E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Суп с мясом

Суп с мясом

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных супов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1016 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа из куриных лапок - перед вами! Лапки очистите от когтей (они легко снимаются) и кожи, тщательно промойте в воде. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, ...

Ингредиенты

Лапки куриные - 300 г

Рис - 50 г

Картофель (мелкий) - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Вода горячая - 800 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,25 ч.л.

Петрушка - 4 г

71 ккал
40 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления супа с мексиканской смесью и курицей. Для этого супа можно взять любые части курицы, которые у вас есть в наличии. Я буду варить суп из куриного ...

Ингредиенты

Куриный суповой набор - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Мексиканская смесь (замороженная) - 250 г

Картофель - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Приправа для супа - 0,5 ч.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

39 ккал
90 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для варки супа из баранины с лапшой. Для бараньего бульона надо брать нежирные куски баранины с косточкой. У меня - пара бараньих голяшек. На мой взгляд, они ...

Ингредиенты

Бараний бульон:

Бараньи голяшки - 2 шт (около 1 кг)

Вода - 3 л

Луковица - 1 шт. (средняя)

Морковь - 1 шт. (средняя)

Стебли петрушки - по вкусу

Соль - по вкусу

На одну порцию супа:

Бульон бараний - 400-500 мл

Лапша - 25-30 г

Зелень - по вкусу

Морковь отварная - по вкусу

38 ккал
190 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами продукты, которые понадобятся для приготовления сырного супа с курицей и креветками. Креветок для супа лучше брать мелких, на мой взгляд. Они и бюджетнее, и резать их не нужно ...

Ингредиенты

Креветки мелкие - 150 г

Куриное филе - 100 г

Картофель - 120 г

Морковь - 80 г

Вода - 400 мл

Молоко - 100 мл

Сыр плавленый - 80 г

Мука - 2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

67 ккал
60 мин
0 (6)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления турецкого супа Келле пача из бараньей головы соберём ингредиенты по списку. У меня, если придерживаться истины, голова не барана, а ягнёнка. Поэтому она влезает в кастрюлю на 3,5 литра. ...

Ингредиенты

Голова барана - 1 шт.

Ножки барана (нижний сустав) - 4 шт.

Вода - 2000 мл

Перец жгучий - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 шт.

Масло растительное - 20 мл

Уксус - по вкусу

или Лимон - 1 шт.

36 ккал
110 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления горохового супа с фаршем. Фарш можно использовать любой мясной, у меня - куриный. Горох промойте и залейте чистой прохладной водой на несколько часов или на ночь. ...

Ингредиенты

Горох сухой - 1 стакан

Фарш куриный - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

43 ккал
720 мин
0 (4)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриного супа с рисом и вермишелью. Куриные голени помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите ...

Ингредиенты

Куриные голени - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис - 1 ст.л.

Вермишель - 3-4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 600 мл

Зелень - 10 г

92 ккал
70 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами на фото все ингредиенты, которые потребуются для приготовления сырного супа с курицей в мультиварке. Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,5 л

Курица отварная - 300 г

Сыр плавленый - 100 г

Лапша - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

72 ккал
35 мин
32
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рассольника с пшеном и солеными огурцами - перед вами. Пшено тщательно промойте в воде несколько раз, пока вода не будет оставаться прозрачной. Если пшено не промыть ...

Ингредиенты

Окорочок - 400 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (средний) - 0,5 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Огурцы соленые - 4 шт.

Пшено - 100 г

Вода горячая - 1,2 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 40 мл

65 ккал
40 мин
0 (2)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления солянки с фрикадельками, колбасой и сосисками возьмите ингредиенты, показанные на фото и предложенные в списке. В куриный фарш добавьте одну луковицу, которую пропустите через мясорубку или мелко ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Колбаса вареная - 150 г

Сосиски - 150 г

Колбаса копченая - 150 г

Лук репчатый 2 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Маслины без косточек - 10-12 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

101 ккал
50 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления борща с красной консервированной фасолью соберите все ингредиенты по списку. Борщ может быть на воде (постный) или на мясном бульоне. Бульон можно сварить из любого вида мяса. Самым лучшим ...

Ингредиенты

Мясо на кости - 500 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста маринованная - 200 г

Красная фасоль (консервированная) - 200 г

Растительное масло - 20 г

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Вода - 2,5 л

Соль, специи - по вкусу

31 ккал
90 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа с пельменями по-узбекски, которые перед вами - на фото. Морковь, лук и болгарский перец мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. ...

Ингредиенты

Вода - 800 мл

Пельмени - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

81 ккал
30 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления шурпы с баклажанами Говядину тщательно промойте, нарежьте крупными кусками и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте вариться на огонь. Когда вода закипит, убавьте ...

Ингредиенты

На 1,5 л воды:

Говядина - 600 г

Баклажаны - 250 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 200 г

Сладкий красный перец - 120 г

Морковь - 60 г

Репчатый лук - 45 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - для подачи

50 ккал
90 мин
0 (2)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить ежики с рисом в бульоне, соберите все необходимые продукты по списку. Измельчите лук на мелкой терке и добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите фарш по ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Рис сухой (басмати или др. длиннозерный) - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Морковь - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2-3 л

45 ккал
40 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа из сушеных лесных грибов с фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясной фарш может быть разный на ваш вкус или какой есть в наличии: из свинины с ...

Ингредиенты

Грибы сушеные - 2 горсти

Вода - 1,2-1,5 л

Мясной фарш - 300 г

Картофель - 3-4 шт./300 г

Морковь - 0,5-1 шт./70 г

Лук - 1 шт./50 г

Соль - около 0,5 ч.л.

Растительное масло - для подачи

59 ккал
220 мин
0 (7)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного бульона с сельдереем. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей фильтрованной водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения содержимое кастрюли. Огонь ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Сельдерей черешковый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - 10 г

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1,3 л

4 ккал
60 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа из бедра индейки (с косточкой или из филе бедра). В кастрюлю выложите бедро индейки и залейте водой. На 500 г индейки потребуется 2 литра ...

Ингредиенты

Бедро индейки на кости - 500 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Пшено - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

80 ккал
70 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления шулюма из свинины в казане на плите в домашних условиях. Промойте свинину на кости и обсушите бумажными салфетками. Очистите лук, морковь и картофель от ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 350 г

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 600 мл

Петрушка - 6-7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

83 ккал
45 мин
0 (4)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления борща с баклажаном возьмите все ингредиенты по списку. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с куриным бульоном. Свеклу очистите, помойте и натрите на терке. ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,5 л

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (среднего размера)

Баклажан - 1 шт. (среднего размера)

Капуста - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 3 ст.л.

Подсолнечное рафинированное масло - 40 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

41 ккал
50 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с пельменями, которые перед вами - на фото. Прежде всего сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Пельмени - 250 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

93 ккал
60 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа из лечо с курицей и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что в идеале использовать свои домашние заготовки, но я беру и покупные. Куриный фарш берите на ...

Ингредиенты

Куриные голени – 3-4 шт.

Вода – 2 л

Фарш куриный – 300-400 г

Лечо – 300 мл

Картофель – 2-3 шт.

Специи для курицы – от 0,5 ч.л.

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

49 ккал
60 мин
0 (2)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом нужно сварить бульон из голени индейки. Процесс этот не трудный, просто длительный по времени. Бульон варим без каких-то добавок (без лука, кореньев и специй). Голень индейки сполосните под ...

Ингредиенты

Бульон из голени индейки:

Голень индейки - 1 шт. (1 кг)

Вода - 3 л

Соль - 2 ч.л.

Суп:

Бульон из голени индейки - 1,5 л

Мясо голени индейки (отварное) - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

49 ккал
180 мин
0 (1)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для утиного супа с лапшой и фрикадельками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лапша может быть домашняя или покупная. Мне нравится для супов брать морковку по-корейски, но можно и обычную. ...

Ингредиенты

Фарш утиный - около 400 г

Лапша - 100 г

Вода - 2-2,5 л

Картофель - 3 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Лук - 1 головка/50 г

Прованские травы - 0,5-1 ч.л.

Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу

52 ккал
40 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления кулеша с курицей. Вы можете использовать любые части курицы, но желательно с косточкой. Я, как рачительная хозяйка, варю из куриных спинок, оставшихся после ...

Ингредиенты

Курица (суповой набор) - 350 г

Пшено - 3 ст.л.

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

39 ккал
90 мин
26
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления супа с жареными фрикадельками. В мясной фарш (у меня - курица со свининой) добавьте половину измельченной луковицы, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте фарш. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вермишель тонкая - 50 г

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

77 ккал
50 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сварить суп с лисичками и мясом, подготовьте все ингредиенты по списку. Лисички хорошо собрать самостоятельно, чтобы быть полностью уверенным в том, что они собраны вдали от дорог. Мясо для ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лисички - 350 г

Рис - 30 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

51 ккал
90 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с копченой курицей. Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте мелко, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте ...

Ингредиенты

Куриный бульон или вода - 1 л

Курица копченая - 300 г

Тыква - 200 г

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Чечевица зеленая - 4 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

76 ккал
50 мин
0 (4)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рамена с уткой - перед вами! Грибы промойте в воде и нарежьте слайсами. Влейте бульон в кастрюлю и добавьте грибную нарезку. Доведите бульон до кипения ...

Ингредиенты

Утка (части) - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 80 г

Шампиньоны - 100 г

Бульон овощной - 300 мл

Шпинат - 8-10 г

Имбирь - 2 г

Лайм - 1 ломтик

Кинза - 2 г

Соевый соус - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Лук зеленый - 4 г

161 ккал
20 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления рассольника с солеными грибами - перед вами, на фото. Свинину помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте небольшую морковь, половину луковицы и зелень. Доведите до ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы соленые - 200 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Рис - 2-3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Огуречный рассол - 100 мл

Соль и сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

Зелень - 15 г

72 ккал
100 мин
0 (5)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шурпы с замороженными овощами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Нужно использовать покупные или замороженные заранее, в летний сезон, смеси овощей. Кроме смеси замороженных овощей «Лечо», подходят и другие. ...

Ингредиенты

Вода или бульон – 2,5 л

Фарш из баранины – 0,8-1 кг

Картофель – 250-300 г

Морковь – 150 г

Лук – 150-200 г

Замороженные овощи «Лечо» – 0,5 кг

Чеснок – 3-5 зубчиков

Черный перец – от 0,5 ч.л.

Специи «для шурпы» – от 0,5 ч.л.

Соль в фарш – 0,5 ч.л.

Соль в шурпу – от 0,5 ч.л.

75 ккал
115 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления рисового супа с мясом без картошки. Первым делом сварите бульон. Мясо выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Базилик сушеный - по вкусу

81 ккал
90 мин
0 (1)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для сливочного супа с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Плавленый сыр для супов мне больше нравится тот, который продается в «ванночке», а не в фольге, но подходят оба... Если ...

Ингредиенты

Фарш – 300 г

Вода – 0,6-0,75 л

Картофель – 3 шт./200 г

Лук – 50 г

Сливки 20% – 200 мл

Плавленый сыр – 150-200 г

Чеснок – 1 зубчик

Прованские травы – около 0,5 ч.л.

Кориандр – от 1 щепотки по вкусу

Перцы (черный, паприка, душистый)

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 20 г

Для подачи:

Сыр т/с – 30 г

Свежая зелень

Микрозелень

Сухарики

Лук фри/жареный

Соль

127 ккал
30 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для корейского супа Кимчи Тиге подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Наверное, достаточно сложно найти пасты кочуджанг, дендян или темную мисо... В РФ в Пятерочках, Магнитах и других магазинах продаются ...

Ингредиенты

Свинина – 150 г

Вода – 200-250 мл

Кимчи капуста – 100 г

Тофу – 50-70 г

Лук – 30 г

Маринад от кимчи – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Паприка, чили – по вкусу

Дополнительно:

Мёд – 0,5-1 ч.л.

Кунжутное масло/соус – до 1 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

98 ккал
40 мин
0 (4)
38
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шулюм из говядины в казане на костре готовим из таких ингредиентов. Можно добавить ещё и морковь, я в этот раз не захотела. Лук нарезать полукольцами, овощи - крупным кубиком. Казан поставить ...

Ингредиенты

Говяжьи рёбра - 600 г

Картофель - 2 шт.

Перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец душистый горошком - 2-3 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Зелень (кинза, петрушка) - по вкусу

Вода - 2 литра (+-)

47 ккал
90 мин
0 (3)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с фрикадельками. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю. Тыкву, репчатый лук и морковь очистите и помойте. Тыкву и морковь нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Тыква - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1,5 шт. (1 шт. в суп, 0,5 шт. в фарш для фрикаделек)

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,3 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

44 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления сырного супа с тушенкой. У меня домашняя куриная тушенка. Картошку, морковь и лук вымойте и почистите. Картофель нарежьте мелким кубиком, положите в кастрюлю. Влейте в кастрюлю ...

Ингредиенты

Тушенка куриная - 0,5 л

Картошка - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Вода - 1,2 л

Соль, перец черный молотый - по вкусу

60 ккал
50 мин
0 (2)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп "Страчателла" готовим из этих ингредиентов. Как приготовить вкусный куриный бульон, можно посмотреть тут. Соединить тёртый сыр, яйца и манку. Тщательно перемешать. Бульон довести до кипения. Влить яично-сырно-манную смесь, постоянно ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 600 мл

Манная крупа - 3 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твёрдый - 40 г

Соль - по вкусу

79 ккал
15 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с ячневой крупой. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь убавьте и снимите пену. Варите ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Ячневая крупа - 4 ст.л.

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,2 л

67 ккал
70 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления щей с брокколи. Прежде всего сварите мясной бульон. У меня куриный. Если вы сделаете это заранее, то на приготовление щей уйдет минут 35-40. Напомню, как варить ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 700 мл

Брокколи - 200 г

Капуста белокочанная - 100 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

50 ккал
40 мин
0 (3)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте необходимые продукты для варки мясного бульона из говядины (из мякоти). Пара слов о выборе говядины. В принципе, подойдёт любая часть, главное, не сильно жирная и не очень жилистая, так как ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 800 г

Вода - 2,5 л

Луковица в шелухе - 1 шт. (50 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Сельдерей черешковый - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

49 ккал
90 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для костного бульона из дичи. Мясо подготовьте с вечера. Если замороженное (как у меня), то разморозьте при комнатной температуре. Как только мясо разморозилось, хорошо промываем его несколько раз, ...

Ингредиенты

Мясо на кости - 650 г

Свежая мята - 1 пучок (80 г)

Орегано (душица) - 1 пучок (80 г)

Любисток или сельдерей листовой - 1 пучок (80 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

4 ккал
540 мин
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления мясного супа без глютена соберем все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю отправляем говядину на кости, помидор, морковь и лук. Заливаем водой и отправляем на плиту. Снимаем ...

Ингредиенты

Вода - 3 л

Говядина на кости - 520 г

Вермишель из амарантовой муки - 90 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Укроп - по вкусу

32 ккал
125 мин
1
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп с лапшой, свининой и картошкой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для варки можно взять любую часть свинины. Более наваристый бульон получается, если взять свинину на кости. Мясо ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лапша - 40 г

Вода - 2,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

47 ккал
90 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками в мультиварке Редмонд. Овощи почистим и помоем. Фарш выложим в миску, добавим соль, специи, все перемешаем. Сформируем увлажненными руками заготовки-шарики будущих фрикаделек. Лук ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Фарш - 300 г

Морковь - 1 шт. (120 г)

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Вода - 1,5 литра

Растительное масло - 3 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

58 ккал
80 мин
0 (2)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В летний период очень хочется насладиться первыми блюдами с полезной зеленью, которую зимой редко можно встретить в свежем виде. Сегодня угощаю вас зелёным борщом со щавелем и крапивой, а ещё ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 2 л

Щавель - 100 г

Крапива - 50 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Яйца варёные - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 10 г

Чесночные стрелки - по желанию

32 ккал
100 мин
0 (1)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с курицей в мультиварке. Также потребуется лапша. Классический лагман готовят с тянутой лапшой, но отлично подойдет самая обычная. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лапша - 150 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Редька - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 100 г

Капуста белокочанная - 70 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Вода - 400-500 мл (или по вкусу)

87 ккал
50 мин
0 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления корейского супа из водорослей Миёккук вам понадобятся все эти продукты. Говядину берите мякоть без жил и пленок или вырезку, помойте и вытрите насухо. Водоросли переложите в глубокую ...

Ингредиенты

Водоросли вакаме - 30-40 г

Говядина - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Рыбный соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Вода - 800-1000 г

Соль и перец - по вкусу

Зеленый лук - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

58 ккал
30 мин
0 (5)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления супа-лапши с фаршем. Фарш можно использовать любой, в идеале - не сильно жирный (куриный, индюшиный, говяжий). Лапшу берите на свой вкус. Можно ...

Ингредиенты

Фарш - 200 г

Лапша - 50-70 г

Лук порей - 70 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - около 1,5 л

48 ккал
35 мин
29
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для шулюма из свиных ребрышек по списку к рецепту. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте их вместе с зеленью и свининой, вытрите бумажными полотенцами. Нарежьте ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 800 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 300 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Петрушка, укроп, кинза - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

95 ккал
60 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для супа из говядины с рисом соберите по списку ингредиентов. Все овощи помойте, почистите. Картофель очищайте непосредственно перед закладкой в суп или же залейте клубни холодной водой, чтобы они ...

Ингредиенты

Говядина (котлетное мясо) - 350 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Рис - 3 ст.л.

Картофель - 200 г

Помидор - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

44 ккал
190 мин
4
Сибирячка
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления грибной солянки с курицей - перед вами, на фото. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Опята маринованные - 100 г

Соленый огурец - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Маслины без косточки - 10 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

67 ккал
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для вкусной/тәмле шурпы по-татарски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для супа мясо баранины нужно на кости, советую голяшки молодого ...

Ингредиенты

Баранина голяшка - 1,5-2 кг

Вода - 3 л

Картофель - 0,6 кг

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 200-250 г

Помидоры - 200-300 г

Морковь - 250 г

Чеснок - 2-4 зубчика

Перец черный/душистый - 6-9 горошин

Лавр - 2 листа

Соль - 1 ч.л. или по вкусу

Курдюк бараний/казы и т.п. - по вкусу

Базилик сухой - 1-1,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Свежая зелень - для подачи

66 ккал
0 (2)
5
Нина Минина-Р
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для варки мясного бульона из говядины (из мякоти). Пара слов о выборе говядины. В принципе, подойдёт любая часть, ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 800 г

Вода - 2,5 л

Луковица в шелухе - 1 шт. (50 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Сельдерей черешковый - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец чёрный горошком - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

49 ккал
0 (2)
2
Сибирячка
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта