E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Суп с мясом

Суп с мясом

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных супов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1016 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с фрикадельками и фасолью (консервированной, красной) соберите всё необходимое по списку. Фарш для фрикаделек можно взять из любого вида мяса. У меня фарш из свинины. Картофель заранее ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Рис сырой - 70 г

Вода - для варки риса

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль красная (консервированная) - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 3 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

50 ккал
50 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления борща со шкварками. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, нагрев убавьте до минимума и снимите пену. Готовьте ...

Ингредиенты

Куриные голени - 300 г

Сало соленое - 100 г

Капуста белокочанная - 250 г

Картофель - 1-2 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

76 ккал
50 мин
0 (3)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления супа из плеча индейки. Плечо индейки помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку ...

Ингредиенты

Плечо индейки - 300 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лапша - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

51 ккал
90 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелевого супа по-дагестански. Выложите в миску фарш. Добавьте промытый сырой рис. Одну луковицу нарежьте как можно мельче и выложите в миску с фаршем. Разбейте яйцо, посолите, ...

Ингредиенты

Фарш из телятины - 350-400 г

Рис - 80 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку)

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

87 ккал
60 мин
0 (4)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала подготовьте ингредиенты для супа с тушенкой и консервированной фасолью. Тушенка у меня домашняя, из говядины. Вместо нее вполне может быть любая другая тушенка, главное, чтобы она была вкусной. Консервированную ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 250 г

Тушенка говяжья - 350 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Приправа овощная - 2 щепотки

Вода - 1,8 л (примерно)

Соль - по вкусу

45 ккал
30 мин
0 (4)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления французского супа Гарбюр. Вы можете добавить корни петрушки, пастернака, сельдерея, репу, кольраби, стручковую фасоль - всё, что есть, что вам нравится, суп будет только вкуснее и ...

Ингредиенты

Ребра свиные копчёные - 400 г

Колбаски копчёные - 2 шт.

Бекон с/в - 150 г

Капуста свежая - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сельдерей - 2 стебля

Картофель - 3-4 шт.

Фасоль белая (сухая) - 100 г

Вино белое сухое - 200 мл

Растительное масло - 2 ст. л.

Вода - 0,5 л

Соль, перец по вкусу

Букет "Гарни":

Листья сельдерея - 10 г

Тимьян - 1-2 веточки

Розмарин - 1 веточка

Укроп, петрушка - 5-10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 2 пера

137 ккал
185 мин
0 (10)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления солянки с тушенкой. Тушенку используйте любую, которая вам нравится, главное, чтобы она была вкусной и качественной. Я использовала домашнюю свиную тушенку. Закипятите воду ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Тушенка свиная - 200 г

Картофель - 170 г

Колбаса вареная - 100 г

Колбаса копченая - 100 г

Сосиски молочные (или прикопченые) - 100 г

Маслины черные (без косточек) - 70 г

Огурцы соленые - 60 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Томатная паста - 35 г

Растительное масло - 35 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Лимон - для подачи

Сметана - для подачи

84 ккал
35 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рассольника с кабачком, огурцами и перловкой вам понадобятся все продукты на фото. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с курицей, кабачком и зеленью под проточной водой. ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 л:

Куриное бедро - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Перловка - 80 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок мелкий - 1 шт.

Огурцы квашеные - 3-4 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

81 ккал
60 мин
0 (2)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кулеша из пшена с салом и картошкой. Пшено промойте в нескольких водах. Залейте кипящей водой на 10-15 минут, чтобы убрать горечь с крупы. Затем ...

Ингредиенты

Пшено - 1 стакан

Картофель не крупный - 2 шт.

Куриный бульон - 1 л

Сало с мясом - 120 г

Лук - 60 г

Укроп свежий - 10 г

Лук зеленый - 3 веточки

Соль, перец черный молотый - по вкусу

90 ккал
60 мин
0 (4)
17
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного супа со сметаной. Как я описала выше, бульон для супа готовят на домашней курочке, но мне, как городскому жителю, найти качественную домашнюю птицу - ...

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Корень петрушки - 2 шт.

Корень сельдерея - 100 г

Вода - 1,2-1,5 литра

Яичные желтки - 2 шт.

Сметана 20% - 150 г

Уксус столовый 6% - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень петрушки - для подачи

49 ккал
80 мин
0 (6)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты, надевайте фартук и начнём варить вкуснейший суп рассольник из банки (с перловкой). Для начала хочу сказать, что такой рассольник может быть абсолютно постным, сваренным на воде, и ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Рассольник с перловкой консервированный - 1 банка (400 мл)

Картофель - 300 г

Соль - по вкусу

Специи для мяса - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

59 ккал
80 мин
0 (5)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления крем-супа из индейки - перед вами, на фото. Голень индейки помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт. (400 г)

Сливки (10-15% жирности) - 100 мл

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

33 ккал
80 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления ароматного и сытного супа с лапшой и копченой курицей. С копченой куриной ножки срежьте мякоть, а косточку залейте водой и поварите примерно ...

Ингредиенты

Копченая курица (окорочок) - 250 г

Картофель - 150 г

Лапша - 60 г

Лук - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Вода - около 2 л

38 ккал
45 мин
0 (2)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления  ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 1 л

Масло сливочное - по вкусу (для подачи)

72 ккал
60 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа из петуха - перед вами! Если тушка птицы заморожена, то сначала разморозьте ее и разрежьте на части. Я срезала с грудинки и спинки кожу, чтобы использовать их, ...

Ингредиенты

Петух - 700 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Брокколи - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Вода горячая - 1 л

Лавровый лист - 3-4 шт.

Лук зеленый - 3 г

Петрушка - 7 г

70 ккал
90 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления щей из крошева с говядиной. Говядину возьмите на кости, лучше не совсем старую, чтобы не увеличивать время варки. Овощи - среднего размера. Специи можете добавить ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 500 г

Крошево - 250 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное для жарки - 1 ч.л.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Перец чёрный горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1-2 ч.л.

Вода - 2 л

31 ккал
150 мин
20
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Нэнмён. Заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде. Кусок мяса выньте из бульона и полностью охладите. Бульон охладите, снимите с поверхности жир, процедите. Яйца ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 500 мл

Говядина вареная - 150 г

Редька зеленая - 100 г

Лапша гречневая - 100 г

Яйца - 2 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Маринад для редьки:

Соус соевый - 3 ст.л.

Перец красный острый - 0,3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Уксус 70% - 0,2 ч.л.

100 ккал
90 мин
0 (2)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шурпы из перепелки. Набор овощей в шурпе можно выбрать на свое усмотрение. Я готовила шурпу из одной небольшой перепелки, весом 240 ...

Ингредиенты

Перепелка - 1 шт. (240 г)

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Стебли сельдерея - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Помидоры - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 1 шт. (по желанию)

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода - 600 мл

39 ккал
50 мин
0 (3)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления шурпы из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. В казан наливаем растительное масло и обжариваем конину на кости с двух сторон. Затем заливаем водой и готовим ...

Ингредиенты

Мясо конины на кости - 1 кг

Курдюк - 25 г

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 л

Кориандр - 1/2 ч.л.

Зира - 1/2 ч.л.

Соль - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

47 ккал
165 мин
2
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для куриного супа с помидорами и картошкой. Прежде всего сварите куриный бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Можно добавить несколько веточек зелени. Доведите ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сметана - для подачи

Вода - 2 л

85 ккал
70 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для яркого кисло-острого супа «Том Ям» с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поддерживать спор про добавление кокосового молока не буду, сама его добавила, высоко заценила полученные вкусовые качества, ...

Ингредиенты

Говядина – около 300 г

Бульон – 300 мл

Кокосовое молоко – 100-150 мл

Шампиньоны – 4 шт.

Помидоры – 1-2 шт.

Лук – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Корень имбиря – 1 кв. см

Основа «Том Ям» – от 1 ст.л.

Сок лайма – от 1 ст.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Зеленый лук – для подачи

Кинза – по желанию

Сливочное масло – от 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу

89 ккал
90 мин
0 (3)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для сборной солянки с колбасой и маслинами. Вообще, в солянку обычно не кладут ни морковь, ни картофель, но мне кажется, овощами вряд ли можно испортить суп, поэтому добавляю ароматный ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Колбаса в/к - 300 г

Колбаски охотничьи - 2-3 шт.

Сосиски - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1-2 стебля

Маслины - 50 г

Каперсы - 1 ст. л.

Огурец соленый - 3 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль, специи по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления лагмана из свинины с редькой. У меня сегодня дайкон, отлично подойдут черная или маргеланская (зеленая) редька. Редька в этом блюде особенно хороша, она придаёт неповторимый ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Редька (дайкон) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чили перец - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчика

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль, перец, специи, зелень по вкусу

Вода (для варки лапши) - 2 л

Для лапши:

Мука - 400 г (+/-)

Соль - 1/2 ч. л.

Вода - 200 мл

168 ккал
55 мин
0 (10)
6
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления борща с молодой капустой на курином бульоне. Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте вариться на огонь. Закипевшую воду ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Курица (любые части) - 200 г

Капуста молодая - 200 г

Картофель - 150 г

Морковь - 50 г

Свекла - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 35 г

Томатная паста - 35 г

Душистый перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

37 ккал
40 мин
0 (5)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты. Для приготовления рассольника с куриными желудками и перловкой выбирайте кислые огурцы. Овощи - среднего размера. Куриные желудки промойте под холодной проточной водой, уберите жир и разрежьте ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Солёные огурцы - 3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Перловая крупа - 1/3 стакана

Растительное масло для жарки - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Укроп свежий - 5 г

Вода - 1.5-2 л

33 ккал
80 мин
9
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты для борща с кольраби. Мясо на ребрах ополоснем в проточной воде, все овощи помоем и почистим. Сварим бульон. В кастрюлю выложим ребра, зальем водой, дождемся закипания ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 400 г

Кольраби - 1 шт. (310 г)

Свекла - 1 шт. (230 г)

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Вода - 1-1,5 л

Соль - 1 ч.л.

Специи для мяса - по вкусу

Петрушка свежая - 3-4 веточки

Растительное масло - 4 ст.л.

Помидор - 1 шт. (200 г)

Картофель - 3-4 шт.

75 ккал
120 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень рекомендую использовать специи, которые хорошо сочетаются с бараниной, например, ароматную смесь «для харчо» (кориандр, соль морская, паприка, чеснок, томаты, базилик, лук, грецкий орех, чили, черный и душистый перцы, лавровый ...

Ингредиенты

Баранина – 600 г

Бульон/Вода – 2 л

Говядина на кости – 300 г

Картофель – 300-400 г

Лук – 150 г

Рис – 50 г

Манная крупа – 1 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Специи «для харчо» – от 1 ч.л.

Соль – 2-3 щепотки

Дополнительно:

Коньяк – 1 ст.л.

Свежая зелень – для подачи

65 ккал
100 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа-пюре с авокадо на курином бульоне подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриных голеней, подходит и другое куриное мясо. Авокадо нужно изначально вкусное, спелое и мягкое. Первым делом ...

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Авокадо – 1 шт.

Вода – 0,5-0,6 л

Картофель – 1 шт.

Лук – 0,5-1 головка

Лимонный сок – 0,5-1 ч.л.

Сливочное масло – 10 г

Растительное масло – 0,5 ч.л.

Соль – 2 щепотки

Для подачи:

Сухарики

Микрозелень

96 ккал
75 мин
0 (4)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты и приступим к варке супа с вермишелью и ребрышками. Свиные ребрышки ополосните и разрежьте по одному. Сложите ребрышки в кастрюлю, залейте их водой и доведите до кипения. ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Картофель - 250 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Вермишель - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

72 ккал
90 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отвариваем мясо, добавляем остальные ингредиенты, немного провариваем и получаем очень вкусное первое блюдо для повседневного стола.

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Щавель замороженный - 50 г

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

40 ккал
90 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты для приготовления куриного бульона с вермишелью. В кипящую воду выложите промытое куриное филе - так будет меньше шума и пены. Посолите по вкусу и варите ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное филе - 200 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Вермишель - 3 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец горошком - по вкусу

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

23 ккал
35 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками и брокколи. Мясной фарш посолите и поперчите. Сформируйте небольшие фрикадельки. Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и выложите фрикадельки. Снова доведите воду ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Брокколи - 150 г

Рис - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 700 мл

99 ккал
40 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гречневый суп с тушенкой в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свиной тушенки. Пропорции ингредиентов можно немного ...

Ингредиенты

Тушенка - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Гречка - 60 г

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

51 ккал
40 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления уральских щей с квашенной капустой и перловкой подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для варки бульона можно взять любой вид мяса. Я буду варить свинину. Перловка требует длительного ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Квашеная капуста - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перловка - 50 г

Вода - 2 л

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

58 ккал
120 мин
0 (1)
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления супа из нутовой (гороховой) муки. Нарежьте мелким кубиком лук и натрите на мелкой терке морковь. Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите подготовленные овощи. На ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 800 мл

Мука нутовая (или гороховая) - 2,5 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 180 мл

Лук зеленый - 5-6 перьев

Соль - по вкусу

33 ккал
35 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для армянского супа из баклажанов с помидорами. Картофель, баклажаны, помидоры и лук вымойте. Лук и картофель очистите. Для приготовления бульона вымойте мясо на косточке, залейте холодной водой и ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 л

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

22 ккал
50 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рамена с курицей - перед вами! Часть курицы выложите в ковш или казан, кастрюлю. Влейте горячую воду, всыпьте соль, перец и отварите 1 час, если курица ...

Ингредиенты

Курица (часть) - 200-300 г

Лапша быстрого приготовления - 100 г

Шампиньоны - 2-3 шт.

Вода - 700 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 4 г

Перец горький - 1 стручок

Шпинат - 15 г

79 ккал
60 мин
0 (2)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления солянки из квашеной капусты с мясом. Сварите бульон. Для этого помойте свинину и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, после нагрев убавьте до минимума ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Капуста квашеная - 250 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Колбаса сырокопченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу (при необходимости)

Лавровый лист - 1 шт.

Маслины без косточки - 10-12 шт.

Вода - 1,2 л

Лимон - для подачи

103 ккал
100 мин
0 (1)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления рассольника с куриными сердечками и перловкой - перед вами. Перловку заранее замочите в холодной воде, желательно на ночь. Почистите и помойте лук, морковь и картофель. ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 л:

Куриные сердечки - 300 г

Перловка - 80 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеные огурцы (или соленые) - 100 г

Зелень свежая - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

42 ккал
80 мин
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного супа с картофельными клёцками. Части курицы для супа берите на своё усмотрение. Я использую бюджетную куриную спинку. В кастрюлю положите куски курицы и залейте ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 80-90 г

Приправа для супа - 0,5 ч.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

53 ккал
75 мин
23
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с говядиной и брокколи соберите необходимые продукты по списку. Это, пожалуй, тот редкий случай, когда для варки супа предпочтительней брать именно мякоть говядины без кости. Ополосните кусок говядины ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Картофель - 200 г

Морковь - 150 г

Брокколи - 250 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

51 ккал
90 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты и будем варить домашнюю солянку с картошкой и краковской колбасой. Самый простой бульон для солянки можно приготовить из куриного супового набора (спинки, косточки и прочее). Для этого ...

Ингредиенты

Суповой набор куриный - 400 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 150 г

Огурцы солёные - 200 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливки зелёные - 150 г

Маринад от оливок - 100 мл

Картофель - 400 г

Колбаса "Краковская" - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

60 ккал
90 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с редькой и баклажанами. Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и жарьте до золотистой ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 400-500 г

Лапша - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Редька - 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 400-500 мл (или по вкусу)

98 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления шурпы из индейки. Филе индейки нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и обжаривайте мясо 7-8 минут, периодически перемешивая. Затем добавьте нарезанные ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 500 мл

59 ккал
40 мин
0 (4)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп с тушенкой и чечевицей, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Для супа налейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь и доведите ...

Ингредиенты

Тушенка - 400 г

Чечевица - 40 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

70 ккал
30 мин
0 (1)
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления щей с молодой капустой. Подойдет любой мясной бульон. У меня куриный. Напомню, как его готовить. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Капуста молодая белокочанная - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

41 ккал
40 мин
0 (1)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа Мастава с говядиной - перед вами. Мясо и все остальные овощи нарезать на небольшие квадратики. В суп по желанию можно добавить еще болгарский перец или дайкон. ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Рис - 100 г

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Кипяченая вода - 1200 мл

Зелень - для подачи

Кислое молоко - для подачи

69 ккал
95 мин
0 (5)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина с красным рисом может быть приготовлена не только с красным рисом, но и с любым другим нешлифованным: коричневым там, чёрным... Самое главное - не брать белый! Он в этом ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Рис красный - 90 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода - 900 мл

Соль - по вкусу

107 ккал
90 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с креветками. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или на сковороду. Налейте подсолнечное масло ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Креветки королевские - 200 г (не очищенные)

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лапша - 60 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

60 ккал
35 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для коричневого бульона - это кости, лук, коренья и специи. Ну и вода, конечно. Если используются кости трубчатые, то их нужно распилить или разрубить, чтобы открыть костный мозг, ...

Ингредиенты

Кости пищевые - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 8-10 горошин

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 литра

Петрушка свежая - 15 г

4 ккал
255 мин
6
Сибирячка
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления грибной солянки с курицей - перед вами, на фото. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Опята маринованные - 100 г

Соленый огурец - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Маслины без косточки - 10 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

67 ккал
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для вкусной/тәмле шурпы по-татарски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для супа мясо баранины нужно на кости, советую голяшки молодого ...

Ингредиенты

Баранина голяшка - 1,5-2 кг

Вода - 3 л

Картофель - 0,6 кг

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 200-250 г

Помидоры - 200-300 г

Морковь - 250 г

Чеснок - 2-4 зубчика

Перец черный/душистый - 6-9 горошин

Лавр - 2 листа

Соль - 1 ч.л. или по вкусу

Курдюк бараний/казы и т.п. - по вкусу

Базилик сухой - 1-1,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Свежая зелень - для подачи

66 ккал
0 (2)
5
Нина Минина-Р
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для варки мясного бульона из говядины (из мякоти). Пара слов о выборе говядины. В принципе, подойдёт любая часть, ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 800 г

Вода - 2,5 л

Луковица в шелухе - 1 шт. (50 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Сельдерей черешковый - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

49 ккал
0 (2)
2
Сибирячка
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта