Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 625
Ингредиенты
Галушки:
Кукурузная мука - 200 г
Пшеничная мука - 100 г
Кипяток - 70-80 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Мясной бульон - 1,5 л
Соус:
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Мясной бульон - 100-130 мл
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) - 200 г
Груша - 1 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Ингредиенты
Курица - 350 г
Вода - 2 л
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Бекон сырокопченый - 40 г
Чечевица - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 5 ст.л.
Дрожжи прессованные - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)
Сахар ванильный - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Брусника - 150 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
270 ккал 180 мин 14 Zoya7
Ингредиенты
Молоко любой жирности - 400 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 70 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Изюм - 150 г
Сок лимона - 0,5 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Бриошь - 2 кусочка
Лосось - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 25 г
Соль - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Ингредиенты
Морская капуста сушеная - 20 г
Рис - 1 стакан (120 г)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Эноки - 300 г
Масло для жарки - 150-200 мл
Кляр:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1,5 ст. л.
Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
Вода холодная - 50 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Булочка для хот-дога - 3 шт.
Сосиска - 3 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сыр - 30 г
Ингредиенты
Бобы эдамаме - 200 г
Салат айсберг - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Сельдерей стеблевой - 40 г
Авокадо - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус винный - 1,5 ч.л.
Семена чиа - 1,5 ч.л.
Соль - по желанию
Ингредиенты
Тушенка - 250 г
Гречневая крупа - 180 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Протертые помидоры - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл
Ингредиенты
Фарш говяжий - 350 г
Помидоры - 200 г
Томатный соус - 200 мл
Листы для лазаньи - 160 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Сулугуни - 200 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Пшено - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар или мед - по вкусу
Мука пшеничная - примерно 45 г
Разрыхлитель - 3 г
Вода - 450 мл
Масло топленое - 45 г
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Вода - 1000 мл
Картошка - 400 г
Мясо (тушеное или варёное) - 100 г
Мясо копчёное - 100 г
Шпик (или животный жир) - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 100 г
Мука пшеничная - 160 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 5 г
Масло растительное - 50 г
Шоколадные капли (крошка) - 50 г
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Ухо свиное копченое - 1 шт.
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Ингредиенты
Морковь (крупная) - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Ингредиенты
Фарш говяжий - 450 г
Картофель - 550 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Редиска - 200 г
Майонез - 40 г
Зеленый лук - 7 г
Укроп - 4 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Сметана - 60 г
Кефир - 60 мл
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 260-290 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - шепотка
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 100 г
Дополнительно:
Сахар - 30 г
Ингредиенты
Черешня - 500 г
Ингредиенты
Оригинальный рецепт:
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 1 стакан (250 мл)
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1 стакан (250 мл)
Мука - 30 г
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Мои уменьшенные пропорции:
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 130 г
Кунжут - 100 г
Мука - 20 г
Яйцо - 1 шт. (маленькое)
Разрыхлитель - щепотка
Ингредиенты
Тунец консервированный - 150 г
Помидоры - 150 г
Огурцы - 100 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Зелень любая - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Розмарин - 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Батон - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Баранина - 500 г
Капуста белокочанная - 0,5 кг
Карри - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода горячая - 250 мл
Ингредиенты
Черная смородина замороженная - 200 г
Мука - 2 стакана
Маргарин сливочный - 170 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Ядра грецких орехов - 200 г
Сахар - 140 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Вода - 40 мл
Ингредиенты
Кефир - 300 г
Мука - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода теплая - 100-150 г
Ингредиенты
Скумбрия мороженая - 350-400 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 5 г
Растительное масло - 40 г
Лимонный сок - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|