Чтобы приготовить тефтели с моцареллой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины.
Первым делом необходимо отварить рис. Опустите рис в ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 800 г
Рис отварной - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр Моцарелла (шариками) - 10-12 шт.
Сливки - 100 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению пюре из цветной капусты с яйцом.
С кочана снимите листочки. Разделите капусту на соцветия. Сполосните их под проточной водой. ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 1 шт. (примерно 500-550 г)
Яичный желток - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Для запекания свинины с луком и помидорами в духовке подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо можно брать любое. Я беру свинину без костей.
Свинину нарежьте на кусочки. Немного отбейте.
...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Лук - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке Редмонд, нам потребуются следующие продукты. Перед началом процесса почистим лук, ополоснем в холодной проточной воде мясо - у меня лопаточная часть свиной вырезки
...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Вода - 500 мл
Мука - 2 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для свинины - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной индейки с картошкой и грибами.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Филе индейки (бедро) - 350 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления морского окуня в рукаве в духовке.
Окуня разморозьте, обрежьте острые плавники, очистите от чешуи и внутренностей. Тщательно помойте внутри и снаружи.
Слегка натрите рыбу солью, черным ...
Ингредиенты
Морской окунь - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления котлет из конины - перед вами!
Белый хлеб раскрошите в глубокую пиалу или миску и залейте молоком. Оставьте на 5-10 минут для набухания.
Мясо и сало промойте ...
Ингредиенты
Конина - 350 г
Сало - 70 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Молоко - 80 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 60 г (для панировки)
Масло растительное - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите все необходимые продукты для приготовления хека в духовке под соусом бешамель. Я использую охлажденное филе хека, без кожи и костей. Если у вас целая тушка рыбы, предварительно филетируйте ее.
...
Ингредиенты
Хек (филе) - 400 г
Молоко - 250 мл
Сливочное масло - 50 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сыр Пармезан - 70-80 г
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Острая стручковая фасоль готовится из таких ингредиентов.
В сотейник или сковороду налить масло, загрузить размороженную фасоль.
Жарить, помешивая, на среднем огне 5-6 минут.
Влить томатный соус, томить всё вместе 7-10 ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 150 г
Томатный соус - 80 г (или помидор - 1 шт.)
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Вода - 2 ст.л.
Крахмал - 0,5 ч.л.
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить горбушу на мангале целиком.
Рыбу надо очистить от внутренностей и чешуи, хорошенько промыть, срезать плавники.
Хвост и голову отрезать, из них получится вкусный рыбный суп.
По спинке ...
Ингредиенты
Горбуша - 1 шт. (600 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Паприка - щепотка
Перец чили - щепотка
Имбирь сухой - щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Для того чтобы потушить капусту со свининой в казане на плите, подготовьте по списку все необходимые продукты.
Лучше брать мягкие части свинины, которые готовятся быстро. Так как летняя молодая капуста не ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Капуста молодая - 800 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления чевапчичи в аэрогриле - перед вами!
Заготовки колбасок могут быть без бекона или в беконе, из смешанного фарша или из моно фарша.
Если продукция охлаждена, то ее обязательно ...
Ингредиенты
Чевапчичи - 8-10 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с нутом. Капусту я взяла свежую, но можно и замороженную, предварительно ее разморозив. В этом рецепте не нужно предварительно отваривать капусту - все ...
Ингредиенты
Нут отварной (без жидкости) - 1 стакан
Цветная капуста - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Кокосовое молоко - 250 мл
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Карри молотый - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить узбекский плов с нутом, соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Замоченный нут промываем и отвариваем 1 час. Мясо нарезаем на крупные кусочки и обжариваем до золотистой корочки.
...
Ингредиенты
Мясо баранина - 400 г
Морковь - 400 г
Лук - 300 г
Рис длиннозерный - 400 г
Нут (в сухом виде) - 150 г
Соль - 1,5 ст.л. (по вкусу)
Чеснок - 1 головка
Зира - 1 ч.л.
Барбарис - 1 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец острый - 3 шт.
Масло растительное - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с соевым соусом на сковороде. Для более яркого и насыщенного вкуса я использую два вида - обычный соевый и темный соевый соусы. Темный соус ...
Ингредиенты
Эноки - 150 г
Соевый соус светлый - 2 ст. л.
Соевый соус темный - 1 ч. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ст. л.
Чили - 1/3 ч. л. (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей терияки.
У меня филе грудки, также подойдет филе бедра.
Вообще, терияки - это не острый соус, но если вы, как и я, ...
Ингредиенты
Рис отварной - 500-600 г
Куриное филе - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст. л.
Чили - 1 шт. (по желанию)
Кинза - 15 г (по вкусу)
Соус "Терияки":
Соевый соус - 5 ст. л.
Уксус 6-9% - 1 ст. л.
Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л.
Мед/сахар - 1 ст. л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Имбирь - 8 г
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Вода холодная - 2 ст. л.
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления шашлычков из овощей на шпажках в духовке.
Овощи помойте. Болгарские перцы очистите от семян и белых перегородок, нарежьте небольшими ломтиками. Баклажан и кабачок нарежьте половинками кружков.
...
Ингредиенты
Кабачок - 0,5 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Перец болгарский красный - 0,5-1 шт.
Перец болгарский оранжевый - 0,5-1 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Подготовьте всё, что вам потребуется для приготовления рыбных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Филе судака полностью должно быть размороженным. Лук и морковь почистите, сполосните.
Рис залейте стаканом воды, ...
Ингредиенты
Филе судака - 400 г
Рис (сухой) - 50 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Сливки (10%) - 250-300 мл
Мука - 1 ч.л.
Вода (для варки риса) - 250 мл
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с фрикадельками в духовке.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите макароны. Макаронные изделия используйте любые - перья, бантики или ...
Ингредиенты
Макароны - 350 г
Фарш свино-говяжий - 300 г
Молоко - 300-350 г
Вода - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 80 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с кунжутом на сковороде. Баклажаны берите небольшого размера.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте вдоль брусочками.
Выложите в миску, насыпьте сахар и хорошо ...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный сок - 150 мл
Чеснок - 1 зубчик
Фасоль отварная - 150 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - для подачи
Продукты для приготовления пышного омлета с помидорами на сковороде - перед вами.
Напоминаю, что перед приготовлением омлета, яйца нужно тщательно вымыть тёплой водой.
Вбейте в миску яйца, добавьте щепотку соли. В ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Молоко - 120 мл
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Помидор - 150 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе кеты в духовке с помидорами и сыром.
Сыр можете использовать любой, который легко плавится и имеет сливочный вкус. Я взяла моцареллу для пиццы, ...
Ингредиенты
Кета (филе) - 500 г
Помидоры свежие - 200 г
Сыр (у меня Моцарелла для пиццы) - 150 г
Соус песто - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления цветной капусты в томатном соусе.
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, переложите в миску.
Залейте капусту кипятком, чтобы вода полностью ее покрывала, оставьте на 5 минут ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 300 г
Томатный соус - 200 мл
Перец сладкий - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Зелень - по желанию
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соберите все продукты необходимые для приготовления куриного филе бедра с картошкой в духовке.
Очищенный картофель сполосните и нарежьте средними дольками.
Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.
Перемешайте картофель с ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра - 400 г
Картофель - 600 г
Репчатый лук - 60 г
Сметана - 30 г
Майонез - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Прованские травы - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с яйцами.
У грибов удалите и выбросьте корни, грибы промойте, обсушите.
Разрежьте на 3-4 части.
Чеснок, чили, имбирь измельчите, лук нарежьте недлинной ...
Ингредиенты
Эноки - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 5-7 г
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Устричный соус - 1 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Вода - 2 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе.
Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус. ...
Ингредиенты
Птитим - 400 г
Вода (для пасты) - 1,5 л
Куриное филе - 300 г
Сливки 10-20% - 200 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль, перец, специи - по вкусу
Продукты для приготовления тушеных кабачков в молоке - перед вами. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с кабачком и петрушкой под проточной водой. Молоко можно взять любой жирности, обезжиренное желательно ...
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Молоко - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Для приготовления люля-кебаба из картофеля на мангале нужны всего два основных ингредиента - картошка и сало, а также специи и соль.
Картофель отварить в мундире. Я делала это в ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Сало - 100 г
Паприка копченая - 1/3 ч.л.
Куркума - 1/3 ч.л.
Карри - 1/3 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для гуляша из говядины с рисом и подливкой.
Ополоснем говяжью вырезку в проточной воде. Морковь и лук почистим.
Рис промоем до прозрачной воды, выложим в сотейник, ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - по вкусу
Растительное масло - 6 ст.л.
Рис - 200 г
Морской окунь - рыба очень колючая. Даже на жабрах есть «шипы». И «приятный» бонус – острейшие плавники имеют ядовитые железы, накололся ими и мучайся от болезненного воспаления.
Для тех, ...
Ингредиенты
Морской окунь - 6 шт.
Имбирь - 5 см
Кунжут (смесь белого и черного) - 5 ст.л.
Куриное яйцо - 3 шт.
Сухарная крошка - 100 г
Перец розовый - 2 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Морская соль - 2 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления классических ленивых голубцов в кастрюле. Лук и морковь почистите, помойте вместе с капустой под проточной водой.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в ...
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий - 400 г
Капуста - 400 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон (вода) - 500 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Приправы для мяса - 1 ст.л.
Продукты для приготовления кеты в сливочном соусе в духовке - перед вами!
У меня в наличии - сочные стейки кеты, но и другие части тушки отлично приготовятся в сливках. ...
Ингредиенты
Кета (стейки) - 2 шт.
Сливки 15% - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 0,5 ч.л. (по желанию)
Соберите все необходимые продукты для приготовления овощного пудинга. Все овощи вымойте. Морковь и лук почистите. У тыквы срежьте кожуру и удалите семечки с волокнами. Помидор и перец вымойте. У перца ...
Ингредиенты
Тыква (очищенная) - 150 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите все продукты для приготовления медальонов в беконе по списку.
Свиную вырезку ополосните и просушите, нарежьте средними по размеру кусочками, как показано на фото.
После натрите каждый кусочек свинины солью, ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Бекон с/к - 5 полосок
Паприка копченая - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Продукты для приготовления риса на курином бульоне - перед вами!
Бульон у меня уже был отварен на частях тушки домашней курицы. Вы можете использовать бройлерную птицу или ее части, но домашняя ...
Ингредиенты
Рис - 150 г
Бульон куриный - 500 мл
Соль - 1 щепотка
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления замороженных тефтелей на сковороде в томатном соусе.
Тефтели можно заготовить самостоятельно, как готовлю куриные тефтели я, можно посмотреть ЗДЕСЬ. Приготовленные тефтели из отварного риса, куриного ...
Ингредиенты
Замороженные куриные тефтели - 400 г
Томатный соус - 350 мл
Вода - 150 мл
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеная красная паприка - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Готовим густой кляр на основе молока и куриного яйца. Затем окунаем в него ломтики сырой тыквы и обжариваем на сковороде до румяного цвета.
Ингредиенты
Тыква - 150 г (очищенная)
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Чёрный молотый перец - по желанию
Овощи нарезают крупными ломтиками, обжаривают на тихом огне, дальше тушат с добавлением воды и бульона, приправляют специями и зеленью.
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Картофель - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Для чахохбили из утки в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Утку разрежьте на куски. Установите режим мультиварки «Жарка» на 15 минут. В течение 5-10 минут обжарьте куски ...
Ингредиенты
Мясо утки – около 1 кг
Вода/Вино сухое – 150-200 мл
Помидоры – 3 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Зелень кинзы – по вкусу
Зелень петрушки – по вкусу
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Дополнительно:
Молотые перцы – по вкусу
Мацони – по желанию для подачи
Перед вами продукты для приготовления отварного нута с мясом (Бамаза нухат по-самаркандски).
Горох нут бывает разных сортов, большинство из них варится очень долго, у нас же хороший крупный сорт, который ...
Ингредиенты
Нут сухой - 500 г
Говядина (баранина) - 600 г
Лук репчатый - 1,5 шт.
Зелень - для подачи
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пеленгаса в томатном соусе. Они перед вами - на фото.
Пеленгаса очистите от чешуи, выпотрошите, обрежьте плавники. Удалите черную пленку в брюшке и хорошо помойте ...
Ингредиенты
Пеленгас - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л. (по желанию)
Для приготовления чечевицы с тыквой соберите необходимые ингредиенты по списку.
Из зелени допустимо вместо кинзы взять петрушку, но на мой взгляд, с кинзой лучше.
Первым делом нарежьте лук и ...
Ингредиенты
Красная чечевица - 1 стакан (200 г)
Тыква - 270 г
Лук - 1 шт. (90 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Помидор - 1 шт. (110 г)
Чеснок - 2-3 зубка
Кинза - 15 г
Копчёная паприка - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Вода - 300 мл
Растительное масло - для жарки
Все продукты для приготовления тушеного терпуга в сметане на сковороде соберите по списку. Рыбу полностью разморозьте, выпотрошите, очистите от чешуи и удалите плавники. Лук и морковь очистите.
Терпуга для ...
Ингредиенты
Терпуг (филе) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Для приготовления индейки в сливках в духовке возьмите красное мясо индейки (филе бедра или мясо, срезанное с голени), оно при запекании намного сочнее и вкуснее. Сливки берите на свое усмотрение, ...
Ингредиенты
Филе индейки красное - 700 г
Сливки 10% - 250 мл
Мука - 2 ч.л.
Тимьян свежий - 2 г
Петрушка - 2 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец (смесь 5 перцев) - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Патиссоны и цукини вымыть, обсушить, у патиссонов аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки.
Цукини нарезать поперёк по высоте патиссонов, так же вынуть мякоть, оставляя ...
Ингредиенты
Патиссоны, цукини - 1,5 кг
Фарш куриный - 500 г
Рис круглый - 100 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томаты в собственном соку - 1 банка
Укроп, петрушка - 30 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с индейкой в мультиварке.
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло.
Включите режим «Тушение» и готовьте мясо ...
Ингредиенты
Филе бедра индейки - 400 г
Капуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления плова в лаваше в духовке.
Лук нарезаем кубиком.
Морковь нарезаем соломкой.
На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем лук с морковью несколько минут.
Нарезаем мясо на ...
Ингредиенты
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Мясо - 500 г
Рис - 300 г
Лаваш - 100 г
Соль - 1 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Чеснок - 6 зубчиков
Масло сливочное - 150 г
Для приготовления кеты в духовке в рукаве соберите ингредиенты по списку к рецепту. Овощная смесь - это замороженные морковь, кукуруза, зеленая фасоль, кабачок, брокколи, сладкий перец и т.д.
Рукав для ...
Ингредиенты
Кета - 2 стейка/300-400 г
Картофель - 4-5 шт.
Овощная смесь - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Лимон - 0,3 шт.
Фета, брынза - 0-50 г
Соль - 1-2 щепотки
Все ингредиенты для приготовления перловой каши со свеклой - перед вами.
Перловка варится примерно в 2 раза дольше остальных круп, поэтому ее можно отварить заранее.
Для приготовления каши я использовала перловку ...
Ингредиенты
Крупа перловая - 1 пакетик 100 г
Свёкла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с килькой в томатном соусе.
Овощи очистите, зелень вымойте и приступим. Кильку в томате я ...
Ингредиенты
Консервы "Килька в томате" - 1 банка (240 г)
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 300-400 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Новинка!
Вот такие продукты понадобятся для приготовления шампиньонов-гриль в духовке. Маринад для грибов можно использовать и другой - например, на основе ...
Ингредиенты
Свежие шампиньоны (крупные) – 400 г
Майонез – 5 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Французская горчица – 1 ч.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Зерна кориандра – 0,5 ч.л.
Сушеный базилик – 1 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Новинка!
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению запеченного риса с овощами в духовке.
Овощи можно выбрать по сезону. ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Кабачок - 100 г
Болгарский перец - 100 г
Вода - 200 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Зелень - для подачи
|
|