Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 632
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Яблоко - 1-2 шт.
Сметана - 4 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Молоко - 300 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сахар - по вкусу
Соль - 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Сыр «Чечил» - 150 г
Масло растительное - 20 мл
Ингредиенты
Лук - 3 шт.
Сыр - 250 г
Чеснок - 2 дольки
Перец молотый - 1/2 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 10 г
Ингредиенты
Молоко - 1 стакан
Куриные яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Зеленый лук - 100 г
Укроп - 100 г
Свежий шпинат - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Картошка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное или оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.
Свежие ягоды - 400 г
Сахарная пудра - по вкусу
Заварной крем:
Яичные желтки - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука - 30 г
Сахар - 100 г
Сливки 33% - 100 мл
Ванилин - по вкусу
Ингредиенты
Фарш из баранины - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Для варки:
Вода - 700 мл
Ингредиенты
Мука - 250 г
Вода - 120 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сухие дрожжи - 3 г
Сливочное масло - 15 г
Маслины - 5 шт.
Сосиски - 3 шт.
Томатный соус - по вкусу
Листья салата - 3 шт.
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика
Сыр Пармезан - 50 г
Постное масло - 30 мл
Вода (или бульон) - около 1 стакана
Шпинат - для подачи
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Кефир - 250 г
Мука овсяная - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепоть
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Ингредиенты
Кофе растворимый - 4 г
Вода - 200 г
Молоко любой жирности - 200 г
Клубника - 120 г
Сахар - 2 ч.л.
Ингредиенты
Горбуша - 280 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт. (200 г)
Редис - 4 шт. (120 г)
Укроп - 15 г
Зелёный лук - 20 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 1/2 шт. (70 г)
Соль, перец - по вкусу
Лаврушка - 1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Ингредиенты
Говядина вареная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Огурец - 200 г
Свежая зелень - 50 г
Квас - 0,8 л
Катык - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Бульон говяжий (с мясом) - 2-3 л
Капуста белокочанная свежая - 400 г
Картофель - 300 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 50 мл
Помидоры - 200 г
Соль - по вкусу
Лист лавровый - 2-3 шт.
Укроп - 30 г
Дополнительно:
Яйца куриные - по вкусу (примерно 1/2 яйца на каждую порцию)
Ингредиенты
Мука – 500 г
Вода – 200 мл
Оливковое масло – 4 ст.л.
Вино белое – 2 ст.л.
Соль – около 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Манка - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Чернослив - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Шоколадные капли - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Молоко - 100 мл
Рисовая мука - 100 г
Банан - 1 шт.
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Ингредиенты
Куриные голени вареные - 2 шт.
Ананас - 3 кружочка
Сельдерей - 2 стебля
Орехи грецкие - 30 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Кролик (филе) - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Вода - 450 мл
Перец душистый - 2-4 горошины
Лавровый лист - 1-2 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 50 г
Соль - 2 щепотки
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 4 г
Вода холодная - 30 мл
Мука пшеничная - 300 г
Начинка:
Лимон - 1 шт.
Сахар - 150 г
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Ингредиенты
Куриная печень - 150 г
Гречка - 50 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Соль - 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки (красное) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Ананас консервированный - 200 г
Сироп от консервированного ананаса - 150 мл (примерно)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Рис - 300 г
Индейка - 500 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Куркума - 1/2 ч. л.
Изюм - 80 г
Соль - по вкусу
Вода - смотрите рецепт
Ингредиенты
На 3 литра воды:
Говядина - 400 г
Картофель - 3-4 шт. (зависит от размера)
Морковь - 1 шт. (100-150 г)
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Перец болгарский - 2 шт.
Перец ч.м., соль - по вкусу
Зира - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Перец чили - 4 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Масло оливковое (или растительное) - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Бананы - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Кипяток - 700 мл
Холодная вода - 50 мл
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриные голени - 700 г
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 5 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|