Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 784
Ингредиенты
Молоко - 150 мл
Мороженое - 100 г
Кофе холодный - 80 мл
Шоколад - по желанию
Сахар - по желанию
Ингредиенты
Куриный бульон или вода - 1 л
Курица копченая - 300 г
Тыква - 200 г
Картофель - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чечевица зеленая - 4 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Клубника замороженная - 150 г
Вишня замороженная - 150 г
Клюква замороженная - 50 г
Сахар - 80 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Ингредиенты
Филе индейки (грудка) - 700 г
Бекон сырокопченый - 100 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Вода - 100 мл
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной - 550 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка сладкая - 2 ч.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Вода - 500 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Киноа - 50 г
Вода - 150 мл
Соль - щепотка
Кефир (любой жирности) - 300 мл
Ингредиенты
Судак - 1 шт.
Сельдерей стеблевой - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Вода ледяная - 4 ст.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Укроп - 20 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Багет - 8 кусочков
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Молоко - 2-3 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Зелень - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Чай (заварка) - 2 ч.л.
Кипяток - 500 мл
Молоко жирное - 150 мл
Масло сливочное топленое - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 280 г
Кефир - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Кинза - 20 г
Лук зеленый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Основные продукты:
Нога козья задняя (окорок) - 1 шт. (около 2 кг)
Чернослив - 200 г
Вода - по необходимости
Маринад:
Горчица - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Сумах - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец красный острый (у меня перечная паста) - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо - 3-4 шт.
Сулугуни - 150 г
Аджика - 5 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное (сливочное) - 10 г
Вода - 1 ч.л.
Ингредиенты
Рис длинный - 150 г
Копченая колбаса (любая) - 150 г
Вода горячая - 250 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Вода (кипяток) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Рикотта - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 4 ст.л.
Дрожжи прессованные - 8 г
Вода - 350-400 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Творог - 200 г
Джем - 3-4 ч.л.
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Яйца - 3 шт.
Грузди солёные - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп (или другая зелень) - 10 г
Заправка:
Майонез - 50 г
Сметана - 50 г
Ингредиенты
Свиные ребра - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Меласса тростниковая - 1 ч.л.
Сок яблочный - 250-300 мл
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л.
Паприка копченая - 1/3 ч.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 300 г
Майонез - 4 ст.л.
Кетчуп - 4 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Специи для мяса - по вкусу
Для подачи:
Свежая зелень - по вкусу
Ингредиенты
Утка (части) - 300 г
Лапша быстрого приготовления - 80 г
Шампиньоны - 100 г
Бульон овощной - 300 мл
Шпинат - 8-10 г
Имбирь - 2 г
Лайм - 1 ломтик
Кинза - 2 г
Соевый соус - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Лук зеленый - 4 г
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Свинина - 500 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 200 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Тунец консервированный - 200 г
Картофель молодой (некрупный) - 6 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное (или оливковое) - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Петрушка - 1 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 40 г
Яичный желток - 1 шт.
Вода холодная - 2 ст.л.
Начинка:
Творог (у меня жирность 5%) - 300 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Манка - 2 ст.л.
Сметана - 100 г
Инжир свежий - 6 шт. (или по вкусу)
Ингредиенты
Телятина - 800 г
Морковь - 1 шт.
Грибы - 400 г
Мука - 2 ст. л.
Яичный желток - 1 шт.
Белое вино - 150 мл
Вода - 450 мл
Сливки 20% - 50 мл
Сок лимона - 1 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Куриные крылья - 700 г
Пиво - 130 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Фарш говяжий - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Капуста белокочанная - 500 г
Соус томатный - 4-5 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Вода горячая - 50 мл
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Кумин - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Ингредиенты
Сибас - 200 г
Лайм - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Апельсин красный - 0,5 шт.
Перец чили - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Лук красный - 0,5 шт.
Лук зеленый - 3 г
Петрушка или кинза - 3-5 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Ингредиенты
Фарш (свиной) - 500 г
Капуста - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5-10 г
Растительное масло - 6 ст. л.
Укроп/петрушка - 20 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Рисовая бумага - 21 шт.
Ингредиенты
Вода - 170 мл
Мука - 360 г
Мёд - 30 г
Соль - 1/4 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Ванильный сахар - 10 г
Банановое пюре - 100 г
Грецкие орехи - 40 г
Дрожжи сухие - 4 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|