Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 631
Ингредиенты
Семена мака - 100 г
Вода питьевая - 400-800 мл (по вкусу)
Дополнительно (по желанию):
Мед (финики) - 10-20 г (или подсластитель по вкусу)
Корица молотая - 1-2 щепотки
Ингредиенты
Кефир - 350 г
Мука - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо СО - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - 2-3 шт.
Укроп - 20 г
Ингредиенты
Томатный сок - 0,5 л
Картофель крупный - 1 шт. (237 г)
Яйца - 2-3 шт.
Огурец - 1 шт. (100 г)
Редис - 4 шт. (110 г)
Зелёный лук - 20 г
Кинза - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Сметана - для подачи
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 220 г
Кефир - 150 мл
Творог - 170 г
Мука - 250 г
Брусника - 200 г
Сода - 0,5 ч. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Растительное масло - 5 г (для смазывания формы)
Ингредиенты
Облепиха - 150 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Апельсин - 0,5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Вода бутилированная - 100-150 мл
Вода минеральная с газами - 700-800 мл
Ингредиенты
Говядина на кости – около 1 кг
Вода – 1-1,2 л
Лук – от 150 г
Колбаса Казы – от 150 г
Растительное масло – от 2 ст.л.
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Черный перец – 5-6 горошин
Для лапши:
Мука – около 300 г
Яйцо – 1 шт.
Вода – 80 мл
Соль – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Йогурт или кефир — 190 г
Сулугуни — 200 г
Моцарелла — 150 г
Творог — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр - 80 г
Майонез - 60 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Капуста квашеная - 350 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Багет – 3 ломтя
Голень куриная готовая – 1 шт.
Груша – от 6 ломтей/0,5 шт.
Грецкий орех – 1 шт.
Сыр с голубой плесенью – по вкусу
Маринад для груш:
Вода – 50 мл
Мёд – 1-1,5 ч.л.
Корица – 0,3 ч.л.
Бадьян – 0,5 шт.
Для масла:
Сливочное масло – около 30 г
Сыр дор блю или т.п. – 30 г
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Булгур - 100 г
Белый батон - 50 г
Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш, 0,5 шт. в суп)
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Кальмар свежий - 300 г
Пекинская капуста - 150 г
Лук красный - 50 г
Огурец свежий - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Кефир - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - щепотка
Бекон сырокопчёный - 100 г
Сыр - 15 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ингредиенты
Огурец - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 40 мл
Укроп, петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Язык свиной - 1 шт.
Сметана 15% - 100 мл
Бульон - 100 мл
Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2-3 щепотки
Петрушка - 3 г
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 5-6 шт.
Ингредиенты
Куриные крылышки - 400 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Ингредиенты
Сыворотка - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 170 г
Яблоки - 2 шт.
Сода - 0,5 ч. л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное - 8 шт.
Молоко - 200 мл
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 160 г
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Творог - 170 г
Петрушка - 3 веточки
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 щепотка
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 400 г
Чечевица зеленая - 100 г
Чечевица красная - 100 г
Маш - 100 г
Горох желтый - 30 г
Перловая крупа - 30 г
Пшеничная крупа - 30 г
Томаты в с/с - 400 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 3-5 зубчиков
Петрушка - 15-20 г
Тимьян - 5-6 веточек
Оливковое масло - 3-4 ст. л.
Бульон/вода - 0,5-1 л
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Яблоки - 800 г (чистый вес после обработки)
Сахар - 350-400 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель - 400 г
Огурец соленый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков
190 ккал 120 мин 10 Zoya7
Ингредиенты
Мука - 350 г/2,5 стакана
Джем - 300 г/1 стакан
Растительное масло - 60 мл/4 ст.л.
Какао - 2,5-3 ст.л.
Сахар - 1,5-2 ст.л.
Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.
Разрыхлитель - 5 г/1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Помидор - 1-2 шт.
Капуста пекинская - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Лук зеленый - 30 г
Растительное масло - 30-40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец зеленый или красный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Лапша для лагмана - 150 г
Приправа для лагмана - 1 упаковка (15 г)
Перец чили - 0,5 шт. (по желанию)
Вода - 750 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Ингредиенты
Вишня - 300 г
Апельсин - 100 г
Сахар - по вкусу
Вода - 1500 мл
Ингредиенты
Огурцы - 350 г
Сахар - 170 г
Ингредиенты
Паста - 150 г
Черри - 150 г
Шпинат - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Говядина отварная - 200 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Филе минтая - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|