Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 545
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Маргарин - 100 г
Кефир - 200 мл
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар ванильный - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Изюм+орехи+цукаты для начинки (по желанию) - 1 горстка
Ингредиенты
Кунжут черный - 150 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль или сахар - по вкусу
Ингредиенты
Огурец - 1 шт.
Помидоры Черри - 6 шт.
Деревенский творог - 140 г
Травы - 3 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Моховик (трубчатый) - 1,5 кг
Репчатый лук - 2 головки
Подсолнечное масло - для жарки
Соль поваренная - на вкус хозяйки
Сметана - на подачу
Лавровый лист - на вкус хозяйки
Ингредиенты
Язь - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 6 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Мойва - 400 г
Лавровые листья - 5 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Вода теплая - 0,5 л
Ингредиенты
Творог - 150 г
Мука - 130 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 15 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 щепотка
Маковая начинка - 30 г
Масло растительное для смазывания рук - 1 ст.л.
Масло растительное для фритюра - 500 мл
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 200 г
Мясо копченое - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Маслины б.к. - 10-15 шт.
Моцарелла - 100 г
Сыр твердый
Лук белый - 20 г
Каперсы - 1 ст.л.
Томатный соус - 1 ст.л.
Ингредиенты
Гречка зеленая - 100 г
Вода - по потребности
Банан - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Изюм - 20 г
Орехи - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 200 г
Сахар - 150-200 г
Яйца - 5 шт.
Сметана - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишни без косточек - 200 г
Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 1 ст.л.
Ингредиенты
Малина (свежая или замороженная) — 300 г
Вода для желатина — 40 мл
Желатин — 4 г
Сахар — 2-3 ст.л.
Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.
Вода для сливок — 25 мл
Ингредиенты
Хамса (анчоус) - 600 г
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Ингредиенты
Говядина - 300-400 г
Чернослив - 9 шт.
Сыр сулугуни - около 50 г
Сыр полутвердых сортов - 30-50 г
Лук - 1 головка
Перец черный - 3 щепотки
Красное вино или коньяк - по желанию 3-6 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина (с косточкой) - 400 г
Горох - 150 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Сухарики - для подачи
Ингредиенты
Томаты в собственном соку - 250 г
Спагетти - 120 г
Вода - 300 мл
Соль - 3 щепотки
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Руккола - для подачи
Ингредиенты
Сельдерей корень - 150 г
Арахис - 1,5-2 ст.л.
Лук - 0,5 головки
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - до 1 ст.л.
Вода или бульон - 250 мл
Прованские травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 550 г
Сухое молоко 2,5% - 5 ч.л.
Яичный порошок - 1 ч.л.
Вода - 325 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Утиная грудка - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Помидор - 1-2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Салат листовой - 1 пучок (12 г)
Соль и перец - по вкусу
Горчица зерновая - для подачи
Ингредиенты
Белый ром - 50 мл
Клубничный сироп - 15 мл
Содовая - 120 мл
Клубника - 120 г
Лайм - 1/3 шт.
Мята - 5 г
Лед - по вкусу
Ингредиенты
Редис - 150 г
Черемша - 0,5 пучка (30 г)
Лук зеленый - 3 стебля (10 г)
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус 6% - 0,5 ч.л.
Укроп - 5 г (3-4 веточки)
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 150 г
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры рубленные для пиццы - 2 ст.л.
Сыр - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, орегано - по вкусу
Ингредиенты
Кабачки - 400 г
Фарш - 400 г
Приправы, соль - по вкусу
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Соль, перец, паприка - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Раки - 2 кг
Вода - 1,5 л
Соль - 1,5 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Перец черный горошек - 10 шт.
Лавровый лист - по желанию
Ингредиенты
Листья одуванчика - 50 г
Огурец - 1 шт.
Редис - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Зелёный лук - 1 веточка
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Солевой раствор (1 стакан холодной воды + 1 ч.л. соли)
Ингредиенты
Куриные голени - 5 шт.
Салями - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Каперсы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Лисички свежие - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Сыр твердый - 40 г
Сливки (20%) - 200 мл
Масло сливочное - 20 г
Мука - 1 ст.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 7 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Репа - 300 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 50 г
Масло постное - 1 ст.л.
Шампиньоны - 100 г
Укроп - 5 веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 700 мл
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Картофель - 700 г
Морковь - 1-2 шт.
Свекла - 1 шт.
Кабачок - 400 г
Помидор крупный - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лавровый лист - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 50 мл
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 250 г
Финики - 100-130 г
Изюм - 70 г
Заправка:
Сметана (15%) - 150 г
Сахар - 1 ч.л. или по вкусу
Соль - по вкусу
Сок лимона - 1-2 ч.л.
Цедра лимона - 1 ч.л. или по вкусу
Карри - 1/4 ч.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|