| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Салат с красной рыбой и огурцомВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с красной рыбой и огурцом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Салат из красной рыбы, свежего огурца и крем сыра в тарталетках – это настолько вкусно и сытно, что словами просто не передать. Возможно, это блюдо и нельзя назвать салатом, оно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки – 6 шт. Сыр «Филадельфия» - 100 г Семга с/с – 100 г Свежие огурцы – 2-3 шт. Сыр твердый – 70 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Еще в далекие застойные времена слоеный салат «Мимоза» вошел в меню праздничного стола наравне с общепризнанным рыбным салатом «Селедка под шубой». Закусочное блюдо, полюбившееся хозяйками за простоту исполнения и большую ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша натуральная - 1 банка Морковь - 1 шт. Свежий огурец - 1 шт. Куриные яйца - 2-3 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Зеленый лук - 20 г Репчатый лук - 1-2 головки Укроп - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
 Салат с соленой или малосольной  форелью  вполне праздничное и очень вкусное блюдо. Готовится просто и быстро.  Форель отлично сочетается с вареными яйцами и картофелем. Огурец придает свежесть, а зеленый лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель соленая -  150 грамм; Картофель - 2 штуки; Яйца - 3 штуки; Лук зелёный - 20 грамм; Огурец свежий - 1 штука; Укроп - 20 грамм; Майонез - 4 столовые ложки; Соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Салат суши - замечательное русское изобретение, не имеющее никакого отношения к японской кухне! Ну, может, кроме названия и пары ингредиентов. Потому что в состав салата суши входят примерно те же ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 200 г Вода - 500 мл Огурец - 150 г Лосось - 200 г Креветки - 200 г Сыр Филадельфия - 160 г Авокадо - 3 шт. Нори - 0.5 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Уксус для суши - 3 ст.л. Соль, сахар, васаби - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Этот салат прекрасно подойдет в новогоднему столу и готовить его совсем не сложно. Рыбу для салата можно взять слабосоленую или подкопченую, подойдет любая красная рыба. Салат Айсберг можно заменить листовым ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле слабокопченого лосося - 120 грамм; Черный хлеб - 2 ломтика; Отварной картофель - 2 шт; Огурец - 2 шт; Помидор - 1 шт; Салат Айсберг - 50 грамм; Лук  репчатый - 1 шт. 
Заправка:
 Оливковое масло - 4 ст.л; Лимонный сок - 1 ст.л; Горчица - 1 ч.л; Перец черный - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
В разговоре подруга упомянула интересный состав салата из одного местного ресторана: кета с/с, огурец, яблоко, заправленные майонезом и завернутые в омлет. Захотелось поэкспериментировать, результат понравился, потому делюсь.
 
В качестве красной ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба красная с/с - 200 г Огурец - 200 г Яблоко - 150 г Яйца - 3 шт. Вода - 3 ст.л. Соль - по вкусу Лимон - 1 ломтик Майонез - 2-3 ст.л. (для заправки) Вустерский соус - по желанию 1 ч.л. Свежая зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Малосольную семгу, креветок, огурец и авокадо нарезают мелким кубиком, добавляют вареное яйцо, заправляют майонезом, перцем и подают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМалосольная семга - 100 г Авокадо - 1 шт. Огурец свежий - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Креветки - 150 г Майонез - 30 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Друзья, сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного салата «Мечта», пробовала его лет 9 назад на свадьбе моего брата. Он тогда мне очень понравился, все думала повторить дома, но так про ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 100 г Филе красной рыбы с/с - 120 г Кукуруза консервированная - 6 ст.л. Рис золотистый - 1/2 стакана Свежий огурец средний - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
И почему я раньше не готовила салат «Оливье» с лососем? В этом году я открыла и такой рецепт для себя, признаюсь как на духу - очень вкусно и очень нежно! ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной - 2 шт. Яйца куриные отварные - 3 шт. Рыба красная слабосоленая (лосось) - 250 г Огурец соленый - 2 шт. Горошек консервированный - 100 г Морковь отварная (крупная) - 1 шт. Лук зеленый - 0,5 пучка (10 г) Майонез - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Очень простой и вкусный салат, который обязательно стоит попробовать. Солёная горбуша придаёт основные нотки нежному вкусу салата.
 
Итак, приступим. Я часто делаю такой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель варёный - 3 шт; Горбуша малосольная - 150 грамм; Яйца куриные - 2 шт; Крабовые палочки - 6 шт; Лук - 1/2 шт; Сыр голландский - 100 грамм; Майонез - 150 мл; Огурец свежий - 1 шт; Зелень - по вкусу; Соль, перец - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
 Этот салат из разряда быстрых и вкусных. Нежная семга прекрасно сочетается со свежестью овощей и хорошо оттеняет их вкус. Кислинка маринованного лука помогает довершить вкусовой букет.
 
Нам понадобятся такие продукты:
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга подкопченная, слабо соленая - 100 грамм; Картофель отварной - 2 шт; Помидоры - 2 шт; Огурцы - 1 шт; Зеленый лук - 2 пера; Репчатый лук -1/2 шт; Зелень - по вкусу; Яблочный уксус- 1 ст.л. 
Заправка:
 Лимонный сок - по вкусу; Оливковое масло - 2 ст.л; Горчица - 0,5 ч.л; Соль. 
										
								
									
									
																					
											
Практически все лето я обедаю овощными салатами. Милое дело, когда на огороде растут свои овощи, салат и много разной зелени.
 
Нарезать и заправить салат сможет даже школьник. В этом нет ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛист салата - 1 пучок Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Редис - 3 шт. Стейк красной рыбы - 1 шт. Зелень - по вкусу 
Для заправки:
 Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Горчица - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Оливье с малосольной форелью я однажды заказала в ресторане. Мне очень понравился салат, поэтому он прочно вошел в наше семейное меню.
Форель лучше засолить дома, если есть желание и возможность купить ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель малосольная - 100 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Огурцы соленые - 1,5 шт. Горошек консервированный - 2 ст.л. Лук красный - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сам по себе салат с красной рыбой и помидорами - блюдо настолько элементарное, что рассказывать о нем абсолютно нечего - по-моему, все и так ясно из названия. Тем более, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыКонсервы из красной рыбы - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Каперсы или соленый огурец - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, перец, свежие травы - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												За основу салата берется базовый вариант оливье, вместо колбасы - красная рыба и креветки. Нарезать, заправить, перемешать - и готово!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга охлажденная - 200 г Креветки - 100 г Огурец соленый - 1-2 шт. Свежий огурец - 1 шт. Морковь - 2 шт. Картофель - 2-3 шт. Яйца куриные - 3 шт. Консервированный зеленый горошек - 100 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Салат с перепелиными яйцами и семгой, дополненный свежими ароматными овощами – это простой, легкий и вкусный салат, который понравится всем. Если вы придерживаетесь пп или диеты, такой салат легко разнообразит ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга с/с – 150 г Помидоры черри – 4-5 шт. Огурцы – 1 шт. Редис – 5 шт. Перепелиные яйца – 3-4 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Сок лимона – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Рыбку засолить (или купить слабосоленую), кальмаров и яйцо отварить, креветок пожарить. Добавить свежий огурец и очень вкусный салат готов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба с/с — 150 г Кальмары — около 200 г / 2 шт. Креветки — 100 г Огурцы — 100 г / 1 шт. Куриное яйцо — 1 шт.  Масло растительное — 1-1,5 ст. л. Чеснок — 2 зубчика  Соль — по вкусу Перец — при подаче 
Дополнительно:
 Майонез или йогурт — 1-2 ст.л. Лимон Петрушка 
										
								
									
									
																					
											
 Предлагаю вам вкусный и красивый салат для праздничного стола из слабо-соленой семги, икры и свежих овощей. Такой салат лучше готовить порционно, так как каждый гость будет разглядывать что у него ...
										
																			 
										ИнгредиентыСёмга слабосолёная - 100 грамм; Огурец свежий - 1 шт; Лук зелёный - 1 пучок; Шпинатные блинчики - 3 шт; Красная икра - 50 грамм; Сыр фета - 100 грамм; Плавленый сыр - 100 грамм; Яйца перепелиные - 4-5 шт; Лимонный сок - 1-2 ст.л; Оливковое масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Традиционный оливье, но с заменами: вместо колбасы берем семгу и красную икру, в остальном добавим все те же овощи и заправку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2-3 шт. Морковь крупная - 1 шт. Кислые огурцы - 2-3 шт. Куриные яйца - 2 шт. Горошек консервированный - 70 г Семга - 120 г Икра красная - 30 г Майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Очень простой салат, который готовится на раз-два и может заменить полноценный ужин или обед. Лучше всего рыбный вкус блюду придает копченая благородная рыба. Можно, конечно, готовить салат и с обычной ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель подкопченная - 200 г Огурец свежий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. (маленький) Картофель - 3 шт. Салат - 30 г Уксус 9% - 1 ст.л. 
Заправка:
 Масло подсолнечное - 4 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л.или по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Зимой очень хочется витаминных, легких и полезных салатов, при этом было бы неплохо, чтобы они содержали самый минимум калорий. Сегодня я и предлагаю приготовить такой салат. Красная рыба сюда подойдет ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосось слабосоленый - 40 г Огурец - 80 г Помидоры черри - 80 г Лук белый - 30 г Каперсы - 1 ст.л. Сельдерей черешковый - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вариант Греческого салата с жареной семгой. Рыбу можно положить целым куском поверх салата или разделить на кусочки и вмешать в салат.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга (филе) - 400 г Фета - 200 г Помидоры Микадо - 200 г Огурцы - 150 г Маслины - 200 г Лук белый - 80 г Перец болгарский - 150 г Салат латук - 80 г Масло оливковое - 3 ст.л. Сок лимона (лайма) - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Орегано сушеный - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Салат с фасолью, консервированным лососем, огурцом и зеленью выручит, когда к вам неожиданно нагрянули гости. Всего 10-15 минут вашего времени и вкусный, сытный и полезный салат готов. Добавьте блюду ярких ...
										
																			 
										ИнгредиентыКонсервированная белая фасоль в собственном соку - 350 граммов; Консервированный лосось в собственном соку - 250 граммов; Крепкий средний огурец - 1 штука; Зеленый лук - 7-8 перьев; Укроп - 4-5 веточек; Листья салата - 2-3 штуки; Зерненая горчица - 1 ст.л; Оливковое масло - 1 ст.л; Лимонный сок - 1 ч.л; Ломтик лимона; Соль, черный молотый перец. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата с нутом и горбушей возьмите ингредиенты по списку.
 
Предварительно нут нужно замочить в воде минимум на 12 часов. Затем отварить в течение 40 минут.
 
Из ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 100 г Нут - 60 г Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Айсберг - 20 г Сыр - 30 г Лук красный - 1/2 шт. Соус песто - 1 ч.л. Масло льняное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи и яйца отварим в кожуре, нарежем мелким кубиком, соединим с кислыми огурцами, горошком и малосольной семгой, заправим майонезом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСемга слабой соли - 300 г Картофель - 3-4 шт. Яйцо СО - 2-3 шт. Огурцы кислые - 150 г Морковь - 120 г Горошек консервированный - 200 г Майонез - 3-4 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Обыкновенный овощной салат может заиграть новым вкусом, если добавить в него ... копченую горбушу! Горбуша подходит и горячего, и холодного копчения. Моей семье такой салат очень нравится, поэтому хочу поделиться ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша копченая - 250 грамм; Помидоры - 2-3 штуки; Огурец - 1-1,5 штуки; Лук - 0,5 головки; Свежая зелень по вкусу; Майонез - 50 мл; Соль по вкусу. 
										
								
									
									
																				
																						
												Яйца и рис предварительно отваривают, соединяют с огурцом и луком, заправляют майонезом, приправляют солью, перцем и подают к столу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГорбуша в соку - 200 г Рис - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Огурец свежий - 150 г Майонез - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим слоеный салат из семги, вареного картофеля, яиц, свежих огурцов, красной икры. Выкладываем слои в кулинарном кольце и пропитываем!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКартофель вареный - 1-2 шт. Куриные яйца - 2 шт. Семга с-с - 80 г Огурцы свежие - 1 шт. Икра красная - 25 г Соль, перец - по вкусу Майонез - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат из лосося с огурцом попался мне на глаза в авиационном меню, хотя и чуток в другом исполнении. Простая и красивая идея, как мне кажется. И по вкусу, и по ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец - 100 г Лосось солёный или копчёный - 100 г Салат Айсберг - 50 г Лимон - 0,5 шт. Укроп - 5 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сварить овощи, нарезать кубиками. Также нарезать лук, смешать его с уксусом и горчицей. Нарезать огурцы и сёмгу, заправить винегрет маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле малосольной сёмги - 150 г Свекла - 1 шт. Морковь - 2-3 шт. Картофель - 2 шт. Огурцы солёные - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Уксус 9% - 1 ст.л. Горчица французская - 1 ст.л. Масло постное - 100 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
С наступлением осени и исчезновением с прилавков сезонных овощей, выращенных в естественных условиях, приходится менять свое меню, особенно это касается салатов. Обычно в это время мы уже вовсю готовим сытные ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 200 г Салат листовой - 50 г Огурец - 1/2 шт. Горошек консервированный - 50 г Лук красный - 1/2 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Мед - 1/2 ч.л. Горчица - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 1/3 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить невероятно вкусный салат для всех любителей картофеля и соленой рыбы. В последнее время в наших магазинах все чаще появляются вкусные полуфабрикаты итальянских производителей по очень соблазнительной цене, в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофельные ньокки - 200 г Лосось малосольный - 50 г Помидоры черри - 80 г Огурец - 1 шт. Салат латук - 30 г Перец болгарский - 30 г Масло постное - 2 ст.л. Лимонный сок - для подачи Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат с красной рыбой, овощами и кедровыми орешками – очень вкусный, легкий и питательный, отлично подойдет для обеденного стола. Подобного рода салаты я очень сильно люблю, они всегда получаются настолько ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалатные листья – 3 шт. Семга с/с – 80 г Кедровые орешки – 10 г Помидоры сладкие – 1 шт. Свежие огурцы – 2 шт. Лук репчатый – 1/3 шт. Сладкий перец – 0,5 шт. Лимонный сок – 2 ч.л. Масло растительное – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В какой-то юмористической программе на ТВ было сказано, что-то типа «у наших хозяек любой салат превращается в «Оливье». Все посмеялись, но что-то в этом есть...
И вот предлагаю салат «Оливье» с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга с/с - около 200-250 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 4 шт. Огурец длинный (свежий) - 1 шт. Зеленый горошек - 0,5-1 банка / до 200 г Майонез - для заправки 
										
								
									
									
																					
											
Салат "Оливье" без картошки и мяса относится к новым современным салатам. Картофель в нем очень удачно заменяет авокадо, а мясные продукты заменяет слабо соленая семга. Такой салат получается необычайно вкусным ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо - 2 шт. Морковь вареная - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие) Яйцо вкрутую - 2 шт. Семга малой соли - 200 г Горошек замороженный - 100 г Майонез - 5 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат из горбуши горячего копчения, украшенный красной икрой, получается ярким и праздничным. Укладывается он слоями. Вместо горбуши можно использовать другую рыбу на ваше усмотрение, например форель или лосось. 
 
Приготовьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша горячего копчения: 300 грамм; Икра красная: 80 грамм; Яйца: 10 шт; Огурцы соленые: 3-4 шт; Морковь: 2 шт; Лук репчатый: 1 шт; Майонез - 50 грамм; Уксус. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этого салата я придумала несколько лет назад. Ингредиенты брались простые и на мой взгляд хорошо сочетаемые. Украшение тоже как-то получилось само собой,захотелось цветов и побольше. С того времени этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис варёный - 1 стакан Горбуша в собственном соку - 1 банка Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Яйца варёные - 5 шт. Листья салата - 4-5 шт. Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления салата из вареной горбуши.
 
Первым делом необходимо отварить яйца вкрутую.
 
А также нужно отварить горбушу. Для этого положите в кастрюлю рыбу, крупно нарезанную ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 280 г Яйца - 2 шт. Огурцы - 2 шт. (200 г) Редис - 4 шт. (120 г) Укроп - 15 г Зелёный лук - 20 г Репчатый лук - 100 г Морковь - 1/2 шт. (70 г) Соль, перец - по вкусу Лаврушка - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата «Оливье» с копченой семгой - перед вами!
Заранее отварите картофель, морковь и куриные яйца. Овощи сварите вместе примерно 30-40 минут, в зависимости от их величины, а куриные ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель отварной (мелкий) - 2-3 шт. Морковь отварная - 1 шт. Яйцо отварное - 2-3 шт. Колбаса молочная - 120 г Горошек консервированный - 100 г Семга копченая - 120 г Огурцы квашеные - 1-2 шт. Майонез - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для варианта салата с форелью и авокадо подготовьте указанные в списке ингредиенты, их количество может варьироваться, поэтому некоторые указаны в штуках, а не в граммах. Слабосолёную форель или другую красную ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель с/с – 1 стейк/150 г Авокадо – 1 шт. Огурец короткий – 1 шт. Груша – 1 шт. Салатный микс – 30 г Соль – при подаче по вкусу 
Для заправки:
 Масло виноградной косточки – 1 ст.л. Апельсиновый сок – 1 ст.л. Горчица дижонская – 0,3-0,5 ч.л. Масло чили – 2-4 капли 
										
								
									
									
																					
											
Сразу подготовим все ингредиенты для ПП-оливье с красной рыбой. Лук репчатый, чеснок почистим. Все овощи тщательно ополоснем. Яйца поставим вариться в сотейнике до состояния "вкрутую".
В сотейник выложим картофель "в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба (у меня форель) - 200 г Горошек консервированный - 100 г Картофель - 2 шт. (160 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г) Яйцо - 3 шт. Огурец свежий - 60 г Сметана (нежирная) - 4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления салата с семгой, рисом и авокадо.
 
Предварительно отварите рис и остудите его.
 
Перепелиные яйца, если будете использовать для украшения, отварите.
 
Сливочный сыр для удобства переложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис отварной - 250 г Семга слабосоленая - 200 г Авокадо - 1 шт. Плавленый сыр - 50 г Майонез - 1 ст.л. Сливочный сыр - 200 г Перепелиные яйца - 2-3 шт. Свежий огурец - 0,5 шт. Свежая зелень - по желанию Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата из консервированной горбуши с огурцом соберите все необходимые продукты по списку.
Из самой серьезной подготовки вам нужно только лишь сварить яйца вкрутую. Для этого тщательно их вымойте, залейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 1 банка (240 г) Яйца - 3 шт. Огурец свежий - 150 г Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г Хрен столовый - 1 ч.л. Сметана (25%) - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления овощного ПП салата с семгой. Рыбу можно предварительно засолить самостоятельно или использовать готовую рыбу из магазина.
 
Салатные листья ополосните и просушите, после порвите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСалатные листья - 30 г Огурцы - 50 г Помидоры черри - 6-7 шт. Сладкий перец - 40 г Редис - 2-3 шт. Семга с/с - 80-100 г Пармезан - 20 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сок лимона - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Оливье» с горбушей (консервированной).
Морковь и картошку отварите до готовности. Охладите и очистите. Морковь нарежьте кубиками и выложите в салатник.
Горбушу достаньте из баночки и ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша консервированная - 250 г Консервированный зеленый горошек - 80 г Яйцо куриное - 3 шт. Картофель - 3 шт. (среднего размера) Морковь - 1 шт. Соленый огурец - 1 шт. Зеленый лук - 30 г Майонез - 120 г Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												В салате одна замена — копченый лосось вместо вареной колбасы. В остальном Оливье с привычным набором продуктов, для праздников и не только.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКопченый лосось - 180 г Картофель - 150 г Морковь - 100 г Зеленый лук - 50 г Консервированный горошек - 150 г Маринованные огурцы - 150 г Яйца вкрутую - 3 шт. Майонез - 50 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для слоеного салата «Филадельфия» (Ленивые суши или Салат суши-торт Филадельфия).
 
В классическом варианте в суши используют сливочный сыр "Филадельфия", но если готовить дома, для своей семьи, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для риса:
 Рис круглозерный - 200 г Вода - 400-450 мл Листы нори - 2 шт. Яблочный уксус - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Для салата:
 Свежие огурцы - 2 шт. Семга слабосоленая - 250 г Сливочный сыр - 200 г Семена кунжута - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите указанные ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с красной рыбой (семгой). Овощи следует предварительно отварить и полностью остудить. Картофель и морковь следует варить 15-20 минут, яйца варите не дольше 10 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСёмга слабосолёная - 300 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1-2 шт. Яйца - 2-3 шт. Огурцы маринованные - 1 шт. Лук репчатый или салатный - 1 шт. Зелень укропа свежая - 5 г Майонез - 3 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата «Женская слабость» подготовьте ингредиенты, указанные в списке.
 
Семгу нарежьте небольшими кубиками.
 
Свежий огурец помойте и нарежьте произвольно.
 
Сыр натрите на терке.
 
Яйца сварите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга слабосоленая - 150 г Огурец - 1-2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 80 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для салата с рукколой и семгой.
Приготовьте соус для заправки салата. Смешайте масло с лимонным соком, солью и молотым перцем.
Рукколу промойте и обсушите. Выложите в ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 50 г Семга слабосоленая - 100 г Помидоры черри - 100 г Свежие огурцы - 2 шт. Сыр Моцарелла - 100 г 
Соус:
 Масло авокадо - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления салата «Русалочка» с красной рыбой (форелью) - перед вами.
 
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Отделите белки от желтков и натрите белки на терке.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель слабосоленая - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Огурец маринованный - 1 шт. (средний) Маслины без косточки - 10 шт. Сыр твердый - 70 г Икра красная - 50 г Майонез - 80 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |