E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Суп с мясом

Суп с мясом

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных супов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1102 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления куриного крем-супа с цветной капустой. Куриную грудку промойте под проточной водой, переложите в кастрюлю. Влейте воду и доведите ее до кипения. Слегка ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 450 г

Филе курицы - 300 г

Лук-порей - 80 г

Чесночная паста с укропом - 1 ч. л. (или 1 зубчик чеснока)

Сливки - 100 мл

Вода - 1200 мл

Масло оливковое или любое другое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

33 ккал
45 мин
0 (2)
10
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все ингредиенты для приготовления шулюма из говядины с картошкой в казане на плите. Лук, чеснок, морковь и картофель почистите, помойте вместе с остальными ингредиентами под проточной водой, говядину обсушите. ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лук зеленый - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Кинза - 10 г

Петрушка - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

67 ккал
90 мин
1 (5)
37
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению царской похлебки с пшеном. Мясо для похлебки можно выбрать любое. У меня парная говядина на кости. Независимо от выбора, ...

Ингредиенты

Говядина на косточке - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 120 г

Картофель - 300 г

Пшено - 70 г

Вода - 1500 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль (вкусная соль) - по вкусу

Зелень - для подачи

73 ккал
205 мин
0 (6)
28
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Основными ингредиентами супа является паста "Том ям" и кокосовое молоко. Пасту можно купить готовую, а можно приготовить в домашних условиях - это совсем несложно. Для ее приготовления вам понадобятся лук, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Шампиньоны - 400 г

Вода - 1 литр

Кокосовое молоко - 250 мл

Паста Том ям - 1 ч.л.

Помидоры - 4 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

45 ккал
40 мин
2 (15)
92
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты для борща с фаршем и приступим. В данном борще для более насыщенного вкуса я использую квашеную капусту. Все овощи помойте и почистите, ополосните под водой. Готовить ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Свекла - 200 г

Картофель - 200 г

Капуста квашеная - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л. (по желанию)

Фарш (мясной или куриный) - 200 г

Вода - 2,5 л

Лист лавровый - 3 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

33 ккал
30 мин
0 (5)
12
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления куриного бульона с луком и морковью. Куриные голени сполосните, выложите в кастрюлю и залейте чистой водой. Поставьте на огонь, пусть жидкость закипит. Вода закипела, ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриные голени - 450 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

6 ккал
35 мин
1 (2)
9
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все ингредиенты для приготовления костного бульона в мультиварке - перед вами. Правильный костный бульон готовится исключительно на костях. Подойдут кости рыбы, птицы, говяжьи и даже свиные. Я варю только на ...

Ингредиенты

Сахарные кости - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свежий чеснок - 1 головка

Черный перец горошком - 6 шт.

Перец чили - 1 щепотка

Соль - по вкусу

4 ккал
1380 мин
0 (5)
4
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые ингредиенты для супа с куриной печенью и лапшой - перед вами. Очищенный картофель нарежьте средними брусочками. Вскипятите воду в кастрюле и выложите туда картофель, добавьте соль ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Куриная печень - 200 г

Картофель - 200 г

Лапша - 100-150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30-40 г

Сливочное масло - 20-30 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

55 ккал
35 мин
3
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить суп с ветчиной и вермишелью, потребуются следующие ингредиенты. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на плиту и сразу начинайте варить суп. ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Вермишель - 70 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,3 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

64 ккал
40 мин
7
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления супа харчо с перловкой. Одну крупную луковицу или две средние очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Пассеруйте лук до прозрачности. Перловую крупу хорошо ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 1 л

Крупа перловая - 150 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Хмели - сунели - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

67 ккал
60 мин
17
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления щей со шкварками. А также бедро индейки. Кость я отрезала, чтобы бедро поместилось в кастрюле. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, ...

Ингредиенты

Голень индейки - 700 г

Капуста белокочанная - 300 г

Сало соленое - 100 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

49 ккал
100 мин
8
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа-гуляша из индейки. Все овощи очистите и помойте. Что касается индейки, то для этого блюда лучше использовать красное мясо индейки, но без кости. Идеально подойдёт ...

Ингредиенты

Индейка (филе голени или бедра) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Помидор - 120 г

Картофель - 600 г

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Тмин (семена) - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1 л (можно больше)

Масло растительное - 4 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

57 ккал
75 мин
0 (2)
23
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте продукты для китайского супа с фунчозой и соевым соусом. У меня - готовый куриный бульон (можно использовать обычный куриный бульон или куриный бульон Цзичжи Гаотан). Все овощи ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,8 л

Фунчоза - 50 г

Картофель - 1 шт.

Лук-порей - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Редька - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Имбирь - 1 см

Соевый соус - 2-3 ст.л. или по вкусу

Соль - по вкусу

Острый перец - по вкусу

27 ккал
75 мин
1 (4)
52
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления фасолевого супа с тушенкой. Сушеную фасоль залейте водой на ночь, утром воду слейте, бобы промойте, залейте чистой водой и сварите до готовности примерно 1 час. ...

Ингредиенты

Тушенка - 1 банка

Фасоль - 150 г

Картофель средний - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кетчуп (томатная паста) - 100 мл

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

89 ккал
750 мин
0 (4)
7
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для кисло-острого супа с фрикадельками и кокосовым молоком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для фрикаделек подходит практически любой фарш: из мяса, из птицы или рыбный. Особенно советую взять говяжий ...

Ингредиенты

Фарш – 200-300 г

Вода – около 500 г

Лук – 1 головка

Помидоры – 1-2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Паста Том Ям – 80г

Кокосовое молоко – 200-300 мл

Растительное масло – для жарки

Перец острый – по вкусу

Соль – 1-2 щепотки

Дополнительно:

Шампиньоны – 6-9 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Соевый соус – 1 ст.л. или по вкусу

Сок лайма – по вкусу

Зеленый лук – для подачи

Кинза – для подачи

90 ккал
15 мин
30
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления супа с курицей и перловкой - перед вами. Перловку промойте и сварите до полуготовности в отдельной миске (кастрюле). Для рецепта я использовала перловку сорта "голландка" - ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное мясо - 200 г

Картофель - 150 г

Перловка - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

38 ккал
40 мин
0 (2)
49
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все ингредиенты для приготовления тефтелей в бульоне - перед вами, на фото. У меня смешанный фарш - индейка с курицей. Рис помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой в соотношении ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Рис - 5 ст.л. (сухой)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 600 мл

126 ккал
60 мин
0 (3)
13
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления грибного супа с эноки и курицей. Овощи могут быть и другими, на ваш вкус, я выбираю те, которые варятся быстро - молоденький, практически бэби кабачок и ...

Ингредиенты

Эноки - 200 г

Куриное филе - 230 г

Капуста белокочанная - 100 г

Кабачок - 80 г

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Чили - 1-2 шт. (по желанию)

Имбирь - 3 г

Соевый соус светлый - 2 ст. л.

Соевый соус темный - 1 ч. л.

Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л.

Вода - 1 л (+/-)

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

37 ккал
35 мин
0 (6)
7
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления бульона из крыла индейки, которые перед вами - на фото. Набор овощей и зелени самый минимальный. Вы можете добавить любые коренья по вкусу, приправы. Крылья ...

Ингредиенты

Крыло индейки - 500 г

Вода - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка, укроп - 20 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

46 ккал
90 мин
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления супа с цветной капустой на курином бульоне - перед вами! Бульон отварите заранее из части фермерской птицы (домашней курицы), овощи очистите от кожуры и промойте в воде. С ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Капуста цветная - 250 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Вермишель - 50 г

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Укроп - 8 г

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

36 ккал
25 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с фрикадельками и клецками. Первым делом приготовьте фрикадельки. Кстати, если у вас есть в заморозке готовые фрикадельки, то они отлично подойдут. Ну а если ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Морковь - 80 г

Брокколи - 100 г

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Вода - 2 л

Соль и перец - по вкусу

45 ккал
40 мин
0 (2)
14
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления шурпы с тушенкой. Овощи нарежьте произвольно, не мелкими ломтиками, но и не слишком крупно, иначе они будут долго вариться. В кастрюлю с кипящей водой ...

Ингредиенты

Говядина тушеная - 350 г

Вода 2-2,5 л

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Томат - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец, зелень - по вкусу

34 ккал
40 мин
0 (6)
9
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления шурпы из баранины в казане на костре соберите по списку. У меня были голяшки ягнёнка, а подходят и другие отрубы, желательно с костью. Если нет готовой смеси ...

Ингредиенты

Голяшка ягнёнка - 6 шт./1,5 кг

Вода - 2,5-3 л

Картофель - 1,2 кг

Лук - 0,3-0,4 кг

Морковь - 0,3 кг

Помидоры - 0,3 кг

Перец сладкий - 0,15-0,2 кг

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец душистый - 5-6 горошин

Перец черный - 4-6 горошин

Кориандр - 0-6 зерен

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л. или по вкусу

55 ккал
100 мин
0 (4)
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Набор продуктов для варки супа с замороженными фрикадельками - перед вами. Лук, морковь и картофель очистите и вымойте под проточной водой. Фрикадельки размораживать не нужно. В воде растворите порошковый бульон, доведите ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Бульон куриный сухой (порошок) - по вкусу (около 2 ч.л.)

Картофель - 350 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Крупа кукурузная - 2 ст.л.

Молоко - 150 мл

Фрикадельки мясные замороженные - 250 г

Соль - по вкусу

48 ккал
55 мин
4
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления борща без зажарки. Прежде всего сварите бульон. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену. Варите бульон до мягкости ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 2 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

53 ккал
50 мин
0 (3)
7
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления щавелевого супа с зеленым луком соберем по списку на стол. Листья щавеля и зеленый лук ополоснем в холодной проточной воде. Помоем куриные части для бульона. ...

Ингредиенты

Щавель свежий - 200 г

Лук зеленый - 100 г

Картофель - 4-5 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Куриные части (у меня плечевая часть крыла) - 500 г

Вода - 1,5 л

59 ккал
80 мин
8
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления куриного супа с фрикадельками и звездочками соберите все необходимые продукты по списку. Очень выгодно варить такой суп, например, если вы покупаете куриную грудку на кости или целую курицу. Так, ...

Ингредиенты

Для куриного бульона:

Кости куриные - 300 г

Вода - 2,5 л

Соль - по вкусу

Для супа:

Бульон куриный - 2 л

Картофель - 300 г

Морковь - 100 г

Вермишель звездочки - 3-4 ст.л.

Фарш куриный - 300 г

Соль и перец - по вкусу

45 ккал
90 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления супа с брюссельской капустой и курицей. Куриное мясо промойте, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте вариться на огонь. Когда вода закипит, посолите, убавьте ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Курица (любые части) - 300 г

Брюссельская капуста - 250 г

Картофель - 250 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Куриные яйца - для подачи

126 ккал
40 мин
7
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления холодного щавелевого супа с мясом. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и огонь убавьте до минимума. Снимите пену и варите свинину ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 250 г

Щавель - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Картошка - 2-3 шт.

Огурец - 2-3 шт.

Лук зеленый - 30 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

50 ккал
70 мин
0 (4)
4
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления супа из куриной тушенки с рисом вам понадобятся все эти продукты. Картофель, лук и морковь почистите, помойте. В кастрюлю с толстым дном влейте немного растительного масла, положите ...

Ингредиенты

Тушенка куриная - 400 г

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Рис круглый - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень свежая - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

74 ккал
40 мин
5
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для куриного супа с кабачковой икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме куриных голеней, берите куриные бёдра или окорочка, а также подходят и суповые наборы. Сухие ароматные травы подходят ...

Ингредиенты

Голени куриные – 4-5 шт.

Кабачковая икра – 200-300 г

Вода – около 2 л

Капуста – 400 г

Картофель – 200 г

Морковь по-корейски – 100 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 2 зубчика

Томатная паста – 1,5-2 ст.л.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Перец душистый – 4 горошины

Ароматные травы – 0,5 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

Растительное масло – для жарки

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

48 ккал
70 мин
0 (4)
7
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте по списку продукты для супа с фаршем и рисом. Фарш у меня свиной, но подойдет говяжий или фарш из мяса птицы. Овощной набор у меня стандартно-классический)). Если не любите ...

Ингредиенты

Фарш (свиной) - 200 г

Рис - 100-120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 15 г

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Приправа для супа - 1 ст. л.

Кипяток - 1,5-1,7 л

Соль - по вкусу

Зелень - по желанию

61 ккал
30 мин
0 (8)
14
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления хаша из курицы - перед вами! Промойте часть птицы и нарежьте её на части. Выложите в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Очистите луковицу и добавьте в ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Кипяток - 700 мл

68 ккал
90 мин
8
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Все необходимые ингредиенты для супа-пюре с говядиной сразу же подготовим. Все овощи помоем, почистим и еще раз помоем. Мясо также ополоснем в проточной воде. Говядину нарежем небольшими кусочками. Выложим кусочки ...

Ингредиенты

Говядина (безкостная) - 300 г

Вода - 1,5 л

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Сливки (у меня жирность 20%) - 100 мл

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

44 ккал
90 мин
0 (1)
6
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Жарьте мясо, периодически перемешивая, на огне выше среднего до ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лапша - 150 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Стебель сельдерея - 70 г

Помидоры - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - от 500 мл (по вкусу)

115 ккал
70 мин
20
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления кето супа с фрикадельками. Приготовьте фрикадельки. В миску выложите индюшиный фарш, который можно заменить любым другим мясным. Добавьте пропущенный через мясорубку или измельченный в блендере лук. ...

Ингредиенты

Мясной бульон - 700 мл

Фарш индейки - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Кабачок - 150 г

Томатный морс - 80 мл

Лук репчатый - 1 шт. (0,5 шт. в фарш для фрикаделек, 0,5 шт. в суп)

Морковь - 1 шт.

Черемша - 80 г (40 г в фарш для фрикаделек, 40 г в суп)

Оливковое масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

69 ккал
60 мин
0 (4)
11
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления рассольника с квашеной капустой. Сварите куриный бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Капуста квашеная - 250 г

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

53 ккал
60 мин
0 (9)
26
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления наурыз коже соберем все необходимые ингредиенты по списку. Шужык проколоть в нескольких местах зубочисткой. Это нужно для того, чтобы кишка не порвалась при варке. В кастрюлю кладем ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Кукуруза - 100 г

Перловка - 100 г

Пшено - 100 г

Курт - 1/2 стакана

Кумыс - 800 мл

Соль - 2 ст.л.

Вода - 6 л

Мясо конины на кости - 600 г

Шужык - 1 шт.

40 ккал
170 мин
1
Мадина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления корейского супа Сиряги Тямури. Вместо пасты кочудян я использую Мегрельскую аджику и Аджику для шашлыка. Сыр - тофу классический, мясо - свинина на косточке. ...

Ингредиенты

Свинина на косточке - 750 г

Капуста пекинская - 250 г

Тофу - 200 г

Лук - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Мегрельская аджика - 1 ч.л.

Аджика для шашлыка - 1 ч.л.

49 ккал
75 мин
11
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления шурпы из свинины на костре в казане подойдут мясные косточки, я еще добавила кусочек свиного филе. Помидоры у меня были замороженные. Помидоры, перец и картофель нарезать некрупными ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец чили - 0,5 шт.

Помидор - 2 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Петрушка - 5 г

49 ккал
90 мин
0 (2)
20
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления супа с фрикадельками и картошкой соберите необходимые ингредиенты по списку. Все овощи в супе важны, и если вы решите что-то убрать, то вкус супа получится значительно беднее. ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 250 г

Картофель - 2 шт. (280 г)

Помидор - 1 шт. (100 г)

Лук - 1 шт. (120 г)

Морковь - 1 шт. (90 г)

Болгарский перец - 1 шт. (55 г)

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

35 ккал
45 мин
1 (3)
20
Velement
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с пельменями и овощами. Почистите и сполосните все овощи. Нарежьте их кубиками - кабачки, лук, морковь. Влейте в кастрюлю (или сотейник) растительное масло, ...

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Пельмени замороженные - 300 г

Кабачок - 150 г

Помидоры - 80 г

Сладкий красный перец - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 35 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

56 ккал
25 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Давайте соберем продукты для приготовления бульона из говяжьих хвостов. Хвосты я покупаю на рынке, у мясников. Они не всегда бывают на прилавках, поэтому нужно спрашивать продавцов, есть ли в наличии ...

Ингредиенты

Говяжий хвост - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вкусная соль - по вкусу

Вода - 1000 мл

4 ккал
240 мин
0 (9)
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления чечевичного супа со свининой возьмите все необходимое по списку. Мясо свинины можно взять без костей. Для более наваристого бульона возьмите мясо на кости. Отварите мясо в кипящей ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Чечевица - 150 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

59 ккал
120 мин
0 (2)
6
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления горячего свекольника на мясном бульоне. Бульон для свекольника можете использовать любой, по наличию. Возможно, у вас есть в морозилке замороженный бульон. Либо же сварите бульон ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 л

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для варки бульона:

Свинина - 400 г

Вода - 2,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный горошек - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

25 ккал
90 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления кукси с говядиной соберем все необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю наливаем 1 литр холодной воды, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соли, ...

Ингредиенты

Лапша пшеничная - 200 г

Говядина - 300 г

Огурцы - 200 г

Яйца - 4 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Зелёный лук - 100 г

Соевый соус - 7 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Чёрный перец - 1 ч.л.

Красный перец - 1/2 ст.л.

Вода - 2 л

Растительное масло - 30 г

97 ккал
90 мин
0 (4)
8
Мадина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления шурпы из курицы в казане. По сути принцип приготовления шурпы из курицы ничем не отличается от приготовления шурпы ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Кинза свежая - 40 г в бульон

Укроп свежий (для подачи) - 5 г

Соль - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Вода - 1200 л

68 ккал
95 мин
1 (3)
7
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению домашнего бульона из костей индейки. Для варки бульона подойдут любые косточки. Это может быть трубчатая кость, коленный сустав, кости крыльев ...

Ингредиенты

Скелет индейки - 530 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Помидор - 90 г

Стебли сельдерея - 120 г

Вода - 2 литра

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 3-4 шт.

10 ккал
240 мин
1
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления супа с куриными кнелями. Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и после отожмите. Куриное филе помойте. Пропустите через ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сливки - 100 мл

Вермишель короткая - 70 г

Белый батон - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу(по желанию)

Вода - 1,3 л

60 ккал
50 мин
1 (4)
23
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето щавелевого супа. Если в холодильнике у вас есть уже готовый бульон (куриный, говяжий, костный) и кусочек отварного мяса - ...

Ингредиенты

Бульон - 700 мл

Мясо отварное (индейка) - 120 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 90 г

Цветная капуста - 150 г

Щавель - 250 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Яйцо перепелиное - 4 шт.

Соль - по вкусу

42 ккал
35 мин
0 (2)
7
Ната
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тибетского супа Тхукпа с курицей. Чеснок и лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю, желательно с ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Капуста белокочанная - 100 г

Фасоль стручковая - 80 г

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Спагетти тонкие - 100 г

Растительное масло - 40 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Куркума молотая - 2 щепотки

Кориандр молотый - 2 щепотки

Имбирь молотый - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,3 л

53 ккал
0 (1)
7
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления куриного супа с булгуром и без картошки. Я готовила суп из целого цыпленка. ...

Ингредиенты

Цыпленок (или любая часть курицы) - 550-600 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Булгур - 120 г

Вода - 1500 мл

Соль - по вкусу

Масло растительное - 15 мл

Для подачи:

Зелень

78 ккал
0 (1)
2
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить сырный суп с грибами и беконом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. ...

Ингредиенты

Бульон - 2,5 л

Картофель - 250 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бекон сырокопченый - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Сыр плавленый - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

53 ккал
16
Юлия М.
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле

Кукурузно-тыквенная каша

Домашний соус для кимчи (Канчоки)

Пончики с яблоками в духовке

Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой
Мобильная версия сайта