E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:04:23
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 625
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мне, как любителю лимонов, можно и без чая...:smiletongue:Завораживающее фото.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не пробовала, не знаю...клюнула на фотку:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алена, молодец! Спасибо тебе за отзыв и фотоотчет. Сама вспоминаю эту запеканку, надо повторить, когда спадет жара.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наташ, красотища. Уже хочу, наша -то клубника давно отошла уже...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я тоже давно не пекла с творогом, а тут захотелось.))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тут как сказать....:smiletongue:Кому-то мясо больше по вкусу. Но я согласна, что творог - это всегда хорошо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Жареные кабачки - всегда вкусно, а тут еще и возможность лакомиться зимой....Эх, кто бы нажарил:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красавец какой!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шикарно! Никогда не пробовала...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ленчик ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какой же он румяный и аппетитный!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ален, еще и от творога зависит..Если он хорошего качества, не из бумажного пакета, то всегда получается.Что-то, видимо, нарушила в процессе. Теперь будет опыт))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ален, еще и от творога зависит..Если он хорошего качества, не из бумажного пакета, то всегда получается.Что-то, видимо, нарушила в процессе. Теперь будет опыт))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вот так краски- супер красавец!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Марин!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за отчет, Алена)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибки :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье :smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мерси, дорогая.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какой снежный красавец!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкуснятина, особенно нравится из холодильника, уже застывшая:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леонид, большое спасибо вам за отзыв и фотоотчет. Честно, с поджаркой я не пробовала шурпу, но она тоже имеет место быть. Это, как борщ, у каждой хозяки свой вкус и свой рецепт.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какое лаконичное, приятное фото, очень нравится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ооо, спасибо за отчет, Алена. На здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красиво получилось. А мне кажется, что все дело в твоей духовке, она почему-то не румянит, может не достаточно температуры? Вот тогда запеканка и оседает. Маленькие формы сразу же пропекаются и получаются лучше.Во всяком случае, я очень рада, что ты готовишь по моим рецептам:smile::sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет, Ален. Из этого теста делается корж. Вернее, тесто распределяется по дну формы, делаются бортики. Потом выкладывается начинка, обычно это повидло, творог с яйцом и сахаром или что-то плотное. Яблоки подойдут. Затем делается решеточка на пироге.Смазывается и выпекается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нет, Ален. Из этого теста делается корж. Вернее, тесто распределяется по дну формы, делаются бортики. Потом выкладывается начинка, обычно это повидло, творог с яйцом и сахаром или что-то плотное. Яблоки подойдут. Затем делается решеточка на пироге.Смазывается и выпекается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая торжественная красота...Я тоже хочу!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая милота. Если блюдо красиво, то и съесть его сразу же хочется)))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ооо, это для меня, обожаю!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука

Компот из сливы с косточками и яблоком на зиму

Суп из подорожника

Соус из помидоров с рукколой
Мобильная версия сайта