E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:20:06 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо за отзыв. Цвет зависит от сорта грибов и от того, как вы их промыли. Я промываю сильнее, чтобы убрать черноту.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Даю, даю, скоро увидишь...:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, конечно, я его использую для несладкой выпечки
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, простенький он, но очень вкусный.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я тебя не боюсь, как приедешь, так сама и угощаться будешь:))) :laughcry: Что не смогу, то ты доделаешь:))):smiletongue:Чего мне переживать-то? за тортик спасибочки :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Марина.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Благодарю))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Машенька.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Лик :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ириш, умеешь ты поднять настроение, спасибо большое.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Большое спасибо за отчет.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ты же своя, не чужая, чего суетиться-то?:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Класс! Никогда еще не готовила блины без яиц. Они содой не пахнут?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой шоколадный красавец, это не кекс, это целый торт!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая же яркая красота. Мой суп на 100%
|