E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:04:23 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Обожаю такую вкусняшку!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Знатная закуска!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусный супчик!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Аппетиная закуска. А это не мало 24 часа? Я б ее неделю вялила:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
О, у нас это очень популярно- жарить вермишель. Она гораздо вкусне обычной!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну вот, 48 часов мне маловато. Еще бы столько добавить:laughing::laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ахахахаха, неужели добили тебя, мать? А я думала, что ты неуязвима....:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитное блюдо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Бомбезный красавец!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ленчик, у тебя яблоки рулят, по ходу. :laughing: Очень красиво!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Серьезный закусон, а главное-мясной!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Какое насыщенное блюдо, серьезное!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Большое спасибо за отзыв и за отчет. Очень рада!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вот же подковырка ты какая....:smiletongue::laughing: Нет катыка, возьми кефир, я, между прочим об этом написала выше...:laughing: А жир...бррр, нет.:confusedface: Смазывать им тесто для слоистости- это да, получается супер, а внутри я просто не люблю. Если уж добавляю, то очень-очень мелкой нарезкой, тогда он не заметен. Но надо сказать, что вкус и сочность жир придает отменно.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Идеальная красавица!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Как просто и вкусно. Тортик из моего детства, мне мама тоже такой пекла)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Бесспорно вкусно и оригинально!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Никогда не готовила курник, богатый рецепт!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно и аппетитно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Еще один красавец- фотомодель. Пирог зачетный!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Аааааа, как аппетитно и как красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Не поняла юмора....Оставляла комент же. В общем, безешки супер, просто восторг и умиление!:bestofthebest: У меня такие сроду никогда не получаются...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Что я вижу- каймак? Лен, ты где живешь, что у вас азиатские названия?...:laughing: Аппетитный такой кусочек
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Один из любимых тортиков, очень вкусный.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Один из любимых тортиков, очень вкусный.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Да ладно тебе, не плакай. Скоро будет и у тебя хорошее мясо:laughing: :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, дорогая, как же без тебя-то...)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ааа, вона че. Теперь ясно, что все жирное-творожное у них тоже каймак :smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
На здоровье, Ален.:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень люблю привкус тахинной халвы и вообще - кунжут. Здорово и просто.
|