E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Суп с мясом

Суп с мясом

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных супов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1102 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лагмана с баклажанами. Традиционно для лагмана выбирают баранину или говядину. Если предпочитаете говядину, лучше брать вырезку, если баранину, то рекомендую ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 100 г

Баклажаны - 200 г

Болгарский перец - 100 г

Помидоры - 120 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Масло рафинированное - 2 ст. л.

Вода кипяченая - 1000 мл

Лапша для лагмана - 500 г

103 ккал
85 мин
21
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте продукты. Для бухлера берут баранину, говядину или, крайне редко, конину. Другие виды мяса не используют. В современных кафе и ресторанах в супе может присутствовать картофель, причем целым клубнем, но ...

Ингредиенты

Баранина н/к - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - 2-3 пера

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Соль, черный перец - по вкусу

69 ккал
130 мин
0 (16)
8
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все продукты для приготовления похмельного супа. Мясо можно выбрать любое, главное, чтобы оно было на кости. Именно на косточке бульон получается насыщенным по вкусу и более наваристым. ...

Ингредиенты

Баранья шея - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкус

Черный перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Рассол от соленых помидоров - 200 мл

Помидоры соленые - 2 шт.

Вода - 1300 мл

Зелень - для подачи

Рис - 50 г

48 ккал
155 мин
0 (4)
8
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления супа из индейки с тыквой. Индейку помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, после огонь убавьте. Снимите пену и варите индейку до мягкости ...

Ингредиенты

Индейка - 400 г

Тыква - 150 г

Киноа - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

65 ккал
130 мин
0 (4)
7
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте всё необходимое для варки супа с тушёнкой и лапшой. Используйте тушёнку из любого вида мяса, которое, по вашему мнению, сочетается с лапшой. На мой взгляд, отлично подойдёт говяжья тушёнка или ...

Ингредиенты

Тушенка говяжья - 350 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 50 г

Картофель - 300 г

Лапша - 70 г

Вода (кипяток) - 2,5 л

Соль - по вкусу

37 ккал
30 мин
7
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления сборной мясной солянки с грибами возьмите ингредиенты согласно списку и фотографии. Сварите бульон для солянки. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Колбаса вареная - 200 г

Сосиски молочные - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Маслины без косточки - 12-15 шт.

Вода - 1,2 л

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

90 ккал
40 мин
25
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для того чтобы приготовить сырный суп с копчеными ребрышками, подготовьте все необходимое по списку. Очистите от кожуры овощи, тщательно ополосните их под водой. Сыр для такого супа я предпочитаю брать в ванночках, ...

Ингредиенты

Ребра свиные копченые - 350 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр плавленый - 150 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

59 ккал
50 мин
0 (8)
46
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Полезное и вкусное первое блюдо для диетического, детского питания и не только. Содержит массу витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты

Куропатка - 350 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Помидор - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

66 ккал
90 мин
1 (5)
1
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления сливочного супа с рисом. Небольшую морковь и такую же луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с кусочком сливочного масла. Пассеруйте эти овощи до ...

Ингредиенты

Сливки - 150 мл

Рис - 3-4 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Ветчина - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Вода - 800 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

83 ккал
40 мин
0 (4)
8
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления московских щей, они все перед вами - на фото. Свинину можно взять на косточке или без. При этом она не должна быть очень постной. Свинину помойте и ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Капуста белокочанная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка, укроп - 10 г

Вода - 1,5 л

63 ккал
90 мин
0 (3)
24
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые ингредиенты для супа из куриных ножек с вермишелью и картошкой. Куриные голени сполосните и опустите в холодную воду. Доведите воду до кипения, добавьте немного соли и ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриные голени - 300-350 г

Картофель - 200 г

Вермишель - 70 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

52 ккал
60 мин
0 (4)
16
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления чесночного супа - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов). Сварите бульон. Для этого мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте мясо водой, доведите до ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 3 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Белый батон - 100 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 20 г

81 ккал
60 мин
28
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все ингредиенты для приготовления сливочного супа с индейкой - перед вами, на фото. Сварите бульон из индейки. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте свежей водой. Доведите до ...

Ингредиенты

Голень индейки - 400 г

Сливки 10% - 100 мл

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Рис - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

38 ккал
60 мин
1 (6)
25
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления ухи на курином бульоне. Вам понадобятся любые части курицы, лук, морковь, картошка, лавровый лист. Считается, что уху, в отличие от рыбного супа, готовят без зажарки. Но ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Пеленгас - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Картофель - 2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

56 ккал
70 мин
3
Zoya7
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тибетского супа Тхукпа с курицей. Чеснок и лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю, желательно с ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Капуста белокочанная - 100 г

Фасоль стручковая - 80 г

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Спагетти тонкие - 100 г

Растительное масло - 40 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Куркума молотая - 2 щепотки

Кориандр молотый - 2 щепотки

Имбирь молотый - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,3 л

53 ккал
0 (1)
9
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления куриного супа с булгуром и без картошки. Я готовила суп из целого цыпленка. ...

Ингредиенты

Цыпленок (или любая часть курицы) - 550-600 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Булгур - 120 г

Вода - 1500 мл

Соль - по вкусу

Масло растительное - 15 мл

Для подачи:

Зелень

78 ккал
0 (1)
4
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить сырный суп с грибами и беконом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. ...

Ингредиенты

Бульон - 2,5 л

Картофель - 250 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бекон сырокопченый - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Сыр плавленый - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

53 ккал
20
Юлия М.
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле

Кукурузно-тыквенная каша

Домашний соус для кимчи (Канчоки)

Пончики с яблоками в духовке

Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой
Мобильная версия сайта