E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 5:35:00 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1771 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыМасло растительное - 100 мл Вода минеральная с газом - 100 мл Мука пшеничная - 250 г Варенье или повидло - 12 ч.л.
Приготовить продукты для постных рогаликов на минеральной воде с повидлом.
Соединить масло и газированную воду.
Высыпать муку.
...
![]() ИнгредиентыМясо (баранина) - 500 г Нут - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Перец чили - 0,5 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Паста-чили (по желанию) - 1 ст.л. Базилик - 1 ч.л. Тимьян (по желанию) - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 2 стакана Соль и перец черный по вкусу
Я использовала баранину, но пишут, что подойдет и говядина.
В составе также есть сочный лук и болгарский перец, ароматные специи и ...
![]() ИнгредиентыХлеб тостовый - 4 шт. Сыр плавленный ломтики - 4 шт. Яйцо (вареное) - 2 шт. Майонез - 1,5 ст.л. Соль - по желанию
Я использовала плавленый сыр, но думаю подойдет и обычный, тонко нарезанный.
Для пикантности можно добавить чуть-чуть чеснока, если не смущает запах).
Горячие ...
![]() ИнгредиентыКальмар (очищенный) - 300 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Перец черный - по вкусу
Для шашлыка из кальмаров мы берем очищенную тушку кальмара без хвостика. Чеснок почистить.
Кальмара нарезать неширокими полосками.
В ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 320 г Молоко - 150 мл Сахар - 1 ст.л. Дрожжи свежие - 15 г Масло сливочное - 30 г Соль - 1 ч.л. Яйцо куриное - 0,5 шт. Начинка:Сыр плавленый - 150 г (8 ломтиков) Ветчина - 150 г Дополнительно, для смазывания булочек:Яйцо куриное - 0,5 шт.
Приготовление несладких дрожжевых булочек с ветчиной и сыром начнём с замеса теста.
Растворить в теплом молоке сахар, масло и ...
![]() ИнгредиентыСтейк свиной шеи - 300 г Горчица - 2 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Базилик сушенный - 2 ст.л. Соль и перец черный - по вкусу
Приготовить все ингредиенты для приготовления свиной шеи на гриле (на углях).
Обмазать мясо с двух сторон горчицей и лимонным ...
![]() ИнгредиентыСалат листья - 100 г Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук красный - 0,5 шт. Сыр "сиртаки" - 150 г Маслины без косточек - 15 шт. Масло оливковое - 3 т.л. Сухой орегано - по желанию Соль и черный перец - по вкусу
Приготовить продукты для классического греческого салата с сыром сиртаки. Овощи тщательно вымыть.
Крупно нарвать салат.
Огурец нарезать крупным кубиком.
Так ...
![]() ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Яйцо мелкое - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Мука пшеничная - 180 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Варенье - 150 г
Приготовить продукты для песочного печенья «Каракум» с вареньем. Масло заранее достать из холодильника.
Масло, сахар и яйцо соединить в ...
![]() ИнгредиентыЯйцо (мелкое) - 1 шт. Сахар - 100 г Кефир - 100 г Масло растительное - 50 г Какао-порошок - 35 г Мука пшеничная - 65 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Шоколад - для украшения капкейков
Продукты для шоколадных капкейков на кефире желательно заранее достать из холодильника. Отмерить ингредиенты по весам.
Яйцо соединить с сахаром ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 100 г Овсяные хлопья - 150 г Соль по вкусу Специи и перец - по желанию Масло растительное для жарки - 50 мл
Необходимые продукты для приготовления домашних наггетсов в овсяных хлопьях.
Филе нарезать полосками, посолить и перемешать.
Яйца разбить в миску и подсолить.
Хлопья ...
![]() ИнгредиентыГовядина (отварная) - 150 г Огурец маринованный - 2 шт. Перец болгарский (красный) - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Сметана 15% - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Соль и черный перец - по вкусу
Говядину заранее отварить и нарезать полосками (рецепт отварной говядины). Лук очистить.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
...
![]() ИнгредиентыКартофель отварной - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Мука пшеничная - 70 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль и черный - перец по вкусу Сыр - 100 г Грибы жаренные с луком - 300 г
Картофель я заранее отварила в мундире, остудила и натерла на мелкой терке. Также заранее пожарила шампиньоны с луком. Грибы можно взять ...
![]() ИнгредиентыКуриная грудка - 150 г Крекер соленый или сырный - 50 г Сыр -30 г Яйцо куриное - 1шт. Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец черный - по вкусу
Мои дети очень любят наггетсы и готовлю я их довольно часто.
Обычно использую для приготовления покупные сухари, но иногда хочется ...
![]() ИнгредиентыКуриная грудка - 100 г Сухари панировачные - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - для фритюра Мука пшеничная - 4 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Паприка - 1 ст.л. Соль и перец черный - по вкусу
Изменим вкус привычных наггетсов? Я всегда "за" эксперименты.
И вот сегодня, мы с семьей попробовали новый вариант этого вкусного блюда.
Чеснок очень ...
Не ожидала, что из пары таких простых ингредиентов получится такая отличная закуска.
Можно поджарить сосиску в лаваше и подать ее ...
![]() ИнгредиентыТесто:Молоко - 100 мл Масло сливочное - 15 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 0,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Мука пшеничная - 200-230 г Начинка:Яблоко - 2 шт.
Булочки с яблоками из быстрого теста готовятся безопарным методом. Расстойка готового теста займет у вас столько времени, сколько у вас ...
![]() ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 100 г Сметана 15% - 100 г Сахар - 70 г Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Краситель пищевой желтый Начинка:Творог - 180 г Сахар - 50 г Яйцо куриное (белок) - 1 шт. Ванилин - щепотка
Печенье «Бананы» с творогом - это красивая яркая выпечка. Домашнее печенье с нежным творогом понравится и детям, и взрослым.
Тесто по ...
![]() ИнгредиентыВода (теплая) - 125 мл Мука пшеничная - 200 г Масло растительное - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Лук репчатый -0,5 шт. Соль, перец черный, перец красный, сухой чеснок - по вкусу
Хлебные палочки с луком - альтернатива хлебу с интересной подачей.
Такие палочки можно взять на природу или на работу. Можно просто ...
Рулет из лаваша с копченой курицей - очередная вкусная и быстрая закуска на любой случай жизни. Люблю я рулеты из ...
![]() ИнгредиентыШампиньона мелкие - 10-15 шт. Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец острый - 0,5 шт. Яйцо куриное - 3-4 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец черный и паприка - по вкусу
Шакшука с грибами (с шампиньонами) - это сочное, яркое, вкусное и сытное блюдо. Полноценный завтрак или легкий ужин, который можно ...
![]() ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Масло сливочное - 60 г Мука пшеничная - 140 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Начинка:Груша - 2 шт. Сахар - 100 г Масло сливочное - 60 г
Тарт татен с грушей - отличный домашний пирог, в котором много сладкой и сочной груши и песочное рассыпчатое тесто.
Полюбились ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 350 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 0,5-1 шт. Сыр - 50 г Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец черный - по вкусу Сухой чеснок - по вкусу
Свиные отбивные с грибами в духовке - это простое и очень сытное домашнее блюдо.
Отбивная из мяса готовится быстрее, чем ...
![]() ИнгредиентыТесто:Молоко - 100 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. (без горки) Масло растительное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 165 г Начинка:Кетчуп или томатный соус - 1,5 ст.л. Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Грибы - 80 г Сыр - 100-120 г Соль и перец - по вкусу
Пицца с фаршем и грибами - это очень сытная и вкусная выпечка на любой случай жизни.
Немного непривычный состав для ...
![]() ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 400 г Рис - 200 г Вода - 350 мл Томатная паста - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец черный - по вкусу
Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке - это ароматное и вкусное блюдо, которое поможет приготовить кухонная помощница - мультиварка.
Ингредиентов ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г Молоко - 125 мл Сахар - 1.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г Яйцо куриное - 1 шт. Начинка:Фарш мясной - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0.5 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сыр - 50 г Соль и перец черный - по вкусу Зелень - 10 г
Турецкие пиде - восточный вариант знаменитой пиццы.
Воспоминания о нашем отдыхе в Турции нахлынули при виде этого рецепта... Вспомнила, как ...
![]() ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сахар - 120 г Масло растительное - 100 мл Кефир - 200 мл Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л Вишня без косточки - 100-200 г
Приготовить и отмерить продукты.
Яйца и сахар взбить венчиком.
Вылить масло и кефир. Перемешать.
Добавить муку с ...
![]() ИнгредиентыХлеб серый - 4 ломтика Свекла отварная - 100 г Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сельдь слабосоленая (филе) - 70-100 г Огурец маринованный - 1-2 шт.
Канапе с сельдью на свекольной подушке - это очередной мой эксперимент, хотя и ничего нового)). В этой яркой закуске сочетаются ...
![]() ИнгредиентыХлеб серый - 6 ломтиков Сельдь малосольная (филе) - 100 г Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л. Лук репчатый - 30 г Вода - 50 мл Уксус - 0,5 ч.л. Перец черный и красный - по вкусу
Канапе с сельдью и творожным сыром - это еще одна вариация селедочной закуски.
Хрустящий хлеб с нежным селедочно-сырным "муссом" и ...
|