Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 624
Ингредиенты
Рис - 120 г
Фасоль в томатном соусе - 170 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Фарш мясной - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Спагетти - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Батон белый - 100 г
Сыр плавленый - 1-2 ст.л.
Картофель молодой - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка - 2 г
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Ингредиенты
Мраморная говядина – 2 куска/350 г
Черный перец – до 1 ч.л.
или Перцы – по вкусу
Соль – 2 щепотки
Растительное масло – 0,5 ч.л.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы
Ингредиенты
Брюссельская капуста - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Сыр пармезан - 25 г
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо (С2) - 3 шт.
Сироп топинамбура - 100 г
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Молоко (1,5% жирности) - 125 мл
Масло растительное без запаха - 100 мл
Мука полбяная (или цельнозерновая пшеничная) - 270 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ингредиенты
Рыба (стейк семги) - 250 г
Батат - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе голени индейки - 800 г
Морковь - 1 шт.
Сыр - 100 г
Сушеные травы - 2 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Подкопченная паприка - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рукав (пакет) для запекания
Ингредиенты
Филе индейки (бедра или грудки) – 400 г
Томатная паста – 70 г
Репчатый лук – 1 шт. (70 г)
Соевый соус – 3 ст.л.
Сушеный чеснок – 0,5 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Сушеный базилик – 1 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Сахар – 0,25 ч.л.
Рафинированное растительное масло – 40-50 мл
Горячая вода – 300 мл
Ингредиенты
Хлебцы - 2 шт.
Огурец свежий - 30 г
Сыр адыгейский - 50 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Сало свиное - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Картофель молодой - 250 г
Майонез (жирная сметана) - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Приправа для курицы или любая другая - 1/2 ч. л.
Ингредиенты
Креветки - 300 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Васаби сливочный - 50 г
Вода или бульон - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 5 г
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,3 л
Щавель - 250 г
Буженина - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (небольшая)
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Квашеная капуста - 150 г
Яблоки зеленые - 100 г
Растительное масло - 30 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Укроп - 3 г
Ингредиенты
Персики консервированные - 2 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 80 г
Яйца - 3 шт.
Какао-порошок - 10 г
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Мука - 160 г
Сахар - 100 г
Клубника - 150 г
Абрикосы - 200 г (5 шт.)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 8 г
Ингредиенты
Тофу - 150 г
Морепродукты ассорти - 150 г
Кабачок - 70-100 г
Морковь - 30-50 г
Лук - 30 г
Растительное масло - для жарки
Мисо паста - около 1 ч.л.
Вода – при необходимости
Кунжут - до 1 ч.л.
Кинза свежая - по вкусу
Зеленый лук – по желанию
Ингредиенты
Опята - 500 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Ингредиенты
Печенье песочное - 350 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко любой жирности - 50 мл
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Крем:
Молоко любой жирности - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Желток куриного яйца - 1 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л. (для панировки)
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Сало (бекон) - 50-80 г
Картофель - 2 шт.
Помидоры - 220 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Паприка молотая - 1,5 ст.л.
Копченая паприка - 0.5 ч.л.
Тмин (молотый) - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Острый перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - смотрите рецепт
Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Творог - 80 г
Сыр - 20 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик
Ингредиенты
Яблоки (Голден) - 1,5 кг
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Капуста пекинская - 50 г
Сметана любой жирности - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 3 щепотки
Лук зеленый - 5-6 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Пиво - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Ингредиенты
Говядина отварная - 150 г
Капуста пекинская - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Баклажан - 200 г
Петрушка - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр полутвердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Банан - 2 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Тростниковый сахар - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Рисовая мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Корица - 0,5 ч.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|