E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:04:23
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 625
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Объедение родом из детства. :bestofthebest: Уже сто лет не ела эти пирожные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень эффектно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Поистине неизбитый вариант, всегда красиво смотрится при подаче.:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обо мне и говорить не приходится, 100% мое блюдо))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вкусный супчик, хоть и не мой...:sendkiss:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ну надо же, извращается во всю....:smilehearth: Какая вкусняшка!!!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как я уже говорила- идеальное безе, хоть на выставку....:bestofthebest::bestofthebest::okhand:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шикардос! Замечательный результат, можно открывать свою кондитерскую....:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Опять???? Теперь еще и яблочный? О, боги.... Супер!:okhand:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень люблю базилик и райхон, замечательный аромат они придают любым, даже самым простым блюдам. Так что, спагетти вышли ароматные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Так называют у нас фиолетовый базилик:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 На здоровье, жаль, что фото нет:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая вкуснотень, ах и ох...! :smilehearth: И как все аппетитно подано. Я бы не отказалась попробовать.:bestofthebest: Только вот  яйцо в составе кебаба вызывает сомнение. На сколько я знаю, яйца в шашлык не бобавляют, достаточно мясо хорошо отбить и  оно будет держать свою форму.)))))) Но меня можно не слушать. :smile::smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Класс! :bestofthebest::smilehearth: :bestofthebest: Разбирает любопытство, а сода зачем добавляется, не дает ли она особый привкус и свой запах? Ну, очень аппетитно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень рада, на здоровье!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, нам тоже было вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 И я того же мнения.....)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Нина.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень интересно, надо пробовать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мясо обжаривать до равномерной прожарки. Каждый кусочек мяса индивидуален.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Суперовый кекс, форма обалденная!:okhand::bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Яблочный пирог-всегда беспроигрышный вариант!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какое аппетитное фото!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красавцы, обожаю с вишней:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, видимо, не все равно, если так написала на всеобщее рассмотрение.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :laughing: :laughing: Весело тебе, гляжу...Да посудина не вся же для меня...Я поделюсь, так и быть :smiletongue::laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ирина!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Правильное направление у вас в детском саду и детки умные, знают,что вкусно))))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лен, не узнала тебя, думала Анжелика...))) Легкий салатик и сытный.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красота-то какая....!!:smilehearth:

Свежие рецепты


Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука

Компот из сливы с косточками и яблоком на зиму

Суп из подорожника

Соус из помидоров с рукколой
Мобильная версия сайта