E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:04:23 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Яркая подливка, сытная, а ты говорила, что мяса хорошего у вас нет.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Суперовый пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Не отказалась бы от такого лапоточка мяска:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Изумительные и глазурька в тему:twofingers:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух, какой ноздреватый, богатый кекс получился:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Не узнала тебя, дорогая. Такие пироги и мне по вкусу, здесь какое-то восточное сочетание присутствует. А это вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красиво получилось!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:smiletongue: Надо готовить
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лен, а у вас оказывается есть эта морковь, мне Стас показывал ее фотки. У нас же на плов только ее используют. Семена, может, в инете поискать надо.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Ленчик
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Прелестные орешки, так детство вспомнилось, а моя доча очень их любит до сих пор. +1
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
И я в прошлом году такие красила, очень красиво получается,но я в марлю заворачивала, хотя в чулке гораздо удобнее.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
О, это мой супец, с нутом все вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Какой пышный, на шарлотку похож :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Аппетитный супчик +1
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Красавец какой!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Какие ровненькие куличики вышли, как башенки, все на подбор. Молодчина!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Таким красивым хлебом только народ удивлять, даже есть жалко...:hearth:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Люблю такие блюда, нежно и вкусно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Какая праздничная получилась запеканка!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я тоже всегда пеку куличи со сметаной, очень похожие рецепты, но пропорции другие. Они выходят мягче, нежнее и долго не черствеют.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Алена, какой красивый тортик соорудила с заварным кремом!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Красивущий кулич. :hearth: У меня почти такой же рецепт, только сахара побольше и еще сметана дополнительно. Яйца действительно, как картинки.:bestofthebest: Ничего себе, у вас сервис. Я бы тоже покупала готовые!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Оригинально и очень красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:smile:Ой, Лен, формочки как раз неудобные, я обычно пеку в железных тонких или в бумажных. Они и красивые и быстро выпекаются. А в этих ничего не румянится, я не привыкла. Но пришлось, потому что все нужное давно упаковала в багаж.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо.:smile: А разве глазурь потом не долго сохнет?
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Олесь, спасибо. Резали куличи мы только сегодня утром. Потому как низзяя раньше. :smiletongue: А я чту традиции.:okhand:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
А у нас только начинается :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, Алена.:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ален, готовь на здоровье!
|