Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 630
Ингредиенты
Мясо косули - 500 г
Картофель - 5-7 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Растительное масло - 20 г
Вода - 1 л
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Укроп свежий - 25 г
Сметана 15% - 30 г
Майонез - 30 г
Сливки 10% - 70 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Ингредиенты
Меренга:
Белок яйца куриного - 100 г
Сахарная пудра - 110 г
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:
Сыр творожный - 200 г
Сгущёнка (клубничная или обычная) - 60 г
Ингредиенты
Бульон куриный - 600 мл
Картофель - 450 г
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Масло топленое - 1 ст. л.
Сливки 10% - 100 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Гречка - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Тушенка - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 1200 г
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Тимьян свежий - 1 щепотка
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вода - 400 мл
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 40 г
Молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Груша - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Сыр пармезан - 20 г
Для украшения:
Орехи
Семена
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Пахта - 100 мл
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 250 г
Ванильный сахар - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель - 2-3 г
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр полутвердый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 10 г
Растительное масло - для жарки
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - для смазывания рулета
Ингредиенты
Курица - 300 г
Фасоль консервированная - 200 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Ингредиенты
Рис - 100 г
Вода (для варки риса) - 250-300 мл
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Постный майонез - 4 ст. л.
Ингредиенты
Шампиньоны - 400 г
Фарш (свинина+индейка) - 400 г
Творожный сыр - 50 г
Твердый сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Творог 5% - 200 г
Сыр тертый - 100 г
Йогурт греческий (или любой другой без добавок) - 150 г
Мука пшеничная - 30 г
Разрыхлитель - 2 г
Яйца - 2 шт.
Масло - для смазывания формы
Ингредиенты
Картофель - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Огурцы - 100 г
Сметана 15-20% - 150 г
Минеральная вода - 450 г
Растительное масло - 50 г
Укроп, петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Семена мака - 100 г
Вода питьевая - 400-800 мл (по вкусу)
Дополнительно (по желанию):
Мед (финики) - 10-20 г (или подсластитель по вкусу)
Корица молотая - 1-2 щепотки
Ингредиенты
Кефир - 350 г
Мука - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо СО - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - 2-3 шт.
Укроп - 20 г
Ингредиенты
Томатный сок - 0,5 л
Картофель крупный - 1 шт. (237 г)
Яйца - 2-3 шт.
Огурец - 1 шт. (100 г)
Редис - 4 шт. (110 г)
Зелёный лук - 20 г
Кинза - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Сметана - для подачи
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 220 г
Кефир - 150 мл
Творог - 170 г
Мука - 250 г
Брусника - 200 г
Сода - 0,5 ч. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Растительное масло - 5 г (для смазывания формы)
Ингредиенты
Облепиха - 150 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Апельсин - 0,5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Вода бутилированная - 100-150 мл
Вода минеральная с газами - 700-800 мл
Ингредиенты
Говядина на кости – около 1 кг
Вода – 1-1,2 л
Лук – от 150 г
Колбаса Казы – от 150 г
Растительное масло – от 2 ст.л.
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Черный перец – 5-6 горошин
Для лапши:
Мука – около 300 г
Яйцо – 1 шт.
Вода – 80 мл
Соль – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Йогурт или кефир — 190 г
Сулугуни — 200 г
Моцарелла — 150 г
Творог — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр - 80 г
Майонез - 60 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Капуста квашеная - 350 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Багет – 3 ломтя
Голень куриная готовая – 1 шт.
Груша – от 6 ломтей/0,5 шт.
Грецкий орех – 1 шт.
Сыр с голубой плесенью – по вкусу
Маринад для груш:
Вода – 50 мл
Мёд – 1-1,5 ч.л.
Корица – 0,3 ч.л.
Бадьян – 0,5 шт.
Для масла:
Сливочное масло – около 30 г
Сыр дор блю или т.п. – 30 г
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Булгур - 100 г
Белый батон - 50 г
Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш, 0,5 шт. в суп)
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Кальмар свежий - 300 г
Пекинская капуста - 150 г
Лук красный - 50 г
Огурец свежий - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Кефир - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - щепотка
Бекон сырокопчёный - 100 г
Сыр - 15 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ингредиенты
Огурец - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 40 мл
Укроп, петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Язык свиной - 1 шт.
Сметана 15% - 100 мл
Бульон - 100 мл
Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2-3 щепотки
Петрушка - 3 г
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 5-6 шт.
Ингредиенты
Куриные крылышки - 400 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|