Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 629
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Фарш (у меня 30% говядины, 70% свинины) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 ч.л.
Свежая петрушка - 3 веточки
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Ингредиенты
Картофель вареный - 2 шт.
Шпинат - горсть
Шпроты х/к - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Огурцы - 1 шт.
Лук-шалот - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 200 г
Сметана - 100 г
Вода - 250 мл
Хмели-сунели - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Тушенка куриная - 500 г
Макароны перья - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Помидоры - 200 г
Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Конина - 1 кг
Лук репчатый - 400 г
Имбирь - 45-50 г
Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
Сахар - 2/3 ч. л.
Перец черный/белый - 1 ч. л.
Перец красный - 2/3 ч. л. (по желанию)
Зира - 1 ч. л.
Чабер сушеный - 1 ч. л.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Горчица зерновая - 1 ст. л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 100 г
Овсяное молоко - 85 мл
Оливковое масло - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 3 г
Ингредиенты
Горбуша - 1 шт. (600 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 250 г
Яйца куриные - 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазывания рогаликов)
Клубника - 200 г
Сливочное масло - 40 г
Сахар - 150 г + для начинки
Дрожжи сырые - 12 г
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Сыр "Адыгейский" - 350 г
Ингредиенты
Сыр - 100 г
Хлеб - 200 г
Помидоры - 80 г
Перец дунганский - 2 шт.
Французские травы - 3 щепотки
Оливковое масло - 3 ст. л.
Розмарин - 3 веточки
Ингредиенты
Гречневая крупа - 150 г
Вода горячая - 350 мл
Мидии замороженные - 150 г
Соль - 3 щепотки
Масло сливочное - 30-40 г
Ингредиенты
Цветная капуста - 300 г
Масло сливочное - 60 г
Паприка - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Бекон сырокопченый - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 50 мл
Растительное масло - 1 ч. л.
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Батон ржаной - 0,5 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Соль - 1-2 щепотки
Ингредиенты
Свёкла - 2 шт. (примерно 300 г)
Лук репчатый - 50 г
Корень имбиря - 50 г
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст. л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 50 г
Кокосовое молоко - 250-300 мл
Мед - 2 ч.л.
Ягоды - 100 г
Грецкие орехи - 10 г
Ингредиенты
Свинина - 850 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Хлебные крошки - 3 ст.л.
Вода холодная - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Приправа для шашлыка - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Мука (для обваливания) - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло (для жарки) - 5-6 ст.л.
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Сметана 15-20% - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 0,5 ч.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г (+/-)
Теплая вода - 250 мл
Соль - 2/3 ч. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Дрожжи (сухие) - 5 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Начинка:
Фарш - 500 г
Томатное пюре/кетчуп - 100 г
Сыр плавленый (пластинками) - 8 шт.
Моцарелла - 300 г
Лук - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Горчица дижонская - 1 ст. л.
Масло оливковое - 3-4 ст. л.
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоёное - 200 г
Щавель - 100 г
Сахар - 60 г
Крахмал - 1,5 ст. л.
Яйцо куриное - 1/4 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 170 г
Фруктовое пюре (у меня персиковое) - 185 г
Сахар - 50 г
Масло растительное (у меня кукурузное) - 75 мл
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Фарш говяжий - 500 г
Сухари панировочные - 50 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Томатный соус (кетчуп) - 2-3 ст.л.
Вустерский соус - 2 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Ингредиенты
Ржаная закваска - 1 ст.л.
Ржаная мука - 3 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Вода теплая кипяченая - 900 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300-320 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 100 г
Кефир - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Начинка - любая (см. описание рецепта)
Ингредиенты
Мякоть арбуза - 300 г
Банан - 1 шт. (108 г без кожуры)
Ингредиенты
Мука – 1,5 стакана/180-200 г
Манка – 0,5 стакана/90 г
Кипяток – 150 мл
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 60 г
Сыр – 50 г
Ингредиенты
Мука - 175 г
Крахмал картофельный - 10 г
Сметана - 100 г
Вода горячая - 250-270 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 350 г
Помидоры - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30-40 г
Сливочное масло - 30 г
Вода - 200 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое - 300 г
Бекон - 90 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|