Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:51:15
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 654
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7579
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:52:41 Томочка, спасибо. Ты меня захвалила :smile:
Страница рецепта
21.03.2017 в 18:27:31 Очень вкусное сочетание!
Страница рецепта
21.03.2017 в 14:38:42 Красивые печеньки вышли :bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2017 в 14:37:36 Персики удались!+
Страница рецепта
21.03.2017 в 14:35:13 Очень люблю манты, красивые получились с тонким тестом:bestofthebest: Это очень важно, чтобы тесто было тонким, почти прозрачным. С недавнего времени не кладу яйцо в тесто, оно еще нежнее получается. Только лук для начинки всегда рубится, этим и отличается от пельменей.
Страница рецепта
19.03.2017 в 19:08:12 Еще картофель добавляют в манты и даже капусту)) Но здесь, мне кажется, это исключено. Буряты не выращивали овощи в те далекие времена.
Страница рецепта
19.03.2017 в 19:04:22 Ален, спасибо за отчет, мне приятно.
Страница рецепта
18.03.2017 в 14:15:08 Да-да, хочу на ломтике хлебушка такую котлетку:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2017 в 14:13:48 Быстрые булочки, выручат всегда!
Страница рецепта
18.03.2017 в 14:12:33 Какая структура, вид шикарный!
Страница рецепта
18.03.2017 в 14:11:30 Капусточка- любовь моя!:smiletongue:
Страница рецепта
18.03.2017 в 14:10:34 Какой праздничный каравай!
Страница рецепта
18.03.2017 в 14:06:25 Обожаю этот соус! Так празднично получилось!
Страница рецепта
18.03.2017 в 14:04:39 Оригинально и красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2017 в 14:02:15 Очень яркий цвет, приятная структура! Красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2017 в 13:56:30 Действительно- красота и не жирная совсем...:bestofthebest: А за счет чего соус получается темным?
Страница рецепта
17.03.2017 в 19:27:08 Я его уже в третий раз пеку, нам очень нравится, просто и вкусно. Спасибо, Ленусь, угощайся.
Страница рецепта
17.03.2017 в 17:07:22 Красота получилась!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 17:04:22 Постные пироги тоже бывают вкусными! Зачет!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2017 в 17:02:29 О, какая цыпа, с масляным массажем :smiletongue:, очень аппетитная! 
Страница рецепта
17.03.2017 в 17:00:14 С языка сняла))) Не курица, а модель:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 16:57:43 Как раз к посту пирог, красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 16:13:36 Очень вкусно, готовила, знаю!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:52:34 Это да, вообще не сложный кекс.
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:52:00 Спасибо :smile:
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:51:48 Самой нравится:smiletongue:
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:51:31 Спасибо, очень простой и вкусный. Не хвалюсь, просто факт констатитую.
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:50:58 Спасибо, Томочка. Он каждый раз новый, так интересно:smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2017 в 14:50:30 Очень жаль, а мы оценили :smiletongue:
Страница рецепта
17.03.2017 в 13:29:38 А здесь еще интересный момент вмешивания масла. Я раньше так никогда не делала.

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта