E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:06:59 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
07.03.2017 в 13:55:15
Это точно, проверен временем)))
Страница рецепта
![]()
07.03.2017 в 13:52:48
Да проще уж некуда, это точно. А добавить можно, что нравится. Спасибо, Томочка, готовь на здоровье!
Страница рецепта
![]()
04.03.2017 в 11:51:34
Да, можно. Можно и яйцо не добавлять, тоже вкусно будет)))
Страница рецепта
![]()
03.03.2017 в 14:44:01
Очень профессионально сделано!
Страница рецепта
![]()
03.03.2017 в 14:38:56
Супер! Мой любимый цвет...мой любимый размер:laughing::bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.03.2017 в 12:56:16
Красота в простоте!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.03.2017 в 12:43:40
Неее, на такой подвиг я не способна:bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
03.03.2017 в 12:42:43
Какие пышные красавцы!
Страница рецепта
![]()
03.03.2017 в 12:11:14
Какая яркая красота, даже не захочешь, так попробуешь, потому что мимо не пройти)))
Страница рецепта
![]()
03.03.2017 в 12:10:39
У меня будет с мясом:laughing:. Ударим по фунчозе массой:laughing:
Страница рецепта
![]()
01.03.2017 в 22:24:39
Спасибо ))
Страница рецепта
![]()
01.03.2017 в 22:24:28
Ага, молодцы!:laughing:
Страница рецепта
![]()
01.03.2017 в 22:24:13
Томочка, так где же я живу и где ты. А я вот свинину люблю, но у нас она не вкусная. Говядина очень хороша.
Страница рецепта
![]()
01.03.2017 в 22:23:32
Да-да, именно для закуски идет на "ура":laughing:
Страница рецепта
![]()
01.03.2017 в 22:21:58
Думаю, что на вкус это не повлияло? А в сахаре как же обваливала?
Страница рецепта
![]()
01.03.2017 в 22:20:40
на здоровье, Алена!
Страница рецепта
![]()
01.03.2017 в 22:19:33
Проверьте дрожжи и способ их растворения. Некоторое смешиваются с мукой, другие нужно растворять в жидкости. Это тесто всегда получается хорошо. Самый простой рецепт.
Страница рецепта
![]()
28.02.2017 в 17:27:04
У меня нету...:pensiveface: Значит, я ленивая...:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.02.2017 в 17:25:23
Хоть я и не по рыбе, но с удовольствием бы отведала загадочную кефаль, которой полные шаланды Костя привозил:smile:
Страница рецепта
![]()
28.02.2017 в 17:23:34
И я против)))) Нельзя так говорить :laughing:
Страница рецепта
![]()
28.02.2017 в 17:20:36
Готовила это печенье, подтверждаю - очень рассыпчатое :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.02.2017 в 20:45:47
Аппетитный натюрморт какой!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.02.2017 в 20:44:35
Красота и вкуснота!
Страница рецепта
![]()
24.02.2017 в 13:59:21
Значит, со свининой салат будет)) Мясо можно взять свиное.
Страница рецепта
![]()
24.02.2017 в 11:32:58
Средняя температура, в моей духовке температуры нет, только деления.
Страница рецепта
![]()
24.02.2017 в 11:26:12
Да проще некуда, а вкус мне нравится:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.02.2017 в 11:25:49
На здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.02.2017 в 11:25:38
Ну мож не коровы, а свиньи бегаютЬ :laughing:
Страница рецепта
![]()
22.02.2017 в 21:48:22
Если вы с выпечкой на "вы", то такое могло произойти из-за недостатка муки, она же разная бывает, с разной клейковиной. Одной нужно больше, а другой меньше. У меня мука из твердых сортов и хорошо держит тесто, ее всегда требуется меньше, здесь только интуиция в помощь. Хотя яйца всегда выручают в этом случае, даже если мало муки, тесто поднимется хорошо. Духовка? Не знаю...
Еще может быть причина - неправильно вмешивали ингредиенты
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 20:07:56
Очень вкусное блюдо :smilehearth::smilehearth: и такое кропотливое, у меня бы терпения не хватило так мелко завернуть.
|