Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 637
Ингредиенты
Говядина (гуляш) - 500 г
Лук - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сайка (хлеб белый) - 0,5 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2-3 шт.
Ингредиенты
Ножки свиные - 2 шт.
Рулька - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (по желанию)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Ингредиенты
Курица (любые части) - 500 г
Тыква - 200 г
Морковь - 80 г
Томатная паста - 40 г
Растительное масло - 40 г
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 2-3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Соевый соус - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Овощная смесь (замороженная) - 200 г
Гречневая лапша (соба) - 120 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Ингредиенты
Паста Орзо - 140 г
Лук репчатый - 50 г
Филе куриное - 150 г
Сливки 23% - 120 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молоты - по вкусу
Масло оливковое - 15 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 75 г
Молоко - 180 мл
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 75 г
Ингредиенты
Куриные грудки (филе) - 2 шт. (общий вес 400 г)
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Прованские травы - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л.
Ингредиенты
Минтай - 250-300 г
Картофель - 300 г
Майонез - 45 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 20 г
Прованские травы - 2-3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г (+/-)
Соль - 2/3 ч. л.
Кипяток - 250 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:
Сыр - 300 г
Ветчина - 200 г
Растительное масло для жарки - 150 мл
Ингредиенты
Рыбное филе - 500 г
Рис отварной - 4-5 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Батон белый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Греческий йогурт - 180 г
Укроп свежий - 7 г
Базилик - 3 г
Каперсы - 1 ст. л.
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Квашеная капуста - 60-70 г
Сосиска - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Картофель жареный - 70 г
Чесночный соус - 2 ст.л.
Салат листовой - 2 шт.
Ингредиенты
Хлеб зерновой - 6-8 ломтиков
Тыква - 400 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Творожный сыр - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мед - для подачи
Тыквенные семечки - по вкусу
Ингредиенты
Хурма - 2 шт.
Чиа - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Вода кипяченая - 50 мл
Ингредиенты
Багет - 150 г
Морковь (сырая) - 70 г
Сыр Российский - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Сухие травы (итальянские, прованские) - 1 щепотка
Ингредиенты
Ряженка - 250 г
Вода (кипяток) - 120 г
Мука пшеничная - 130 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 20 г + для обжаривания
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г (+/-)
Вода теплая - 250 мл
Соль - 2/3 ч. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Дрожжи - 5 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Начинка:
Моцарелла - 300 г
Бекон (вяленый, копченый) - 80 г
Курица отварная/запеченная - 150 г
Помидор - 1 шт.
Маслины - 30 г
Халапеньо маринованный - 50 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Соус:
Майонез - 3 ст. л.
Острый соус - 2 ст. л.
Рассол от халапеньо - 1 ст. л.
Ингредиенты
Сливочное масло - 80 г
Сахар - 130 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 6 г
Молоко - 80 г
Ваниль - 1 стручок
Ингредиенты
Баклажаны - 500 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 5 зубчиков
Перец чили - 2 шт.
Помидоры - 400 г
Масло растительное - 60 мл
Соль - по вкусу (примерно 1 ч. л.)
Ингредиенты
Кабачок (без сока) - 200 г
Яйца - 1 шт.
Багет (батон, белый хлеб) - 8 ломтиков
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Морковь (крупная) - 1 шт.
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Вода - 0,5 л
Вода холодная - 50 мл
Сахар - 3 ст.л.
Кислота лимонная - 1 щепотка
Ингредиенты
Шоколадные шарики сухие завтраки - 130 г
Сметана 15% - 230 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко сгущенное - 100 г
Банан - 1 шт.
Ингредиенты
Зелёная гречка - 50 г
Кефир - 150 г
Топинг - по вкусу
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Щавель - 30-50 г
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Скумбрия копченая - 350 г
Картофель отварной - 3 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Майонез любой жирности - 4-5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 10-12 г
Лук зеленый - 5-6 г
Вода минеральная - 600 мл
Ингредиенты
Фарш свиной или свино-говяжий - 450 г
Капуста - 450 г
Картофель - 150 г
Кабачки - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 450 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Баранина (лопатка без кости) - 500 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 200 г
Горчица - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Петрушка - 30 г
Перец черный - по вкусу
Аджика кавказская - 1/2 ч.л.
Майонез - 150 г
Сыр полутвердый - 100 г
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,5 л
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Сухое белое вино - 30 мл
Томаты в собственном соку - 200 г
Сливки 20% - 100 мл
Соль, перец, сахар - по вкусу
Вода - по необходимости (см. рецепт)
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|