|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда на день рождения — страница 66
Ингредиенты
Багет - 0.5 шт.
Творог - 300 г
Лосось - 100 г
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Кабачок - 1 шт.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Перец чили молотый - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Смесь перцев - 5 г
Соль - по вкусу
Соус табаско - 2-3 капли (по желанию)
Ингредиенты
Рис круглозерный - 150 г
Вода - 250 мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Кукуруза консервированная - 60 г
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Салатный микс - 100 г
Моцарелла - 70 г
Инжир - 3-4 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Бальзамический крем (глазурь) - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тунец филе в масле - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Яйца - 2 шт.
Оливки - 100 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - по желанию
Зелень - для украшения
Ингредиенты
Желатин - 10 г (1 пачка)
Вода - 150 мл
Сахарный песок - 1,5 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Шоколад плиточный - 20 г
Ингредиенты
Сыр творожный - 250 г
Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Тарталетки песочные - 6-8 шт.
Петрушка - 2 г (для украшения)
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 350 г
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Картофель - 200 г
Морковь по-корейски - 120 г
Кукуруза консервированная - 120 г
Майонез - по вкусу
Листья салата - 2-3 шт.
Масло растительное - для обжаривания картофеля
Ингредиенты
Копченая скумбрия – 200 г
Батон – 2-3 ломтика
Масло сливочное – 30 г
Листья салата – 2 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Лимон – 2-3 дольки
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Майонез - 30 г
Лук - 1-2 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Ингредиенты
Батон пшеничный нарезной - 6-8 шт.
Сайра в масле - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Огурцы - 2-3 шт.
Петрушка - 10 г
Ингредиенты
Крабовые палочки - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 60 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Маринованные шампиньоны - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зелёный - 4-5 шт.
Майонез - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка - 200 г
Свежий огурец - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Маслины - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Креветки - 70 г
Ананас консервированный - 70 г
Авокадо - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Микро зелень - 10 г
Тарталетки - 10 шт.
Ингредиенты
Кокосовая стружка - 50 г
Молоко - 1,5 стакана
Вяленая черника - 50 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Корица молотая - 1,5 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл
Соль - шепотка
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картошка - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка (245 г)
Морковь - 2 шт.
Майонез - для смазывания слоев
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Свекла - 2 шт.
Куриное мясо - 200 г
Масло для жарки - 20 мл
Морковь - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 60 мл
Свежая зелень - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Чернослив - 2 горсти
Орехи - 1 горсть
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Помидор - 2 шт. (средних)
Майонез любой жирности - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Укроп - 2 г
Тарталетки песочные - 6-8 шт.
Ингредиенты
Банан - 300 г (чистый вес)
Шоколад темный 65-85% - 200 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая – 200 г
Свекла – 150 г
Яблоко – 80 г
Лук репчатый – 50 г
Лук зеленый – 10 г
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Черный хлеб – для подачи
Ингредиенты
Копченая курица - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Твердый сыр - 70 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Маринованные шампиньоны - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Пряники - 800 г
Сметана 21-25% - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ананасы консервированные - 560 г
Ванилин - щепотка(по желанию)
Ингредиенты
Для безе:
Белки яичные - 8 шт;
Сахар - 400 грамм;
Соль - 1 грамм;
Сок лимонный - 2 ч.л.
Для сметанного бисквита на желтках:
Желтки яичные - 3 шт.
Сметана - 100 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Мука - 120 грамм;
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Для крема масляного:
Масло сливочное не менее (82%) жирности - 600 грамм;
Сгущённое молоко - 2 банки;
Орешки арахис жаренные - 1 стакан.
Для оформления:
Сливки растительные 35 мл;
Молоко сгущённое - 5 ст.л;
Пищевой краситель кремовый - 1 грамм.
Пропитка:
Ром тёмный - 30 мл;
Коньяк - 30 мл.
Ингредиенты
Свиная вырезка - 400 г
Бекон сырокопченый - 80 г
Приправа для мяса (2 вида) - 0,5 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное - 180 г
Сгущенное молоко - 75 г
Вода - 150 мл
Агар-агар - 15 г
Сахар - 230 г
Яичный белок - 70 г
Соль - щепотка
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Шоколад - 90 г
Кокосовая стружка - 50 г
Какао - 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Капкейки:
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Какао - порошок - 25 г
Сахар - 80 г
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:
Банан - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Вода - 30 мл
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Творожный сыр (сливочный) - 70 г
Сахар - 2 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки – 150 г
Перец болгарский – 0,5 шт.
Пекинская капуста – 250 г
Огурец свежий – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 100 г
Зелень свежая – 20 г
Майонез – 3 ст.л.
Перец, соль – по вкусу
Ингредиенты
Семена чиа - 60 г
Нори - 4 листа
Соевый соус - 4 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вода - 300 мл
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|