E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:58:39 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
17.05.2018 в 11:29:30
Вкус семян знаком с детства, а вот урбеч не пробовала. Шикарное исполнение!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.05.2018 в 11:18:07
Хорош салатик!
Страница рецепта
![]()
17.05.2018 в 11:16:04
Знаю, что полезно, но почему-то вкус льна не нравится. Иногда ем семена, потому что женщинам надо))) Очень интересный рецепт!
Страница рецепта
![]()
17.05.2018 в 11:10:09
Любимая малинка...:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.05.2018 в 11:03:47
:laughing: Тоже про рот подумала...:smiletongue: Открывается для таких изысков?
Страница рецепта
![]()
17.05.2018 в 10:59:43
Какой интересный состав, все что я люблю )
Страница рецепта
![]()
17.05.2018 в 10:58:48
Даже не представляю вкус крапивы в бутерах. Наверно, сыр все-таки превалирует?
Страница рецепта
![]()
17.05.2018 в 10:54:21
Аленчик, вари, не ленись и моим угощайся))
Страница рецепта
![]()
17.05.2018 в 9:46:52
Спасибо, Маша
Страница рецепта
![]()
17.05.2018 в 9:46:41
)) Так к супу еще что-то надо добавить...:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.05.2018 в 9:46:18
Спасибо, Наташа. Если от этого супа полнеть, то от чего тогда худеть? :laughing:
У меня наоборот : страшно худеть, полнеть не страшно. Нужно пару кг набрать. А летом я всегда худею от жары.
Страница рецепта
![]()
16.05.2018 в 15:05:29
Хочу попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.05.2018 в 11:39:39
Хрен- любимая приправа, а тут такой необычный :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.05.2018 в 11:38:32
Какая замечательная структура у манника и такая манящая корочка...
Страница рецепта
![]()
16.05.2018 в 11:32:09
У нас продают листочки одуванчика ранней весной, огромными пучками. Их добавляют в зеленую начинку для лепешек. И, странное дело, они совсем не горчат, имеют абсолютно нейтральный вкус.
Страница рецепта
![]()
16.05.2018 в 8:23:29
Я тебе отрежу персональный кусок, лично для тебя, чтобы наелась:laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.05.2018 в 8:19:53
:smile::smiletongue: :smile:
Страница рецепта
![]()
15.05.2018 в 8:34:30
Мерси! :smile:
Страница рецепта
![]()
15.05.2018 в 8:34:16
:smilehearth::smile: Мы одной крови)
Страница рецепта
![]()
15.05.2018 в 8:33:57
Людочка, согласна с тобой. Спасибо.
Страница рецепта
![]()
15.05.2018 в 8:33:39
Да, Томочка, он и как десерт пойдет
Страница рецепта
![]()
15.05.2018 в 8:33:22
Ренатик, ты очень добра :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.05.2018 в 8:33:05
Ешь, дорогая. Хорошему человеку ничего не жалко :laughing:
Страница рецепта
![]()
15.05.2018 в 8:31:34
Неожиданно, никогда не пробовала...На что похоже, на имбирь?
Страница рецепта
![]()
15.05.2018 в 8:30:20
Красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.05.2018 в 8:28:27
Обожаю малину, бананчик выкину, все остальное заберу))
Страница рецепта
![]()
15.05.2018 в 8:26:02
Спасибо, Томочка:smile:
Страница рецепта
![]()
14.05.2018 в 20:37:24
Так я же с тебя пример беру :laughing: И вообще, в текст надо вчитываться, особенно, если интересно:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.05.2018 в 18:55:37
Никогда бисквиты не пекут по 2,5 часа :flushed:, нужно было сразу принимать меры.
Страница рецепта
![]()
14.05.2018 в 18:54:02
Очень жаль. Ваше приготовления я не видела, поэтому ошибки подсказать не смогу. Возможно, дело в вашей духовке. В рецепте приведен японский рецепт и его рекомендации, а я рассказала, как делала сама. Тесто нужно чувствовать и знать вашу духовку.
|