Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Яйцо куриное отварное - 5-6 шт.
Крабовые палочки - 240 г
Кукуруза консервированная - 120 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез любой жирности - 5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Оливки - 5-6 шт. (для украшения)
Консервированные ананасы - 200 г
Маринованные шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр твердый - 70 г
Уксус 9% - 1 ст. л.
Вода - 100 мл
Майонез - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 180 мл
Масло растительное - 150 мл
Мука - 200 г
Сахар - 180 г
Какао - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Краситель красный - 1 ч.л.
Сливки 35% - 400 мл
Сахарная пудра - 100 г
Желатин - 15 г
Творожный сыр - 400 г
Ягодное пюре (у меня малина) - 250 г
Сливки 35% - 100 мл
Желатин - 8 г
Вода - 40 мл
Масло сливочное - 90 г
Вода - 130 мл
Мука пшеничная - 140 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Сливки 33% - 200 мл
Сыр творожный, сливочный - 50 г
Сахар - 70 г
Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350 г)
Лук репчатый - 50 г
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Сок лимона - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Свекла отварная - 200 г
Сыр "Российский" - 100 г
Соль - 1 щепотка
Майонез (или сметана) - 100 г
Печенье Савоярди – 200 г (24 шт.)
Кофе растворимый – 3 ч.л. (с горкой)
Вода для заваривания – 300 мл
Ароматизатор Ром – 2 ч.л.
Манго – 3 шт. (1 кг)
Сыр Маскарпоне – 500 г
Яйца – 5 шт.
Сахар – 5 ст.л. без горки (100 г)
Соль – щепотка
Лимонный сок – 1 ч.л.
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - 4 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Маслины без косточки - 10-11 шт.
Петрушка - для украшения
Яйца (С1) - 3 шт.
Вода холодная - 3 ст.л.
Мука - 180 г
Разрыхлитель теста - 2 г
Ромовый ароматизатор - 4 капли
Сгущенное молоко - 250 г
Сметана (20%) - 100 г
Бананы - 2-3 шт
Масло (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Какао (для декора) - 2 ч.л.
Креветки - 120 г
Авокадо - 0,5 шт.
Огурцы - 80 г
Черри - 3-4 шт.
Пармезан тертый - 4 ч.л.
Лист салата - 2 шт.
Соус тартар - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Рис - 50 г
Шпроты - 70 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Зеленый лук - 7 г
Майонез постный - 2 ст. л.
Соль - по вкус
Черный перец - по вкусу
Утка домашняя - 1.3 кг
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Коричневый сахар - 2 ч.л.
Розмарин - 1-2 веточки
Имбирь свежий - 15-20 г
Улитки виноградные - 20-25 шт.
Масло растительное - 30 мл
Розмарин сушеный - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Молоко растительное - 300 мл
Семена чиа - 45 г
Какао-порошок - 8 г (или по вкусу)
Манго - 1 шт. (400 г)
Мед/сахар - по вкусу
Мята - 1 веточка
Черный шоколад - 1 кубик (натереть)
Бисквит - 350 г
Масло сливочное - 60 г
Молоко любой жирности - 50 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ядра грецких орехов - 80 г
Черный хлеб - 4-5 кусочков
Филе сельди - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Зеленый лук - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мука - 100 г
Какао - 40 г
Мед - 80 г
Сахар - 120 г
Сода - 6 г
Сгущенка - 210 г
Ванильный сахар - 10 г
Желатин - 10 г
Вода - 60 мл
Сливки 35% - 350 мл
Сливки 35% - 110 мл
Шоколад - 100 г
Сливочное масло - 35 г
Сахарная пудра- 2 ст.л.
Курица отварная - 250 г
Опята маринованные - 120 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Лук зеленый - 20 г
Укроп - для украшения
Майонез - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Окорочок куриный - 2 шт.
Соевый соус - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Куриное филе - 300 г
Бекон - 150 г (9 полосок)
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Свинина - 1,5-2 кг
Виноград - 800 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Рогалик дрожжевой - 1 шт.
Икра красная - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Петрушка - 3 г
Свекла - 300 г
Морковь - 1 шт. (110 г)
Лук фиолетовый - 1/2 шт.
Картофель - 3 шт. (220 г)
Яйцо С1 - 3 шт.
Майонез - 200 г
Филе сельди - 240 г
Сырок плавленный (типа «Дружба») - 3 шт.
Рыба красная малосольная - 200 г
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Майонез - 2 ст.л.
Лук зеленый - 5 г
Печенье - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Какао - 50 г
Молоко - по необходимости
Сметана - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Кукурузный крахмал - 50 г
Ванилин - 2 г
Свекла - 2 шт.
Филе соленой сельди - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Ветчина или т.п. – 9-10 слайсов
Сыр творожный – 140 г
Вяленые помидоры – 30-50 г
Вода - 125 мл
Молоко - 125 мл
Мука - 150 г
Яйца - 4-5 шт.
Сливки 33% - 500 г
Сахарная пудра - 4 ст. л.
Сыр творожный сливочный - 200 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 1 ст.л.
Молоко - 60 мл
Масло сливочное - 40 г
Печенье "Орео" - 24 шт.
Скумбрия с/м - 450-500 г
Твердый сыр - 80 г
Апельсины - 60 г
Майонез - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Огурцы - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 100 г
Консервированный горошек - 100 г