E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:36:05 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
18.02.2017 в 21:04:38
Как просто и очень красиво выходит!
Страница рецепта
![]()
18.02.2017 в 20:53:41
Вот и я попробовала в духовке, быстро и не жирно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.02.2017 в 20:51:57
Спасибо, Ириш :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.02.2017 в 20:51:38
А мы их туда и отправим :laughing:
Страница рецепта
![]()
18.02.2017 в 20:51:19
Я рада, Леночка
Страница рецепта
![]()
18.02.2017 в 20:51:05
Спасибо, Марин
Страница рецепта
![]()
18.02.2017 в 20:50:52
Ххахаха, не говори. Засилье котлет на сайте:laughing::laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.02.2017 в 23:51:31
Очень аппетитная картинка, а посудинка какая, в ней хочется съесть все, что подадут:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.02.2017 в 23:47:57
Мы этот соус едим со всем на свете, особенно к голубцам, мантам, да хоть с картошкой.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.02.2017 в 23:46:11
Ух ты, как красиво - и кружечка и супец.:bestofthebest: Чечевицу люблю, готовила, варила, а вот баклажаны в суп еще не добавляла.
Страница рецепта
![]()
15.02.2017 в 10:23:31
Красота получилась! С обновками тебя :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.02.2017 в 10:21:18
С удовольствие пуляю в тебя - лови :laughing::laughing:
Страница рецепта
![]()
15.02.2017 в 10:20:06
А все равно - шляпа :laughcry::laughing::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 21:31:26
Ой, я же тоже квасила баклажаны подобным образом, но не на зиму, а сразу их поедать, через пару дней. Похоже. Вкусно, пикантно!
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 21:28:27
Несомненно вкусные спагетти, даже если нет такой шляпы:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 21:27:08
Это только звучит необычно, на вкус, я думаю, котлетки просто рыбные
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 21:25:36
Вот так картинка - праздник вкусов. Очень красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 21:24:30
Как мило, рожки просто завораживают:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 21:22:17
Тыкву люблю, согласна на десерт и без сливок
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 21:21:33
Подача изумительная:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 18:17:04
Главное, что быстро готовятся и не сильно сладкие:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 18:16:43
Спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 18:16:33
Зато ты теперь по чизам у нас :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 18:16:11
Спасибо, они ждут, когда их съедят, что и произошло очень быстро:laughing:
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 18:15:40
Да, эти рогалики еще из детства
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 18:15:21
Они еще и вкусные, очень быстро съелись)))
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 18:15:00
Спасибо, Ренатик
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 18:14:46
Спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 18:13:33
В отличие от крупяных котлет, эти мне нравятся больше
Страница рецепта
![]()
14.02.2017 в 18:13:03
Спасибо, Томуль
|