E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 3:11:15 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1667 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыГовядина - 300 г Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Фасоль стручковая - 150 г Помидор - 2 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Зелень - по вкусу Масло растительное 50-100 мл
Приготовить продукты для саджа из говядины с овощами на открытом огне.
Мясо нарезать тонкими кусочками.
Овощи нарезать крупно.
...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное - 350 г Баранина - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Кунжут для посыпки Зира - 1 ст.л. - по желанию
Подготовить ингредиенты для самсы с бараниной (из готового слоеного теста).
Мясо мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами или четверть-кольцами.
...
![]() ИнгредиентыСметана 15% - 60 г Маргарин - 60 г Сахар - 70 г Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Приготовить ингредиенты для мягкого песочного печенья на маргарине и сметане.
В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать.
...
![]() ИнгредиентыМаргарин - 100 г Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Сахар - 50 г Мука пшеничная - 120 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Варенье - 2 ст.л. Крахмал картофельный - 1 ч.л.
Приготовить продукты для песочного печенья на маргарине с вареньем.
Мягкий маргарин и сахар взбить миксером.
Добавить яйцо и ...
![]() ИнгредиентыТесто дрожжевое:Молоко - 150 мл Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Масло растительное - 30 г Дрожи свежие - 15 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 280-300 г Начинка:Сыр - 100 г Фарш мясной - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л.
Приготовить всё необходимое для приготовления хачапури по-аджарски с мясом (фаршем).
Сыр натереть на мелкой терке. Лук почистить.
В теплом ...
![]() ИнгредиентыРебра бараньи - 600 г Аджика - 3 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. Кинза (кориандр) сушеная - 1 ч.л.
Приготовить ингредиенты для запекания бараньих ребрышек в фольге в духовке.
Я использую такую аджику.
В миске смешать аджику ...
![]() ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода холодная - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л Начинка:Курица копченая - 200 г Помидор - 1 шт. Зеленый лук - 20 г Заливка:Яйцо куриное - 2 шт. Сливки 10% - 150 мл Сыр - 100 г
Приготовить продукты для киша с копченой курицей.
Муку подсолить и всыпать разрыхлитель. Нарезать кусочками масло.
Перетереть в крошку.
...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное (желток) - 1 шт. Сахар - 100 г Мед - 3 ст.л. Молоко - 100 мл Масло растительное - 25 г Мука пшеничная - 180-200 г Разрыхлитель теста - 10 г Какао-порошок - 2 ст.л.
Приготовить продукты мягких для шоколадно-медовых пряников.
В чаше соединить желток, мёд и сахар.
Растереть венчиком до бела. Добавить ...
![]() ИнгредиентыТесто:Сметана - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Яйцо куриное (белок) - 1 шт. Вода (теплая) - 50 мл Мука пшеничная - 200 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Начинка:Сыр - 150 г Яйцо (вареное) - 1 шт. Дополнительно:Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Для приготовления хачапури на сметане с сыром в духовке следует заранее достать все ингредиенты из холодильника.
В теплой воде ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 100 г Кефир 2,5% - 100 г Сахар - 100 г Какао-порошок - 1 ч.л. Разрыхлитель теста - 10 г Краситель пищевой (красный) - 1 ч.л. Мука пшеничная - 110 г Сливки 33% - 200 мл Сахарная пудра - 3 ст.л.
Приготовить продукты для трайфлов «Красный бархат».
В миске смешать сахар, муку, разрыхлитель и какао.
Тщательно перемешать венчиком.
...
![]() ИнгредиентыКефир (2,5%) - 1,7-2 л Соль - 2 ст.л.
Для приготовления сыра Фета из кефира в домашних условиях нам понадобится всего два ингредиента.
В кастрюлю влить кефир, добавить ...
![]() ИнгредиентыВода - 100 мл Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1,5 ст.л. Сахар - 1,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 160 г Мармелад - 50 г
Для приготовления постных рогаликов с мармеладом нам понадобятся данные продукты.
В теплой воде развести дрожжи с сахаром.
Добавить муку и ...
![]() ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 75 г Сметана - 2 ст.л. Мука - 200 г Начинка:Отварная курица (филе) - 150 г Помидор - 2-3 шт. Заливка:Яйцо куриное - 2 шт. Сливки 10% - 150 мл Сыр - 150 г
Вот такие продукты нам нужны для приготовления киша с курицей и помидорами.
Муку немного подсолить. Нарезать кусочками масло.
Растереть ...
Ингредиенты для приготовления сосисок в тесте на мангале - перед вами.
Тесто разрезать на полоски.
Сосиски нанизать на шпажки.
Полоски ...
![]() ИнгредиентыБараньи ребра (пистолетики) - 700 г Масло оливковое - 2 ст.л. Перец чили (хлопья) - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Базилик (сушеный) - 1 ст.л. Паприка копченая - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления пистолетиков из баранины.
В масло добавить специи и горчицу, соль и черный молотый перец.
...
![]() ИнгредиентыФиле курицы - 150 г Фунчоза - 50 г Цукини (или кабачок) - 100 г Сельдерей - 50 г Чеснок - 3 зубчика Помидор - 1 шт. Имбирь свежий - 5 г Перец (сладкий) - 1 шт. Перец чили - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Бальзамик соус - 3 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления фунчозы вок с курицей и овощами.
Курицу нарезать тонкими полосками и залить соевым соусом.
...
![]() ИнгредиентыФунчоза - 50 г Мидии (мороженые) - 150 г Фасоль стручковая (мороженая) - 100 г Перец болгарский - 0,5 шт. Сельдерей - 50 г Чеснок - 3 зубчика Имбирь свежий - 5 г Соевый соус - 3 ст.л. Бальзамик соус - 3 ст.л. Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию) Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления фунчозы с мидиями по списку.
Фасоль и мидий разморозить. Можно слегка отжать, чтобы не было лишней влаги.
...
![]() ИнгредиентыФунчоза - 50 г Перец болгарский (красный) - 0,5 шт. Перец сладкий (зеленый) - 1 шт. Сельдерей - 50 г Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 3 зубчика Имбирь свежий - 5 г Соевый соус - 2 ст.л. Бальзамик соус - 2 ст.л. Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию) Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовить ингредиенты для фунчозы вок с овощами.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
Овощи нарезать соломкой.
...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное - 250 г Грудка куриная (филе) - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки (10%) - 100 мл Сыр - 50 г Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовить ингредиенты для киша из слоеного теста с куриным филе и сыром по списку.
Лук почистить и нарезать четверть-кольцами.
Обжарить ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Вода - 50 мл Мука пшеничная - 80 г Горчица - 1 ч.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Кета (филе) - 300 г Масло растительное для жарки - 3 ст.л.
Подготовить ингредиенты для приготовления кеты в кляре на сковороде.
Яйцо соединить со сметаной, горчицей, солью и перцем.
Перемешать. Добавить муку ...
![]() ИнгредиентыМасло растительное - 50 мл Вода газированная - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л. Варенье (по вкусу) - 4 ст.л.
Приготовить продукты для постного тертого пирога с вареньем.
Воду соединить с маслом, сахаром и солью.
Постепенно добавляя муку с разрыхлителем, ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное (крупное) - 2 шт. Сахар - 130-150 г Сметана 15% - 100 г Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель теста - 10 г Яблоко крупное - 2-3 шт. Корица сухая - 1 ч.л. (по желанию)
Приготовить продукты для шарлотки со сметаной и сливочным маслом.
Яйца с сахаром взбить в пышную массу.
Добавить сметану ...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное - 250 г Горбуша филе - 150 г Рис - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. (по желанию) Кунжут - 1-2 ст.л. (по желанию)
Возьмите продукты для приготовления пирога с горбушей и рисом из слоеного теста.
Отварить рис и яйцо.
Рыбу нарезать кубиком.
...
![]() ИнгредиентыГорбуша (филе) - 250 г Сметана - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр - 40-50 г Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Приготовить продукты для жарки горбуши в сырном кляре на сковороде.
Соединить в миске сметану, майонез, соевый соус и яйцо.
Добавить ...
![]() ИнгредиентыГорбуша (филе) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Вода (ледяная) - 60 мл Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления горбуши в луковом кляре на сковороде.
Воду заранее поставить в морозилку.
Рыбу нарезать полосками или квадратиками (как ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 100 мл Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Шоколад молочный - 40 г Сливки - 2 ст.л.
Приготовить продукты для японских панкейков с начинкой (шоколадной).
Яйца и сахар перемешать венчиком, чтобы растворился сахар.
Добавить просеянную муку и ...
![]() ИнгредиентыТесто дрожжевое - 400 г Сыр - 200 г Колбаса копченая - 100 г Яйцо куриное - 1 шт.
Возьмите продукты для приготовления хачапури с колбасой и сыром в духовке.
Когда тесто подойдет, можно приступать.
Колбасу нарезать тонкими полосками.
...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 стл. Соль - 1 ч.л. Молоко - 125 мл Масло сливочное - 50 г Начинка:Минтай (филе) - 200 г Рис - 70 г Яйцо куриное (вареное) - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Сыр - 50 г
Подготовить продукты для теста (сыр попал в кадр случайно)).
Яйцо соединить с солью и сахаром. Немного взбить венчиком, влить молоко ...
![]() ИнгредиентыТесто:Кефир - 180 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Мука пшеничная - 250-270 г Масло растительное - 1 ст.л. Начинка:Творог - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Зелень (лук и укроп) - по вкусу Дополнительно:Масло сливочное - 50 г
Возьмите продукты для приготовления лепешек хачапури с творогом и зеленью на сковороде.
В кефир добавить соль, сахар, соду и ...
![]() ИнгредиентыТесто:Кефир - 180 мл Мука пшеничная - 250-270 г Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Начинка:Сыр - 200 г Зелень (петрушка и укроп) - по вкусу Сметана - 1 ст.л. Дополнительно:Масло сливочное - 50 г
Приготовить продукты для лепешек хачапури с сыром и зеленью.
Соединить кефир, соль, сахар, соду и масло.
Перемешать. Добавить частями муку.
Должно получиться ...
|