E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:06:59
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 22990
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 598
  • Собрано фотоотзывов → 872

  • Комментариев → 7443
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.03.2017 в 15:21:36 Мне пока такое мясо может только сниться. Ничего, вот поеду на Украину и там оторвусь по полной))))
Страница рецепта
22.03.2017 в 15:16:57 Какие кусочки высокие, разрез шикарный!
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:56:36 Спасибо, Светик. Рисунок постоянно меняется, даже самой интересно)))
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:54:52 Пуляю в тебя, лови :smiletongue:
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:54:35 Мерси, и правда он хорош))
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:54:09 Леночка, спасибо, старалась :smile:
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:53:46 Согласна, вкусный получился, очень быстро с ним расправились
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:53:21 А я с грибами еще не делала, надо наверстывать:smile:
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:53:00 Спасибо, нам тоже понравился, особенно мужу.
Страница рецепта
21.03.2017 в 20:52:41 Томочка, спасибо. Ты меня захвалила :smile:
Страница рецепта
21.03.2017 в 18:27:31 Очень вкусное сочетание!
Страница рецепта
21.03.2017 в 14:38:42 Красивые печеньки вышли :bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2017 в 14:37:36 Персики удались!+
Страница рецепта
21.03.2017 в 14:35:13 Очень люблю манты, красивые получились с тонким тестом:bestofthebest: Это очень важно, чтобы тесто было тонким, почти прозрачным. С недавнего времени не кладу яйцо в тесто, оно еще нежнее получается. Только лук для начинки всегда рубится, этим и отличается от пельменей.
Страница рецепта
19.03.2017 в 19:08:12 Еще картофель добавляют в манты и даже капусту)) Но здесь, мне кажется, это исключено. Буряты не выращивали овощи в те далекие времена.
Страница рецепта
19.03.2017 в 19:04:22 Ален, спасибо за отчет, мне приятно.
Страница рецепта
18.03.2017 в 14:15:08 Да-да, хочу на ломтике хлебушка такую котлетку:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2017 в 14:13:48 Быстрые булочки, выручат всегда!
Страница рецепта
18.03.2017 в 14:12:33 Какая структура, вид шикарный!
Страница рецепта
18.03.2017 в 14:11:30 Капусточка- любовь моя!:smiletongue:
Страница рецепта
18.03.2017 в 14:10:34 Какой праздничный каравай!
Страница рецепта
18.03.2017 в 14:06:25 Обожаю этот соус! Так празднично получилось!
Страница рецепта
18.03.2017 в 14:04:39 Оригинально и красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2017 в 14:02:15 Очень яркий цвет, приятная структура! Красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2017 в 13:56:30 Действительно- красота и не жирная совсем...:bestofthebest: А за счет чего соус получается темным?
Страница рецепта
17.03.2017 в 19:27:08 Я его уже в третий раз пеку, нам очень нравится, просто и вкусно. Спасибо, Ленусь, угощайся.
Страница рецепта
17.03.2017 в 17:07:22 Красота получилась!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2017 в 17:04:22 Постные пироги тоже бывают вкусными! Зачет!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2017 в 17:02:29 О, какая цыпа, с масляным массажем :smiletongue:, очень аппетитная! 
Страница рецепта
17.03.2017 в 17:00:14 С языка сняла))) Не курица, а модель:bestofthebest:

Свежие рецепты


Яйца в кляре

Люля-кебаб в беконе

Майонез из тофу

Рулетики из фарша в беконе

Спринг-роллы с курицей и сыром

Сарган в духовке

Запеченный суши-пирог в духовке

Чебуреки из тортильи с фаршем на сковороде

Салат из мокрицы

Гороховый суп в афганском казане

Венгерский ретеш

Гречка с соусом песто

Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка
Мобильная версия сайта