Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 627
Ингредиенты
Сушеный ледяной гриб - 100 г
Маринад:
Уксус 9% - 50 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Специи для корейской моркови - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 7-9 шт.
Вода - 1,5 литра
Ингредиенты
Савоярди:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Сыр творожный - 70 г
Сахар - 35 г
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 220 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 500 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 100 г
Ваннилин - по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоёное (дрожжевое) - 250 г
Укроп - большой пучок
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1/4 шт.
Ингредиенты
Салат айсберг – 300 г
Красная рыба с/с – 200-250 г
или Куриное мясо – 250 г
Помидоры – 250 г
Яйцо – 4 шт.
Сыр пармезан – 60-80 г
Для сухариков:
Чиабатта – 150-200 г
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сухие травы – по вкусу
Соль – 1-2 щепотки
Для заправки:
Майонез 67% – 70 г/3 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Вустерский соус – 1 ч.л.
Дополнительно:
Зернистая горчица – 0-4 ч.л.
Лимонный сок – по желанию
Ингредиенты
Мороженое - 100 г
Консервированный персик - 1 шт.
Маракуйя - 1 шт.
Ром крепкий (выше 40%) - 3 ст.л.
Сахар - 2 щепотки
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 80 г
Горчица - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Кета (филе) - 300 г
Масло растительное для жарки - 3 ст.л.
Ингредиенты
Сало сырое - 700 г
Соевый соус темный - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - щепоть
Вода - 150 г
Ингредиенты
Киноа - 5 ст.л.
Шпинат - 50 г
Помидоры черри - 150 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик
Лимонный сок - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Редис - 8-10 штук
Сосиски - 150 г
Зеленый лук - 2 шт.
Укроп - 20 г
Кислые огурцы - 100 г
Кефир 2,5% - 900 г
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны - 100 г
Хлеб белый - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Творог - 540 г
Яйца - 3 шт.
Крахмал - 15 г (1 ст.л.)
Сметана - 180 г (1 банка)
Яблоки - 360 г (2 шт.)
Сахар - 100 г
Ванилин - 8 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Баранина на кости - 450 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа овощная - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 20 г
Молоко - 200 мл
Сыр - 30 г
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Для блинов:
Вода - 250 мл
Молоко - 150 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1,2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л. + для жарки блинов
Для начинки:
Тунец консервированный (в собственном соку) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Лук зеленый - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Курица фермерская (части) - 1,2 кг
Горчица - 2 ст.л.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Приправа к курице - 0,5 ч.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Сыр с голубой плесенью – 70-100 г
Дополнительно (и/или):
Чеснок
Острый перец
Душистый перец
Зелень петрушки
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Сода (по желанию) - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Спагетти - 250 г
Креветки тигровые - 5-6 шт.
Шампиньон крупный - 1 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь (корень) - 1 см
Сельдерей листовой - 2-3 шт.
Кокосовое молоко - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Рис - 180 г
Консервированная кукуруза - 180 г
Сладкий перец - 80 г
Репчатый лук - 35 г
Оливковое масло - 40 г
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Петрушка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Огурцы свежие - 300 г
Говядина - 300 г
Перец болгарский - 1 шт. (150 г)
Баклажан - 1/2 шт. (100 г)
Крахмал любой - 2 ст.л.
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для подачи:
Кунжут - по вкусу
Для обжаривания:
Растительное масло - сколько потребуется
Ингредиенты
Говядина - 1 кг
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Корень пастернака - 200 г
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Порошок лаврового листа - 1 щепотка
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Вода - 50 мл
Ингредиенты
Тесто:
Майонез - 125 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Вода холодная - 1-2 ст.л.
Добавки:
Паприка - 1 ч.л.
Орех грецкий - 5 г
Заатар - 1 ч.л.
Ингредиенты
Протеин (у меня шоколадный) - 30 г
Молоко - 300 мл
Крахмал кукурузный - 30 г
Шоколад - 40 г (по желанию)
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Морковь маленькая - 1 шт.
Картошка маленькая - 1 шт.
Перец болгарский маленький - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ч.л.
Майонез - 1 ч.л.
Имбирь маринованный - 1-2 ч.л. (или свежий по вкусу)
Зелень - по вкусу
Нори - по вкусу
Ингредиенты
Вода - 1,5 л
Говядина - 400-500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1-2 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Кинза, укроп, петрушка - по 4 веточки
Чили - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Колбаса вареная - 100 г
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 10 г
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Блинчики:
Яйца (С0) - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 500-600 мл
Мука - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Творог - 400 г
Яйцо (С0) - 1 шт.
Изюм - 50 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Ванилин - 1 г (по желанию)
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи свежие - 6 г
Соль - 3 г
Сахар - 30 г
Масло растительное - 30 г
Мука пшеничная - 300-350 г
Начинка:
Навага (филе) - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Дополнительно:
Мука на подпыл - по потребности
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Тофу - 350 г
Картофель - 250 г
Шиитаке - 6-7 шт.
Эноки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 2-3 пера
Чеснок - 10 г
Паста твенджан - 2 ст. л.
Перец кочукару - 1-2 ст. л. (по вкусу)
Дашида (сухой бульон) - 1-2 ч. л.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Вода - 1,5-2 л
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|