|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда на день рождения — страница 85
Ингредиенты
Редька зеленая - 0,5 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Яйцо вареное - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 4 шт.
Шпинат - 12 г
Масло растительное - 30 мл
Сахар - 160 г
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 3-4 г (0,5 ч.л.)
Соль - 1 щепотка
Крем:
Сливки жирностью 30% - 350 мл
Загуститель для сливок - 5-6 г (1 ч.л.)
Сахар - 80 г
Ягоды - для украшения
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 50 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Сливки 35% - 300 мл
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад - 80 г
Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.
Ингредиенты
Печенье «Орео» - 25-30 шт.
Сыр «Маскарпоне» - 200 г
Молочный шоколад - 250 г
Ингредиенты
Крупные шампиньоны - 4 шт.
Колбаса полукопчёная - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки - 180 г
Сыр - 100 г
Яйца - 2-3 шт.
Маринованные огурцы - 50-100 г
Лук - 50 г
Майонез - 50 г
Соль, черный перец, зелень - по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки - 7 шт.
Творожный сыр - 100 г
Мидии маринованные или вареные - 14 шт.
Огурец свежий - 50 г
Зелень - по желанию
Ингредиенты
Мякоть свинину (у меня карбонад) - 600 г
Соевый соус - 150-170 мл
Чеснок - 5-7 зубчиков
Специи для мяса - 2 ст.л.
Горчица - 100 г
Ингредиенты
Шампиньоны свежие - 300 г
Картофель - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 200 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Майонез - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Мандариновый сок — 150 мл
Сахар — 1 ст.л. или по вкусу
Желатин для желе — 4 г
Молоко — 50 мл
Шоколад — 75 г
Сливки 33 % - 100 мл
Желатин для мусса — 3 г
Вода — 30 мл
Сахар ванильный — 4 г
Ингредиенты
Слоёное тесто - 500 г
Мука - 1 ст.л. (на подпыл)
Ингредиенты
Голова свиная - 5 кг
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Перец горошек - 15-20 шт.
Соль - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Молотый черный перец - 2 щепотки
Ингредиенты
Свинина (вырезка) - 1 кг
Соль каменная - примерно, 1,5-2 кг
Пажитник - 2 ст. л.
Сушёный чеснок - 1 ч. л.
Красный молотый перец - 1 ст. л.
Хмели-сунели - 1 ст. л.
Паприка - 1 ст. л.
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Мука - 170 г
Сгущённое молоко - 180 г
Сахар - 110 г
Сметана - 200 г
Какао-порошок - 2 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус для гашения соды - 1 ч.л.
Для крема:
Сметана (20%) - 450 г
Сахарная пудра - 100 г
Глазурь:
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Ингредиенты
Багет - 120 г
Прошутто - 50 г
Творожный сыр - 40 г
Помидоры - 80 г
Базилик - 5 г
Оливковое масло - 40 г
Лимонный сок - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Копченая курица - 200 г
Куриные яйца - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Картофель отварной - 2 шт.
Яйцо вареное - 2 шт.
Кета отварная - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Майонез - 100 г
Вода - 1 стакан
Уксус 70 % - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Для коржей
Молоко - 160 мл;
Яйца - 4 шт;
Какао - 50 грамм;
Масло - 250 грамм;
Мука - 300 грамм;
Разрыхлитель - 2.5 ч.л;
Сахар - 230 грамм.
Для пропитки
Сироп вишнёвый - 100 мл.
Сок грейпфрутовый - 100 мл.
Для крема
Сливки (33%) - 300 мл;
Молоко сгущённое - 170 мл;
Персики свежие - 1.5 штуки крупных.
Крем под мастику
Масло сливочное - 180 грамм;
Молоко сгущённое - 180 грамм;
Для оформления
Мастика кондитерская - 600 грамм;
Краситель гелевый пищевой - 2 грамм;
Кондитерские бусины - 2 ст.л.
Ингредиенты
Ананас кольцо - 3 шт.
Банан - 1/8 шт.
Черная смородина (черника, голубика, ирга) - 6 шт.
Сухофрукты (киви, курага, вишня) - 6 шт.
Ингредиенты
Говядина (фарш) - 200 г
Кабачки - 1 крупный
Лук - 50 г
Помидоры - 70 г
Сыр твердый - 80 г
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Маскарпоне - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Кофе черный - 100 г
Савоярди - 100 г
Сахар - 90 г
Желатин - 1 ч.л.
Какао-порошок - 30 г
Коньяк - по желанию
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 100 г
Кукуруза - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Помидоры - 150 г
Шпроты - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л. (по желанию)
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Белок яичный - 150 г
Сахар - 300 г
Красители гелевые - для окрашивания
Ингредиенты
Утка - 1,5-2 кг
Соевый соус - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Вода - 1 стакан
Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Соль, приправы - по вкусу
Ингредиенты
Голень индейки - 1 шт.
Грибы лесные вареные - 250 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Специи для птицы - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Тигровые креветки (хвосты) - 300 г
Тесто слоеное - 200 г
Хамон - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут черный - 1 ч.л.
Ингредиенты
Вафельные тарталетки - 8-10 шт.
Икра трески - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Помидоры коктейльные - 5-6 шт.
Майонез - 1-1,5 ч. л.
Зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Тарталетки - 4-6 шт.
Икра минтая - 30 г
Майонез - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук красный - 0,5 шт.
Ингредиенты
Помидоры - 5 шт.
Колбаса варено-копчёная - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ч.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|