E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Пельмени

Пельмени

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пельменей с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 242 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мантов с мясом и кабачком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста перемешайте между собой муку, воду и соль. Сначала просто чтобы ингредиенты схватились, а потом вымесите ...

Ингредиенты

Для начинки:

Фарш мясной – 250 г

Кабачок – 100 г

Лук – 50 г

Томатная паста – 1-2 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Перец – 0,3 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Для теста:

Мука – около 250 г

Вода – 100 мл

Яйцо небольшое – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

199 ккал
60 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жареных хинкали на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Я купила хинкали крупные (премиальные) и среднего размера. Покажу оба варианта, так как время варки немного отличается в зависимости ...

Ингредиенты

Хинкали - 400 г

Соль, перец - по вкусу

Кинза - для подачи

Растительное масло - около 100 мл

Вода - 1,6-2 л

344 ккал
35 мин
4
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мантов с джусаем и мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Джусай обладает вкусом зеленого лука и чеснока одновременно. Перемешайте все ингредиенты для теста, чтобы они схватились. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Вода – 100 мл

Яйцо небольшое – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Говядина – 300 г

Лук – 100-150 г

Джусай – 30-40 граммов (3-4 пучка)

Соль – 2 щепотки

Перец душистый – по вкусу

182 ккал
60 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления змеек из фарша на горячее. Фарш подойдет любой, у меня свиной. Если будете использовать свежий шпинат, то вам потребуется 150 мл воды. Если шпинат замороженный, как ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Вода - 150 мл

Яйцо (С2) - 1 шт.

Шпинат - 130-140 г

Соль - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Начинка:

Фарш (любой) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-3 зубчика

Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст. л.

234 ккал
105 мин
0 (14)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления равиоли с тыквой и сыром. Тыкву вымойте и очистите от кожуры и семечек. Сначала приготовьте тесто. В миску разбейте яйца, влейте масло и добавьте соль. Вилкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 160 г

Начинка:

Тыква - 150 г

Сыр - 50 г

Соль - 1 щепотка

215 ккал
60 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых пельменей. В миску налейте воду и подсолнечное масло, добавьте яйцо и щепотку соли. Перемешайте эти ингредиенты венчиком. Насыпьте муку. Перемешайте венчиком тесто. Оно должно быть ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Мука пшеничная - 150 г (+3 ст.л. для обвалки)

Вода - 120 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

230 ккал
35 мин
0 (4)
23
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления теста на пельмени на дрожжах. Для замеса теста можно выбрать любую муку. Я использовала пшеничную муку 1 сорта. Первым делом муку необходимо просеять, в идеале ...

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 сорт - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 120 мл

Соль - 2 щепотки

Дрожжи сухие - 5 г

246 ккал
50 мин
0 (3)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шашлыка из пельменей на мангале на шампурах - перед вами. Пельмени слегка разморозьте, если приобретали их замороженными. Если лепили сами, то наоборот, слегка подморозьте, чтобы они ...

Ингредиенты

Пельмени - 300 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

275 ккал
20 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления жареных пельменей со сметаной и сыром - перед вами. Растопите сливочное масло на сковороде, выложите пельмени и обжаривайте их на среднем огне до образования румяной ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Сметана - 150 г

Вода - 170 г

Сыр твердый - 80 г

Сливочное масло - 40 г

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

216 ккал
20 мин
0 (7)
17
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления качественных пельменей по ГОСТ СССР (тесто +начинка). По этой технологической карте мы будем готовить пельмени. Вкуснее всего - номер 3, поэтому его и возьмем ...

Ингредиенты

На 1 кг сырья:

Говядина - 200 г

Свинина жирная - 260 г

Свинина полужирная - 100 г

Мука пшеничная - 380 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 120 мл

Лук репчатый - 40 г (0,5 шт.)

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сахар - 2 щепотки

Масло растительное - 10 мл (для смазывания теста)

287 ккал
180 мин
0 (23)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления пельменей в микроволновке. Мощность моей техники - 800 Вт, поэтому у меня пельмени готовились примерно 15 минут, но при заливке кипятком. Если вы будете греть ...

Ингредиенты

Пельмени - 250 г

Вода горячая - 600 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

Сметана - 100 мл (для подачи)

Сливочное масло - 30 г (по желанию)

104 ккал
20 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пельменей в сметане в мультиварке - перед вами! Влейте в чашу мультиварки растительное масло. Активируйте на табло техники режим «Жарка» на 15 минут. Прогрейте 2-3 минуты масло ...

Ингредиенты

Пельмени - 500 г

Сметана любой жирности - 150 г

Вода горячая - 150 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

227 ккал
30 мин
3
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления пельменей с колбасой. Колбаса в качестве основы желательна варёная, но годится также ветчинная и варёно-копчёная. У меня ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Вода - 115 мл

Соль - 1 щепотка

Колбаса варёная - 200 г

Салями - 20 г

Вода для варки пельменей - по потребности

245 ккал
0 (2)
1
Наталия М.
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пельмени с солеными груздями начнём готовить с теста. Я делала тесто миксером. В чашу загрузить все ингредиенты. Вымесить ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Вода - 140 мл

Соль - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 300 г

Начинка:

Грузди соленые - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Перец черный - по вкусу

171 ккал
0 (2)
2
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мантов с рыбой. Я использую щучий фарш с икрой. Можно взять судака, горбушу, красную или белую ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш рыбный - 500 г

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
0 (2)
1
AnnI_G
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта