Ингредиенты
Для маринования куриного филе:
Куриное филе - 350 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Для приготовления гренок:
Чиабатта - 150 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Основные компоненты салата:
Соус "Цезарь" с йогуртом - 4 ст.л.
Айсберг - 100 г
Помидоры черри - 6-8 шт.
Сыр "Пармезан" - 30 г
Авокадо - 1 шт.