39 Вкусный салатик, я бы попробовала)
Страница рецепта
04.04.2017 в 14:53:24 Прелесть какая...,:bestofthebest: но возни с ними...Кто бы приготовил :smile::smiletongue:
Страница рецепта
04.04.2017 в 14:42:54 Какая необычная начинка, сочно получается?
Страница рецепта
04.04.2017 в 14:40:34 Хоть я и не по рыбным котлетам, но эту порцийку с удовольствием утащу:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
04.04.2017 в 14:24:28 Пришла на мясо - красота!:smilehearth:
Страница рецепта
03.04.2017 в 19:07:41 Я сама его пекла уже 4 раза. В последний раз добавила разрыхлителя каплю и.... нет, без него совсем другая структура, мне нравится больше.  С разрыхлителем съели тоже, пышный, но какой-то другой. Спасибо за отчеты, Ален))):smilehearth:

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта