Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 598
Ингредиенты
Грибы сушеные (у меня белые) - 40 г
Сыр - 120 г
Куриное филе - 300 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Пшено - 180 мл
Молоко - 180 мл
Вода - 360 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Сок лимонный - 0,25 ч.л.
Коньяк или ром - 25 мл
Ингредиенты
Рыба (любая белая) - 400 г
Картофель (средний) - 3 шт.
Морковь (большая) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный (средние) - 3 шт.
Зелень укропа и петрушки - 10 г
Перец душистый горошком - 3 шт.
Кориандр целый - 5 шт.
Масло растительное - 100 г
Лимонный сок - 1 ст. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Постный майонез - 100 г
Ингредиенты
Копченая горбуша – 150 г
Перепелиные яйца – 3 шт.
Масло сливочное – 50 г
Огурцы свежие – 0,5 шт.
Батон – 3 ломтика
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Квашеная капуста - 250 г
Горошек консервированный - 120 г
Яблоко - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Петрушка - 4 веточки
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт.
Соевый соус темный - 1 ч.л.
Соевый соус светлый - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Уксус белый 6% - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 200 мл
Мука - 400 г
Сливочное масло - 40 г
Дрожжи свежие - 9 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,2 ч.л.
Начинка:
Яблочное повидло - 300 г
Помадка:
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Ингредиенты
Бедро индейки - 1.2 кг
Булгур - 200 г
Лук - 1 шт.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Чеснок - 2 зубчика
Вода
Ингредиенты
Отварная курица - 150 г
Арахис - 70 г
Огурец свежий - 2 шт.
Листовой салат - 3 листа (5 г)
Майонез - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Лук красный - 0,5 шт.
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Петрушка - 2 веточки
Ингредиенты
Бараньи ребрышки - 500 г
Маринад:
Растительное масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Для смазывания сковороды:
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский - 100 г
Вишня без косточек (замороженная) - 300 г
Молоко - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Подсластитель - по вкусу (у меня сахарозаменитель)
Ванилин - по вкусу
Ингредиенты
Говядина (вареная) - 120 г
Маслята маринованные - 150 г
Картофель вареный - 100 г
Куриные яйца - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Укроп - 10 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Макароны - 400 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Фарш свиной - 350 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Вода - 200 мл (+ для варки макарон)
Ингредиенты
Печень трески - 150 г
Картофель мелкий - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Салат лоло - 30 г
Лук зеленый - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста - 300 г
Огурец - 140 г
Сметана - 60 г
Майонез - 60 г
Соевый соус - 1-2 ч.л.
Свежий укроп - 3-4 веточки
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 120 г
Сахарный песок - 120 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Бурбон-ваниль - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 щепотка
Масло и мука - для смазывания формы
Ингредиенты
Рис - 100 г
Вода - 300 мл
Рыба - 400 г
Соль, перец, приправа - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Томатная паста - 2 ст.л.
Сахар - щепотка
Ингредиенты
Хлеб белый - 1 кусок
Помидор Черри - 1 шт.
Сыр моцарелла - 10 г
Соль, базилик - по вкусу
Ингредиенты
Мука кукурузная - 60 г
Вода - 250 мл
Соль - 2 щепотки
Приправа куриная - 0,25 ч.л.
Помидор черри - 3-4 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт. (крупный)
Масло растительное - 30 мл
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 100 г
Колбаса вареная - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук зеленый - 10-30 г
Укроп - 10-30 г
Квас или вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Сметана - 300 г
Сок лимона - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная - 70 г
Куриные яйца - 1 шт.
Йогурт натуральный - 40 г
Масло кокосовое - 1 ст.л.
Сыр сливочный - 50 г
Форель слабосоленая - 50 г
Сыр твердый - 20 г
Ингредиенты
Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Помидоры - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 650 г
Вода - 300 мл
Яйцо - 1 шт. (СО1)
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Тыква - 550 г
Баранина (крупномолотый фарш) - 350 г
Лук репчатый - 400 г
Зира - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Соус к мантам:
Кефир 3.2% - 100 мл
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень - 1.5 ст.л.
Ингредиенты
Булочка для бургеров - 1 шт.
Сыр тостовый - 2 шт.
Ветчина - 2 ломтя
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец и укроп - для украшения
Маслина - 1-2 шт.
Масло сливочное - 5 г
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Свинина (мякоть) - 600 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Белая булка - 100 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
Ржаной хлеб - 2 ломтика;
Шампиньоны - 2 шт;
Помидор - 1 шт. (крупный);
Петрушка - 2 веточки;
Сливочное масло - 10 грамм;
Соль, специи - по вкусу.
Ингредиенты
Ножки куриные - 6 шт.
Рис пропаренный - 2,5 стакана
Лук репчатый - 0,5 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика (крупных или 1 головка целая не большая)
Абрикос сушеный - 1 горстка
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец душистый горошком - 4 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Куркума молотая - на кончике ножа
Сушеная зелень - 1 ч.л.
Вода - согласно инструкции у рису
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|