|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 628
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Сыр с голубой плесенью – 70-100 г
Дополнительно (и/или):
Чеснок
Острый перец
Душистый перец
Зелень петрушки
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Сода (по желанию) - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Спагетти - 250 г
Креветки тигровые - 5-6 шт.
Шампиньон крупный - 1 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь (корень) - 1 см
Сельдерей листовой - 2-3 шт.
Кокосовое молоко - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Рис - 180 г
Консервированная кукуруза - 180 г
Сладкий перец - 80 г
Репчатый лук - 35 г
Оливковое масло - 40 г
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Петрушка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Огурцы свежие - 300 г
Говядина - 300 г
Перец болгарский - 1 шт. (150 г)
Баклажан - 1/2 шт. (100 г)
Крахмал любой - 2 ст.л.
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для подачи:
Кунжут - по вкусу
Для обжаривания:
Растительное масло - сколько потребуется
Ингредиенты
Говядина - 1 кг
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Корень пастернака - 200 г
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Порошок лаврового листа - 1 щепотка
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Вода - 50 мл
Ингредиенты
Тесто:
Майонез - 125 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Вода холодная - 1-2 ст.л.
Добавки:
Паприка - 1 ч.л.
Орех грецкий - 5 г
Заатар - 1 ч.л.
Ингредиенты
Протеин (у меня шоколадный) - 30 г
Молоко - 300 мл
Крахмал кукурузный - 30 г
Шоколад - 40 г (по желанию)
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Морковь маленькая - 1 шт.
Картошка маленькая - 1 шт.
Перец болгарский маленький - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ч.л.
Майонез - 1 ч.л.
Имбирь маринованный - 1-2 ч.л. (или свежий по вкусу)
Зелень - по вкусу
Нори - по вкусу
Ингредиенты
Вода - 1,5 л
Говядина - 400-500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1-2 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Кинза, укроп, петрушка - по 4 веточки
Чили - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Колбаса вареная - 100 г
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 10 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Блинчики:
Яйца (С0) - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 500-600 мл
Мука - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Творог - 400 г
Яйцо (С0) - 1 шт.
Изюм - 50 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Ванилин - 1 г (по желанию)
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи свежие - 6 г
Соль - 3 г
Сахар - 30 г
Масло растительное - 30 г
Мука пшеничная - 300-350 г
Начинка:
Навага (филе) - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Дополнительно:
Мука на подпыл - по потребности
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Тофу - 350 г
Картофель - 250 г
Шиитаке - 6-7 шт.
Эноки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 2-3 пера
Чеснок - 10 г
Паста твенджан - 2 ст. л.
Перец кочукару - 1-2 ст. л. (по вкусу)
Дашида (сухой бульон) - 1-2 ч. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Вода - 1,5-2 л
Ингредиенты
Сом - 400 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Перетертые томаты - 3 ст. л.
Масло оливковое - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Кофе чёрный, крепкий - 50 мл
Мороженое - 80 г
Молоко холодное - 150 мл
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Тушенка - 150 г
Помидоры - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода 100 мл
Начинка:
Картофель (очищенный) - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Творог - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Форель слабосоленая - 70 г
Манная крупа - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 5 г
Ингредиенты
Сыр твердый - 120 г
Мука пшеничная - 110 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 30-40 мл
Ингредиенты
Голубцы замороженные - 1 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Вода - 200 мл
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Утка - 2,5 кг
Айва крупная - 1 шт.
Картофель (средний) - 5-6 шт.
Горчица зерновая - 2 ст.л.
Розмарин - 3-4 г
Соевый соус - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сок лимонный - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 250-300 мл
Укроп - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Фасоль консервированная красная - 2 банки
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей стебель - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатный соус - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Колбаски для гриля - 350 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Паприка молотая - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Крем:
Творожный сыр (сливочный) - 70 г
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 35 г
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Макароны ризони - 200 г
Вино белое сухое - 80 мл
Бульон куриный - 600 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 30 мл
Пармезан тертый - 2-3 ст.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г (+/-)
Кипяток - 80 мл
Яйцо (С1) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Начинка:
Черемша (стебли) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 0,5-1 шт. (по необходимости)
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Ингредиенты
Куриные плечики - 600-700 г
Лимон - 0,25 шт.
Горчица зерновая готовая - 2 ст.л.
Приправа куриная - 1 ч.л.
Сметана - 5 ст.л.
Кетчуп - 5 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|