Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 635
Ингредиенты
Тарталетки - 8 шт.
Грибы сушеные лесные - 50 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Хек тушка - 300 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 1-2 ст.л.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 800 мл
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Шампиньоны (замороженные) - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Ингредиенты
Бекон сырокопчёный - 80 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Айва - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Травы - по вкусу и по желанию
Соль - щепотка
Ингредиенты
Баранина - 250 г
Лапша - 300 г
Вода - 2 л
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Перец острый - 1 шт. (по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 5 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Соус "Унаги" - 2 ст. л.
Соль, черный перец, зелень - по вкусу
Ингредиенты
Свиная шея - 2 кг
Дижонская горчица - 100 г
Мёд - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Сметана - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш - 400 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сыр - 60 г
Яичный желток - 1 шт.
Семена кунжута - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло - 150 г
Говядина - 550 г
Бараний курдюк - 190 г
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 500 г
Чеснок - 1 шт.
Рис длиннозерный - 450 г
Нут - 200 г
Изюм желтый - 100 г
Зира - 1 ч.л.
Барбарис - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Соль - 4,5 ст.л.
Вода - 700 мл
Отварные яйца - 4 шт.
Ингредиенты
Сыр Камамбер - 120 г
Хлеб - 3-4 ломтика
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Тыква с семечками - 250 г
Вода кипяченая - 250 мл
Мед - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Гречневая мука - 80-100 г
Кокосовое молоко - 200 мл
Стевия (жидкая) - 4 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 60 мл
Ингредиенты
Шашлык - 180-200 г
Капуста - 150 г
Лук зеленый - 6 г (стебель)
Огурец соленый - 1 шт.
Картофель фри - 100 г
Помидор - 1 шт.
Чесночный соус - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лаваш овальный - 1-2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Вермишель - 100 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи для супа - по вкусу
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Растительное масло - 4 ст.л.
Вода - 1,5 л
Ингредиенты
Помидоры - 300-350 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Майонез - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Укроп - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Для одного ролла:
Лаваш (тортилья) - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 0.5 ст.л.
Соль - по вкусу
1. Начинка - морковная икра (хватает для двух роллов):
Морковь - 200 г
Репчатый лук (маленький) - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 20 г
Сахар - 5 г
Кориандр молотый - по вкусу
Сушёный чеснок - щепотка
Перец чёрный молотый
Соль - по вкусу
Вода - 50 мл
2. Начинка - сырная (хватает для двух роллов):
Сыр твердый - 50 г
Салатный лист - 2 шт.
Лук зеленый - 2 ст.л.
Ингредиенты
Форель (суповой набор) - 500 г
Помидор (мелкий) - 6-7 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода горячая - 800 мл
Укроп - 5-6 г
Соль - 0,25 ч.л.
Приправа овощная - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2-3 шт.
Ингредиенты
Венерки - 500 г
Паста - 250 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Петрушка - 1 ветка
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 10 г
Белое вино, лимонный сок - по вкусу
Вода для варки макарон - по потребности
Вода морская - по потребности
Ингредиенты
Хлеб - 3 ломтика
Помидор - 0,5 шт.
Сосиска - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Сыр - 15 г
Ингредиенты
Сом - 1 кг
Мука пшеничная - 50 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Ингредиенты
Сердце свиное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Паприка копченая - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Кролик филе – 500 г
Вода/бульон – около 100 мл
Лук – 1 головка
Сливки 20% – 150 мл
Горчица дижонская – 1,5 ст.л.
Коньяк – 0-30-50 мл
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Тимьян – 0,3-0,5 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Горчица зернистая – 0,5-1 ст.л.
Ингредиенты
Паста - 150 г
Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные)
Брокколи - 150 г
Сливки - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Масло сливочное - 15 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Греческий йогурт - 200 г
Огурцы - 1-3 шт.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 2-3 дольки
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Свекольная ботва - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Говядина (гуляш) - 500 г
Лук - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сайка (хлеб белый) - 0,5 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2-3 шт.
Ингредиенты
Ножки свиные - 2 шт.
Рулька - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (по желанию)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Ингредиенты
Курица (любые части) - 500 г
Тыква - 200 г
Морковь - 80 г
Томатная паста - 40 г
Растительное масло - 40 г
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 2-3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Соевый соус - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Овощная смесь (замороженная) - 200 г
Гречневая лапша (соба) - 120 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|