E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:06:59 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
22.03.2017 в 15:21:36
Мне пока такое мясо может только сниться. Ничего, вот поеду на Украину и там оторвусь по полной))))
Страница рецепта
![]()
22.03.2017 в 15:16:57
Какие кусочки высокие, разрез шикарный!
Страница рецепта
![]()
21.03.2017 в 20:56:36
Спасибо, Светик. Рисунок постоянно меняется, даже самой интересно)))
Страница рецепта
![]()
21.03.2017 в 20:54:52
Пуляю в тебя, лови :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.03.2017 в 20:54:35
Мерси, и правда он хорош))
Страница рецепта
![]()
21.03.2017 в 20:54:09
Леночка, спасибо, старалась :smile:
Страница рецепта
![]()
21.03.2017 в 20:53:46
Согласна, вкусный получился, очень быстро с ним расправились
Страница рецепта
![]()
21.03.2017 в 20:53:21
А я с грибами еще не делала, надо наверстывать:smile:
Страница рецепта
![]()
21.03.2017 в 20:53:00
Спасибо, нам тоже понравился, особенно мужу.
Страница рецепта
![]()
21.03.2017 в 20:52:41
Томочка, спасибо. Ты меня захвалила :smile:
Страница рецепта
![]()
21.03.2017 в 18:27:31
Очень вкусное сочетание!
Страница рецепта
![]()
21.03.2017 в 14:38:42
Красивые печеньки вышли :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.03.2017 в 14:37:36
Персики удались!+
Страница рецепта
![]()
21.03.2017 в 14:35:13
Очень люблю манты, красивые получились с тонким тестом:bestofthebest: Это очень важно, чтобы тесто было тонким, почти прозрачным. С недавнего времени не кладу яйцо в тесто, оно еще нежнее получается. Только лук для начинки всегда рубится, этим и отличается от пельменей.
Страница рецепта
![]()
19.03.2017 в 19:08:12
Еще картофель добавляют в манты и даже капусту)) Но здесь, мне кажется, это исключено. Буряты не выращивали овощи в те далекие времена.
Страница рецепта
![]()
19.03.2017 в 19:04:22
Ален, спасибо за отчет, мне приятно.
Страница рецепта
![]()
18.03.2017 в 14:15:08
Да-да, хочу на ломтике хлебушка такую котлетку:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.03.2017 в 14:13:48
Быстрые булочки, выручат всегда!
Страница рецепта
![]()
18.03.2017 в 14:12:33
Какая структура, вид шикарный!
Страница рецепта
![]()
18.03.2017 в 14:11:30
Капусточка- любовь моя!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.03.2017 в 14:10:34
Какой праздничный каравай!
Страница рецепта
![]()
18.03.2017 в 14:06:25
Обожаю этот соус! Так празднично получилось!
Страница рецепта
![]()
18.03.2017 в 14:04:39
Оригинально и красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.03.2017 в 14:02:15
Очень яркий цвет, приятная структура! Красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.03.2017 в 13:56:30
Действительно- красота и не жирная совсем...:bestofthebest:
А за счет чего соус получается темным?
Страница рецепта
![]()
17.03.2017 в 19:27:08
Я его уже в третий раз пеку, нам очень нравится, просто и вкусно. Спасибо, Ленусь, угощайся.
Страница рецепта
![]()
17.03.2017 в 17:07:22
Красота получилась!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.03.2017 в 17:04:22
Постные пироги тоже бывают вкусными! Зачет!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.03.2017 в 17:02:29
О, какая цыпа, с масляным массажем :smiletongue:, очень аппетитная!
Страница рецепта
![]()
17.03.2017 в 17:00:14
С языка сняла))) Не курица, а модель:bestofthebest:
|