Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 709
Ингредиенты
Колбаса "Краковская" - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Огурец - 100 г
Лук - 20 г
Укроп - 2 веточки
Майонез - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Кефир - 220 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Голубика - 100 г
Сахар - 2 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло для жарки - 50-60 г
Ванильный сахар - по желанию
Ингредиенты
Бульон куриный - 1 л
Капуста белокочанная - 200 г
Рис - 2 ст.л.
Помидор - 2 шт. (средний)
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Свекла - 1 шт. (небольшая)
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Рис - 80 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Вода - 5-6 ст.л.
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Вода - 500 мл
Тыква - 300 г
Рис - 70 г
Сливочное масло - 30 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Паста - 150 г
Морепродукты (коктейль) - 180 г
Масло сливочное - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 15% - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Вода для пасты - 400 мл
Ингредиенты
Мидии в/м - 150 г
Помидоры - 200 г
Сыр тертый - 50 г
Сыр пармезан (тертый) - 50 г
Салат - 20 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Бальзамический соус - по желанию
Ингредиенты
Свекла - 300 г
Сыр твердый - 80 г
Плавленый сыр - 80 г
Крем-сыр - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Судак - 1 кг
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Сыр творожный - 100 г
Зелень свежая - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Клубника - 250 г
Белый шоколад - 50 г
Черный шоколад - 50 г
Миндальные лепестки - 20 г
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Рикотта - 300 г
Сахарная пудра - по вкусу
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Ряженка - 250 мл
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Смесь специй для курицы - 0,25 ч.л.
Укроп - 5 г
Чеснок - 2 зубчика
Ингредиенты
Форель слабосоленая - 100 г (нарезка)
Помидор - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Рис отварной - 150 г
Руккола - 5-6 г
Маринованный имбирь - 5-10 г
Кунжут - 3-4 г
Соевый соус - 20 мл (при подаче)
Ингредиенты
Кабачки - 350-400 г
Репчатый лук - 60 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Прованские травы - 1 ч. л.
Петрушка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Орегано - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Брокколи (свежая) - 350 г
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Ингредиенты
Вода (горячая) - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (+ в сыр)
Мука пшеничная - 200 г
Адыгейский сыр - 150 г
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Хлеб - 4-5 ломтиков
Рыба масляная (нарезка) - 120 г
Лук зеленый - 4 г
Горчица зерновая - 2 ч.л.
Ингредиенты
Филе трески - 300 г
Картофель - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Маслины - 40 г
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Вода – 300 мл
Дрожжи прессованные – 25 г
Мука – 420 г
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Шпинат – 200 г
Укроп – 25 г
Петрушка – 25 г
Соль – 0,5 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок – 0,5 ч.л.
Рафинированное растительное масло – 2 ст.л.
Для обжарки:
Рафинированное растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Говядина на косточке - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 120 г
Картофель - 300 г
Пшено - 70 г
Вода - 1500 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль (вкусная соль) - по вкусу
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Куриные бедра - 400 г
Лук - 2-3 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Свежая петрушка - 30 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Каннеллони - 12 шт. (130 г)
Рикотта - 230 г
Пармезан - 30 г
Масло оливковое - 3-4 ст. л.
Орегано сухой - 1/3 ч. л.
Томаты в с/с - 200 г
Соль - по вкусу
Соус "Бешамель":
Мука - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 300 мл
Мускатный орех - 1/5 ч. л.
Пармезан - 30 г (по желанию)
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Красная рыба (маринованная) - 100 г
Огурец - 0,5 шт.
Круассан (большой) - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 0,5 ч.л. (для жарки)
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Салат листовой - 2-3 г
Ингредиенты
Мацони - 130 г
Вода - 20 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 270 г
Сыр "Сулугуни" - 250 г
Масло сливочное - 10 г
Ингредиенты
Квас - 600 мл
Колбаса молочная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Редис - 150 г
Картофель - 160 г
Огурец - 150 г
Зеленый лук, укроп - 40 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 100 г
Помидоры - 100 г
Сыр Фета - 100 г
Огурцы - 70 г
Красный сладкий перец - 50 г
Маслины без косточек - 50 г
Красный лук - 40 г
Морковь - 40 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Сушеный орегано - 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежая зелень - по желанию
Ингредиенты
Тушенка - 250 г
Вермишель - 250 г
Морковь - 40 г
Вода - 250 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Печень свиная - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Петрушка - 10 г
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2-3 зубчика
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|