E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:22:05
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1667 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 180 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахарная пудра - 40 г

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно (для смазывания):

Яйцо куриное (белок) - 1/4 шт.

  • 338
  • Ингредиенты
Чтобы испечь сочники с творогом без сметаны, надо взять такие продукты. Муку, пудру и разрыхлитель смешать в миске. ...

Ингредиенты

Горчичный порошок - 50 г

Хрен свежий - 30 г

Вода - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус 6% - 0,5 ч.л.

  • 221
  • Ингредиенты
Горчица с хреном готовится из таких продуктов. Порошок горчицы залить горячей водой и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. ...

Ингредиенты

Манная крупа - 150 г

Кефир - 120 г

Мед - 75 г

Сахар - 50 г

Масло растительное - 50 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель теста - 10 г

  • 323
  • Ингредиенты
Для выпечки медового манника на кефире приготовьте необходимые ингредиенты. Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 15-20 минут. ...

Ингредиенты

Филе куриное - 250 г

Опята отварные - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленый - 50 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 50-100 мл

  • 2
  • 95
  • Ингредиенты
Для приготовления курицы с опятами на сковороде возьмите такой набор ингредиентов. Курицу нарезать кубиком. Лук - четверть-кольцами. ...

Ингредиенты

Шоколад тёмный - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

  • 2
  • 412
  • Ингредиенты
Возьмите всё, что необходимо для приготовления шоколадного печенье «Брауни» с трещинками. Яйцо и сахар взбить в пышную густую массу. ...

Ингредиенты

Кефир - 120 мл

Вода - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи (свежие) - 20 г

Мука пшеничная - 350 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Молоко - 1 ст.л.

  • 2
  • 246
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления булочек для бургеров на кефире должны быть комнатной температуры. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Для жарки:

Масло растительное - 2-4 ст.л.

  • 2
  • 187
  • Ингредиенты
Куриные желудки в кляре на сковороде готовим из такого набора продуктов. В миске соединить яйцо, соль и молоко. ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 100 мл

Вода - 50 мл

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 350 г

Штрейзель:

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

  • 312
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления булочек на кефире с сухими дрожжами должны быть комнатной температуры. Дрожжи и сахар растворить в тёплой ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень (петрушка) - 3 г

По желанию:

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

  • 147
  • Ингредиенты
Необходимый набор продуктов для приготовления тушеных куриных желудков в майонезе на сковороде представлен на фото. Чистые желудки нарезать небольшими ...

Ингредиенты

Тесто:

Картофель (чистый вес) - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Начинка:

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 100 г

  • 117
  • Ингредиенты
Ингредиенты для грибного тарта с картофельным тестом представлены на фото ниже (и в списке ингредиентов). Я взяла для тарта отваренные ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 250 г

  • 5
  • 266
  • Ингредиенты
Булочки для французских хот-догов готовим из продуктов, которые всегда есть дома. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить ...

Ингредиенты

Майонез - 60 г

Сметана - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Рыба (отварная или консервированная) - 150-200 г

  • 227
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить заливной пирог с рыбой на майонезе и сметане, понадобятся следующие ингредиенты. Соединить яйца, сметану, майонез, соль, сахар. ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Рыбные консервы - 220 г (вес без масла)

  • 3
  • 186
  • Ингредиенты
Заливной пирог с рыбными консервами на молоке готовим из таких ингредиентов. В яйца добавить сахар, соль и молоко, перемешать. ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1.5 ст.л.

Уксус 70% - 0,5 ч.л.

Петрушка - 5 г

Перец красный молотый (по желанию) - 0,5 ч.л.

  • 121
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить куриные желудки, маринованные с луком, возьмите необходимые составляющие по списку. Чистые желудки залить водой и немного подсолить, ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Сыр - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

По желанию:

Прованские травы - на кончике ножа

  • 126
  • Ингредиенты
Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления омлета с тыквой на сковороде. Тыкву почистить, нарезать тонкими пластиками. Обжарить ...

Ингредиенты

Морковь - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Манная крупа - 50 г

  • 3
  • 231
  • Ингредиенты
Морковную запеканку с манкой в духовке готовим из такого набора продуктов. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Если ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 250 г

Мёд - 3-4 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Орехи грецкие - 20 г

  • 190
  • Ингредиенты
Для медовой тыквы нам нужны такие ингредиенты. Тыкву почистить, нарезать тонкими кусочками, как нравится. Выложить в форму с ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 160 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Молоко - 100 мл

Корица молотая - на кончике ножа

Имбирь сухой - на кончике ножа

Карамель:

Сахар - 50 г

  • 143
  • Ингредиенты
Необходимый набор продуктов для тыквенного флана - перед вами. Яиц собиралась делать два, но хватило и одного)). Тыкву нарезать ...

Ингредиенты

Соль - 1 стакан

Чеснок сухой - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец красный (по желанию) - 1 ч.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Орегано сушеный - 1 ч.л.

  • 86
  • Ингредиенты
Чтобы сделать пряную соль, понадобятся такие ингредиенты. Для начала соединить все составляющие, кроме соли. Всыпать соль и тщательно ...

Ингредиенты

Апельсин (большой) - 1 шт.

Сахар - 150 г

Ванилин - на кончике ножа

  • 318
  • Ингредиенты
Для апельсинового сахара нужно всего три составляющих. С апельсина снять цедру (35 г). Сложить в блендер сахар и ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 3-4 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50-100 мл

  • 3
  • 148
  • Ингредиенты
Чтобы сделать хрустящий жареный лук, необходимы ингредиенты, изображенные на фото (они всегда есть дома). Лук лучше взять некрупный. Нарезать ...

Ингредиенты

Кефир - 150 г

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки

  • 285
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления пышек на кефире на сковороде - перед вами. Кефир и яйцо заранее достать из холодильника. Дрожжи ...

Ингредиенты

Утка - 1 шт. (350 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец душистый горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Петрушка свежая - 3 г

  • 3
  • 77
  • Ингредиенты
Продуктовый набор для приготовления шулюма из утки в казане на костре - перед вами. Дичь нарезать кусочками. Овощи почистить. ...

Ингредиенты

Орех грецкий - 0,5 стакана

Соль - 1/3 стакана

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Паприка - 1 ст.л.

Черный перец молотый - 0,5 ч.л.

Базилик сушеный - 1 ст.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

  • 320
  • Ингредиенты
Подготовить составляющие для ореховой соли (с грецкими орехами). В соль добавить специи. Перемешать. Орехи подсушить любым удобным ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 500 г

Свинина - 700 г

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок сушеный - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

  • 184
  • Ингредиенты
Для запекания молодого картофеля с мясом в духовке понадобятся такие ингредиенты. Картофель хорошенько вымыть. Мясо нарезать средними кусочками. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 360 г

Абрикос - 4 шт.

Сахар - 2 ст.л.

  • 312
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для круассанов с абрикосами. Тесто лучше взять квадратными пластами. Абрикосы нарезать дольками, засыпать сахаром и проварить, буквально ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Мука пшеничная 170 г

Дрожжи свежие - 10 г

Сыр - 50 г

Паприка - на кончике ножа

  • 262
  • Ингредиенты
Возьмите нужные ингредиенты для приготовления сырных палочек из дрожжевого теста в духовке. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. ...

Ингредиенты

Кефир - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар (по желанию) - 1 ст.л.

  • 286
  • Ингредиенты
А чтобы приготовить пышки на кефире, возьмите такой набор продуктов. В тёплый кефир добавить сахар и соду, дождаться пенной ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Бульон говяжий - 200 мл

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец душистый - 3-4 горошины

  • 2
  • 143
  • Ингредиенты
Возьмите необходимый набор продуктов для приготовления гуляша из отварной говядины. Лук нарезать мелким кубиком. Морковь - кубиком или ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 280 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 20 г

Молоко - 160 мл

  • 321
  • Ингредиенты
Насыпной пирог с заварным кремом готовим из такого набора продуктов. В первую очередь сделать заварной крем. В сотейнике соединить ...

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта