E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Главная
Пельмени

Пельмени

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты пельменей

Посмотреть все (10)
Манты в пароварке
Тесто для мантов (классический рецепт)
Жареные пельмени с яйцом
Аймкук

Рецепты пельменей с пошаговыми фото

Найдено рецептов с фото — 131 шт.

Пельмени – 24 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для варки пельменей – по вкусу

Приправа «Прованские травы» – по вкусу

Растительное масло – для варки и жарки

Яйцо – 4 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Аппетитные, сытные, вкусные пельмени, жаренные на сковороде с луком, чесноком и яйцом! Что может быть лучше такого восхитительного ужина?!
  • 220 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от irka_kolchina

Мука пшеничная – 2,5 стакана + подпыл

Кипяток – 1 стакан

Масло оливковое – 1 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Постный рецепт универсального заварного теста, подходящего для приготовления мантов. Также из него готовятся хрустящие чебуреки.
  • 226 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Пельмени - 200 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Отличный рецепт жарки пельменей в мультиварке.
  • 260 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Пельмени - 0,8 кг;

Консервированное овощное ассорти - 500 мл;

Лук - 1-2 головки по желанию;

Чеснок - по вкусу;

Растительное масло - для смазывания;

Сыр - 100 грамм.

Не тратя много времени, можно приготовить очень вкусный вариант пельменей. Это я про пельмени в микроволновке! Кто-то опасается в ней ...
  • 220 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р
Для теста:

Пшеничная мука - 600 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Вода - 300 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Свинина мякоть - 500 г

Репчатый лук - 120 г

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Ханум - это блюдо узбекской кухни, по вкусу и составу схожее с мантами и нашими пельменями-варениками, только вот внешний вид ...
  • 246 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Тесто для хинкали - 600 г

Телятина (говядина) - 600-700 г

Репчатый лук - 3 головки

Кориандр горошком - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - для фарша

Хинкали – порционные мешочки из вареного теста с сочнейшей мясной начинкой, преимущественно из отборной телятины. Не удивляйтесь, грузинское национальное блюдо ...
  • 234 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви
Для теста:

Мука пшеничная - 340 г

Вода - 240 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Куриная грудка - 350 г

Сало свиное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Вода, или лёд - 50 мл

Для соуса:

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20 % - 200 г

Масло растительное - для жарки

Хотите удивить своих близких? Приготовьте пельмени и запеките их в горшочках с грибами. Это очень вкусно, необычно и сытно!
  • 159 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от тома

Пельмени - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 10 г

Как только не готовят пельмени: и жарят, и запекают, и суп из них готовят, и в салаты кладут! Я предлагаю рецепт жареных пельменей с луком.
  • 238 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Свинина - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода в фарш - 60 мл

Вода в соус - 400 мл

Лаваш тонкий - 1 шт.

Сметана 20% - 200 г

Самый простой рецепт ленивых пельменей из лаваша. Блюдо готовится в духовке.
  • 184 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Пельмени - 400 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное (для жарки)

Соль - по вкусу

Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.

Сыр твердый - 30 г

Пельмени, жаренные на сковороде с болгарским перцем под тертым сыром.
  • 215 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна М.
Для теста:

Мука - 500 г

Вода - 240 мл

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Тыква очищенная - 500 г

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Жир говяжий - 40 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Зира - 1 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Манты можно приготовить не только с мясной начинкой, но и с любыми овощами. В данном случае - это королева тыква.
  • 176 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Тесто:

Мука - 400-500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 1 стакан

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Фарш:

Фарш свино-говяжий - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тыква - 300 г

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сливочное масло - 40 г

Рецепт ленивых мантов, известных как Ханум, в виде рулета, для ленивых хозяюшек. Блюдо готовится быстро и достаточно просто.
  • 194 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Мясо (баранина) — 400 г

Лук — 3-4 шт.

Средний картофель — 3-5 шт.

Вода — 150 мл

Растительное масло — 3 ст.л.

Мука — 300 г

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Ханум с бараниной – невероятно вкусное блюдо восточных кулинаров, которое должен попробовать каждый.
  • 262 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша
Для теста:

Мука пшеничная – 500 г + раскатка

Молоко – 1 стакан

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Для фарша:

Фарш говяжий – 350 г

Фарш свиной – 350 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр – 50-70 г

Соль – по вкусу

Смесь перцев – по вкусу

Рецепт самых вкусных домашних пельменей с мясом и сыром. Пельмени готовятся из домашнего теста на молоке.
  • 250 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Пшеничная мука - 300 г

Яйцо куриное в тесто - 0,5 шт.

Яйцо куриное в начинку - 1 шт.

Вода для теста - 150 мл

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Твёрдый сыр - 100 г

Чёрный молотый перец - 1 щепотка

Сливочное масло - 40 г

Да-да, представьте себе, есть пельмени не только с мясом, но и с сыром! Мне они очень понравились, впрочем, пельмени с ...
  • 265 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Фарш свиной - 300 г

Куриная грудка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Тесто пельменное - 1.5 кг

На улице стоит минусовая температура и снег, похоже, лёг уже надолго. А это значит, что самое время готовить пельмени. После ...
  • 300 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Констанция
Тесто:

Мука пшеничная хлебопекарная - примерно 4 стакана

Яйцо - 1 шт.

Вода - 1 стакан

Соль - 1,5 ч.л.

Начинка:

Филе трески - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Масло сливочное - 60 г

Соль, перец - по вкусу

Рыбные пельмени я всегда любила больше мясных, и особенно мне по душе пельмени из нежирной рыбы тресковых пород, которые для ...
  • 183 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena.D

Пельмени - 25 шт.

Сметана 15% - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр - 50 г

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Неклассический рецепт приготовления пельменей - со сметаной и сыром в духовке. Получается вкусно и сытно.
  • 268 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария
Тесто:

Мука пшеничная – 450 г

Вода – 190 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 0,5 ч.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Фарш:

Фарш мясной – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Соус:

Протертая мякоть томатов – 300 г

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Сметана – 4 ст.л.

Вода – 200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень свежая – несколько веточек

Нет времени долго стоять у плиты, а хочется домашних пельменей? Тогда этот рецепт для Вас!
  • 205 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от diana1616

Мука – 250 г

Вода – 150 мл

Соль – по вкусу

Душистый молотый перец – по вкусу

Лук – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Петрушка – 1 пучок

Чеснок – 1 зубок

Лавровый лист – 2 шт.

Черный перец горошком – 3-4 шт.

Сухие травы (орегано, чабер, розмарин, базилик) – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

Побаловать вкусненькими постными галушками своих родных можно не только в пост, но и в любой другой день.
  • 157 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Говядина – 800 грамм

Морковь – 100 грамм

Лук – 2-3 шт.

Специи для мяса – 1 ч.л.

Кориандр зёрнами – 0,5 ч.л.

Зелень: базилик, петрушка, укроп

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Тесто:

Мука — 500 грамм

Молоко (или вода) — 250 грамм

Дрожжи сухие— 2 ч.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Cоль - 1 ч.л.

Топлёное масло для смазки теста

Я большой поклонник и почитатель восточной кухни. Хоть это всегда и калорийно, но безумно аппетитно. Сегодня я хочу поделиться с ...
  • 200 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Daniaadd

Баранина – 600 г

Жир (для смазывания) - 5 г

Лук репчатый – 3 головки

Перец красный молотый – 3 щепотки

Соль – по вкусу

Мука пшеничная – 500 г + подпыл

Молоко – 1 стакан

Соль – 3 щепотки

Яйцо куриное – 1 шт.

Простой домашний рецепт приготовления мантов из баранины с луком. Манты готовятся на пару в мантоварке.
  • 160 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви
Начинка

Мясной фарш - 300 г (говяжий или куриный);

Яйцо - 1 шт.

Панированные сухари - 3 ст. л.

Сыр - 50 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Белое вино сухое - 3 ст. л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка 3–4 веточки

Базилик 3–4 веточки

Лук - 1 шт.

Тесто

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо - 5 шт.

Соль

Томатный соус

Помидоры мягкие - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Базилик - 3–4 веточки

Оливковое масло - 4 ст. л.

В интернете очень много рецептов равиолей с мясом, но мало из них отличаются от обычных пельменей, может быть только формой. ...
  • 180 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Evgenia

Молоко - 290 мл

Яйца куриные (крупные) - 2 шт.

Хлебная мука - 4 стакана (стакан - 240 мл)

Соль - 3 ч.л.

Рецепт нежного теста для пельменей на молоке.
  • 224 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Констанция

Пельмени – 1 пачка

Сметана – 1 стакан

Лук зеленый – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло сливочное – 40 г

Быстрый рецепт запеченных в духовке пельменей. Блюдо подойдет к спонтанному праздничному ужину.
  • 294 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Пельмени – 300 г

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 150 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 150 мл

Зелень для подачи – 20 г

Соль, перец молотый – по вкусу

Простейшее блюдо с необычной рецептурой приготовления.
  • 148 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от FORTUNA7
Для теста:

Мука пшеничная в/с – 400 г + подпыл

Вода – 150 мл

Соль – 1/2 ч.л.

Для начинки:

Картофель – 3 клубня

Грибы – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки грибов

Соль - по вкусу

Простой и проверенный рецепт постных пельменей с начинкой из грибов и картофеля.
  • 194 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Мука - 500 г

Вода - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Классическое и быстрое тесто для мантов (без яиц). Постный вариант, подходит для веганов и вегетарианцев. Можно готовить из него лапшу.
  • 235 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана
Для теста:

Пшеничная мука - 600 г

Вода (холодная) - 300 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для фарша:

Свинина - 400 г

Репчатый лук - 150 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Очередной вариант пельменей для ленивых. На этот раз пельмени будут в виде рулетиков. В принципе, вкус они имеют обычный - ...
  • 244 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Пельмени - 500 г

Сметана - 100 г

Майонез - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Сыр твердый - 150 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ужин, который под силу приготовить и начинающему кулинару, и холостяку, и даже ребенку!
  • 330 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV
Мобильная версия сайта