|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда на день рождения — страница 68
Ингредиенты
Куриная грудка - 150 г
Крекер соленый или сырный - 50 г
Сыр -30 г
Яйцо куриное - 1шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки – 240 г
Шампиньоны – 200 г
Кукуруза – 100 г
Огурец свежий – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Рис отварной – 50 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 20 г
Майонез – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны (2 шт.) - 500 г
Куриные яйца - 4 шт.
Сыр "Моцарелла" - 150 г
Сыр "Фета" - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Курица отварная (части) - 200 г
Тарталетки песочные - 6-10 шт.
Ананас консервированный - 0,5 банки
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Ядра грецких орехов - 60 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 5-6 г
Ингредиенты
Редис - 150 грамм;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Лук зелёный - 2-3 шт;
Укроп - 2-3 веточки;
Смесь перцев - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Йогурт натуральный - 4 ст.л.
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Яйца для теста - 1 шт.
Мука - 100 г
Оливковое масло - 1 с.л.
Подкопченное мясо мидий - 120 г
Сыр - 100 г
Яйца для салата - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Сливки повышенной жирности - 500 мл
Изюм - 100 г, плюс пара чайных ложек для декора, по желанию
Крепленое вино - 50 мл
Сахар коричневый - 50 г
Ингредиенты
Свинина – 200 г
Помидоры черри – 5-6 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Куриные яйца – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи для мяса – по вкусу
Сыр твердый – 80 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 60 мл
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 3 г
Для крема:
Сливки для взбивания - 300 мл
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 150 г
Сгущенное вареное молоко - 380 г
Арахис соленый - 150 г
Для глазури:
Сливки для взбивания или 20% - 200 мл
Шоколад - 100 г
Арахис - 100 г
Для пропитки:
Вода - 100 мл
Сироп - 50 мл
Ингредиенты
Тарталетки - 7-8 шт.
Куриное филе (грудка) - 1 шт.
Ананас консервированный - 100 г
Куриные яйца - 1-2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Ингредиенты
Тарталетки - 5 шт.
Творожный сыр - 5 ст.л.
Креветки - 15 шт.
Сыр твердый - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
Ингредиенты
Огурец свежий — 1 шт.
Чернослив — 40 г
Орехи грецкие (ядра) — 40 г
Майонез — 200 г (или по вкусу)
Колбаса сервелат — 150 г
Сыр твердый — 120 г
Ингредиенты
Тарталетки - 7-8 шт.
Икра мойвы - 150 г
Свежий огурец - 1 шт.
Твердый сыр - 40 г
Свежая зелень - 7-8 веточек
Ингредиенты
Курица - 1 шт. (1,2-1,5 кг)
Блины - 10 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Фарш - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Плавленый сыр - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Куриное яйца - 2 шт.
Чипсы - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Филе грудки индейки - 500 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 100 г
Сыр - 100 г
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Баклажаны - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт. (мелкие)
Сыр моцарелла или твердый - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Специи для курицы - по желанию
Ингредиенты
Креветки (хвосты) - 200 г
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Огурец свежий - 80 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по желанию
Ингредиенты
Печень трески - 115 г
Лук стерлинг - 20 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сухарики белые - 30 г
Оливки - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - для украшения
Ингредиенты
Сельдь соленая - 1 филе
Сметана - 350 мл
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 80-100 г
Укроп свежий - 1 пучок
Желатин - 1,5 ст.л.
Вода холодная - 100 мл
Ингредиенты
Тарталетки - 9-10 шт.
Авокадо - 200 г
Креветки тигровые - 5 шт.
Помидоры черри - 2-3 шт.
Лук стерлинг - 15 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Табаско - несколько капель
Лимонный сок - по вкусу
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Фарш - 400 г
Помидор - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки - 120 г
Фасоль отварная или консервированная - 150 г
Помидор - 1 шт.
Лук зелёный - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Маслины - 30 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Красная фасоль (консервированная) - 150 г
Рис вареный - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Свежие огурцы - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 120 г
Филе соленой сельди - 2 шт. (100 г)
Помидоры свежие - 120 г
Лук зеленый - 2 стебля с перьями
Заправка:
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Украшение:
Помидоры черри - 5 шт.
Зелень укропа - 5 веточек
Ингредиенты
Для творожного суфле:
Творог 9% - 500 г
Кокосовая стружка - 50 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - 10 г
Для коржа:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 г
Какао - 10 г
Молоко - 40 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Для украшения:
Кокосовая стружка
Конфеты рафаэлло
Ингредиенты
Картофель варёный - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Редька чёрная - 1/2 шт.
Морковь свежая - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Свекла варёная - 1 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Тушки перепелов - 3 шт.
Бекон - 100 г
Начинка:
Куриная печенка - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Соль - 3 г
Перец черный молотый - 1 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Маринад:
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Ананасы консервированные - 80 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Крекеры солёные - 40 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Виноград - 150 г
Сельдерей - 2-3 черешка
Орехи грецкие - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль морская - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Латук - 30 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|