Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 633
Ингредиенты
Сельдь (слабосоленая) - 200 г
Репчатый лук - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - для декора
Ингредиенты
Фарш из индейки - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Рис (сухой) - 60 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вода (для припускания фрикаделек) - 500 мл
Масло сливочное - 30 г
Дополнительно:
Вода для варки риса - 600-800 мл
Ингредиенты
Тесто для блинов:
Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Вода (горячая) - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка (на 5 блинов):
Помидор - 120 г
Колбаса Краковская - 100 г
Сыр Тильзитер - 80 г
Ингредиенты
Куриные бедра - 2 шт.
Соус терияки - 2 ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Батон - 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Кальмары - 250 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Зеленый лук - 7-10 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Рукола - 100 г
Помидоры черри - 8-10 шт.
Сыр "адыгейский" (копченый) - 100 г
Масло подсолнечное и оливковое - 2-3 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Ингредиенты
Макароны - 100 г
Базилик - 25 г
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 2 ст. л.
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 150 г
Виноград без косточек - 120 г
Сливки - 120 мл (жирность не менее 20%)
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Куриные ножки - 430 г
Копченый куриный окорочок - 335 г
Говяжья кость с мясом - 320 г
Грибы сушеные - 50 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебли укропа - по вкусу
Подсолнечное масло - 15 г
Помидоры - 1 большой
Томатная паста - 2 ст.л.
Картошка - 450 г
Капуста молодая - 350 г
Капуста квашеная - 350 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - для подачи
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Желтки - 3 шт. или 1 яйцо целиком и 1 желток
Сахар - 50 г +2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Яблоки - 3 шт.
Ингредиенты
Молоко нежирное - 250 мл
Масло оливковое - 10 г
Мука рисовая - 10 г
Мускатный орех - 1 щепотка
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Бекон сырокопченый - 120 г
Чернослив - 100 г
Майонез - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Яблоки (небольшие) - 5 шт.
Йогурт греческий - 150 г
Грецкие орехи - 50 г
Мед - по вкусу
Ингредиенты
Птитим - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Грибы сухие - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук - 0,5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 150 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Масло сливочное - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. - в тесто, 1 шт. - для смазывания пирога)
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель - 300 г
Опята маринованные - 150 г
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Пельмени - 300 г
Масло сливочное - 15 г
Масло растительное - 20 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Огурец солёный (небольшой) - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1.5 ст. л.
Майонез - 1-1.5 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 2 г
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Вишня - 250 г
Сахар - 5 ст.л.
Мелисса - 1 веточка
Вода - 1 л
Ингредиенты
Тыквенные семечки в кожуре - 300 г
Тыквенные семечки очищенные - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Начинка:
Чечевица красная - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Клюква - 100 г
Грецкий орех - 50 г
Ингредиенты
Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г (для смазывания формы)
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Для творога:
Молоко козье – 1 л
Для рикотты:
Сыворотка из козьего молока – около 700 мл
Лимонный сок – 2 ст.л.
Дополнительно:
Соль
Сахар
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 6 щепоток
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Творог - 600 г
Сметана - 3 ст.л.
Манная крупа - 4 ст.л.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - 2 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Грецкие орехи - 80 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Сметана 20% - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 3 ст.л.
Слива - 5-7 шт.
Ингредиенты
Лаваш кукурузный круглый - 5 шт.
Куриное филе вареное - 250 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Помидор - 1 шт.
Моцарелла - 200 г
Ингредиенты
Шеи индейки - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком чёрный - 5-6 шт.
Гвоздика - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ст.л.
Вода - 1-1.5 л
Ингредиенты
Папоротник солёный - 150 г
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 70 г
Сахар - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|