E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:01:27
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 623
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.03.2017 в 9:38:30 Люблю национальную выпечку, всегда вкусно и просто.
Страница рецепта
28.03.2017 в 9:36:22 Тоже так готовлю, получается вкусно!
Страница рецепта
28.03.2017 в 9:33:22 Очень красочно и для поста самое подходящее блюдо!
Страница рецепта
28.03.2017 в 9:31:30 Уже от картинки слюнки текут)))
Страница рецепта
28.03.2017 в 9:29:33 Представляю какие ароматы от сушеных грибов. Проверенный рецепт!
Страница рецепта
28.03.2017 в 9:26:58 Как вкусно и красиво!
Страница рецепта
26.03.2017 в 16:26:35 О, спасибо. Красота!
Страница рецепта
26.03.2017 в 16:16:42 Спасибо, дорогая.
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:44:38 Какое вкусное сочетание, а грибочки, как из сказки
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:43:27 Нежный какой супчик!:smilehearth:
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:42:40 Ух ты, как давно готовили такое печенье, давненько. Красивое какое!
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:39:42 Вкусный салатик!
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:38:15 Да да, это ее рецепт. Именно так и готовлю, очень вкусно!
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:32:51 Кусочек такой, хоть сырым ешь его. А уж запеченым - и подавно!
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:31:45 Тыкву принимаю только в несладких вариациях, мое блюдо. Очень интересное сочетание продуктов!
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:29:47 Какое красочное блюдо- фейерверк красок! Очень красивые шаги!
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:27:12 Спасибо, Ириш
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:26:42 Спасибо, Люд
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:25:59 Согласна. И очень простая в приготовлении
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:25:03 Я вся согласная))))
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:23:41 Леночка, спасибо
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:23:22 А я первый раз приготовила, уже почти всю съели
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:22:47 Свекольная всегда яркая))
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:22:03 И нам понравилась
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:21:42 А я-то думаю, что так кровь играет...:laughing:Оказывается, родичи рядом:laughing:
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:20:42 Спасибки, Ренатик:smile:
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:18:57 Спасибо, Томочка. Быстрый вариант
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:18:32 Спасибо. Очень интересно, а что добавляешь?
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:17:18 А что должно быть от чучвары? Узбекские пельмени так называются и лепятся так, и подаются так.  Не понятно, на чем основаны ваши претензии?
Страница рецепта
25.03.2017 в 21:12:50 Спасибо, мы довольны))

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта